Бейонсе Ноулз 1981

Григорий Аванесов
Бейонсе Ноулз (1981) — американская певица в стиле R’n’B, актриса, танцовщица, музыкальный продюсер. Всего фильмов: 294 (1997 — 2018).

Известна просто как Бейонсе. Отец Ноулз — афроамериканец, а мать — креолка (в роду были афроамериканцы. Дедушка и бабушка с материнской стороны, Lumis Beyonce и Agnes Dereon, — франкоязычные креолы.

В 2010 году журнал Forbes поместил Ноулз на вторую строку в списке 100 самых влиятельных знаменитостей в мире.


Журнал Time включил Ноулз в список 100 самых влиятельных людей мира.

Ноулз снялась в одной из главных ролей в комедии «Розовая пантера».

В 2012 году Бейонсе возглавила список самых красивых женщин планеты по версии журнала People.

Лучший фильм: Кадиллак Рекордс.

У Ноулз есть несколько восковых фигур, включая Восковой Музей Мадам Тюссо.

Рост 169 см, вес 62 кг, обхват груди 89 см, талия 66 см, бедра 99 см, размер груди 3, цвет волос темно-каштановые, цвет глаз темно-Карие. тип фигуры «груша».

Показатель соответствия «золотому сечению» - Бейонсе - 92,44% (четвертое место). Это значит, что ее глаза, брови, нос, губы, подбородок, челюсть и форма лица максимально соответствовали представлению древних греков об идеальных пропорциях.

Мать троих детей Бейонсе Ноулс набирает и теряет вес, но красота ее ног всегда очевидна для публики.
Моё мнение: У Бейонсе ноги полные и кривые.

Рецензия на «Бейонсе Ноулз» Ольга Леднёва от 25.02.2019

Очень одарённая!) Спасибо за информацию, Григорий!) Интересно сравнить своё мнение о цыфрах и какие они на самом деле)... Полезные сведения)...