Ч. 6. Глава 18. Письма, письма...

Вадим Пряхин
                Человек страдает не
                столько от того что
                происходит, сколько от
                того как он оценивает
                то, что происходит.
               
                М.Монтень

   Книга была написана "М-М" за какие-то полгода.
   Благо, что она могла заниматься писаниной с полной отдачей, так как её фирма приносила весьма ощутимую еженедельную прибыль.
   На рекламу книги ушло не более 10 тысяч долларов, на издание тиражом в 50 тысяч экземпляров - ещё около 40 тысяч баксов.
   Для начала "М-М" решила продавать свою книгу только в Доме Книги на новом Арбате. Там же она естественно устроила и презентацию.
   Через два месяца пошли письма, если не сказать, лавина писем с восторженными отзывами.
   Эльдар Рязанов и Никита Михалков оспаривали друг у друга право первым экранизировать бестселлер "М-М".
   Фатима прямо-таки не успевала разбирать и сортировать письма восторженных читателей.
   Когда "М-М" получила из Швеции уведомление, что  номинирована на Нобелевскую премию в области литературы, то несколько поумерилась в своих амбициях. Ведь она ещё ожидала присуждения такой же премии в области медицины за своё открытие по регенерации ампутированных конечностей и других частей человеческого тела.
   Тем не менее, она теперь денно и нощно думала, чем ещё она может удивить этот многоликий, избалованный величайшими изобретениями и открытиями мир...

                *     *     *

                Продолжение "Воспоминаний Матильды Бумс" следует...