Сон дочери рыбака легенда о ама

Евгений Шан
Автор: Кацусика Хокусай - Общественное достояние, https://commons.wikimedia.org/w/index.php?curid=12253934

 Приснился сон дочери рыбака, что даймё местной префектуры пожалует высокий чин той ама, что найдёт спрятанную морским царём жемчужину на дне моря. Девушка та была ныряльщицей за жемчугом, которые «ама» еще не назывались. Звали её Аматори и была она одной из самых искусных. Проснулась утром, рассказала отцу, а только удивляется проницательности дочери.
- Вчера именно такой указ в деревне и зачитали. Даймё назовёт девушку, которая найдёт потерянный жемчуг, принцессой и своей женой.
- Отец, я должна найти эту жемчужину. Я смогу, я знаю место, где россыпи раковин, но там очень глубоко.
- Что ты! Что ты!! Это место знаю и я. Его охраняют морские демоны, слуги Рудзина, морского бога-дракона, повелителя морских глубин.
- Я смогу обмануть его.

 В ясный день, когда море было спокойно и вода прозрачна как слеза ребёнка, ныряльщицы решили заплыть на лодке к самым богатым жемчужницами рифам. Не все. Многие боялись морских демонов. Но несколько искусных девушек решили пойти вместе с Аматори.
 Аматори ныряла всё глубже. Она доставала множество раковин, но всё это были обыкновенные мелкие зерна. Отдохнув подольше девушки совершили еще несколько погружений и уже собрались было на берег. Но Аматори была упорной, она решила нырять и при свете Луны. Лодка ушла к берегу, а ныряльщица осталась на рифе. Как только лунный свет пробил толщу воды, она нырнула в самом глубоком месте, под стеной рифа со стороны открытого моря. Море давила на  уши и выталкивала из себя девушку, тяжесть сдавливала грудную клетку. Небольшое платьице и маска были на ней, но казалось, что все это мешает занырнуть как можно глубже. Аматори сбросила с себя все последние полоски материи и нырнула вновь.Обнажённая полностью, теперь она была как рыба, как русалка, сирена - часть самого моря.

 Она погружалась всё глубже и глубже, давление перестало мучить её, и она плыла легко к коралловому выступу с крупными моллюсками. Каждый ныряльщик знает, что чем глубже погружаешься, тем меньше кислорода нужно организму, тем легче находится на глубине. Девушка была спокойна, казалось, сами морские демоны разрешили ей погрузиться ближе к этим сокровищам. Аматори выбрала самую крупную раковину и открыла её.
- Вот она!! Та самая жемчужина!!!
 Неожиданно Аматори почувствовала, что её кто-то обнимает за ноги. Оглянувшись, она увидела гигантского осьминога, который своими щупальцами медленно оплетал её. Глаза его смотрели испытующе, а все восемь щупалец тянулись к девушке. Они гладили её но ногам, по груди, ласкали спину и проникали в маленькую расселину между ног, которую теперь не скрывала повязка. Ещё один щупалец вошёл в отверстие рядом, два других обняли за спину, ласкали соски. Рот осьминога приблизился к вульве и приник к ней поцелуем. Аматори в ужасе хотела отпрянуть, но не смогла даже пошевелиться в тесных объятиях. Ласки назойливых щупалец становились всё более сильными, они доставляли удовольствие, которого девушка никогда не испытывала. Голова закружилась, воздух в груди стал заканчиваться, а морской монстр ласкал и проникал в девушку всё глубже и настойчивее. Тело вздрагивал в преддверии скорого экстаза, выныривать уже не хотелось, а движения тела уже подчинялись ласкам спрута. Девушка инстинктивно двигалась навстречу своему ужасному любовнику, отдавалась ему. Тут она заметила, что одна щупальца пытается забрать у неё найденное сокровище. Она поняла, что это была приманка.
 Девушка вырвалась из сладостных объятий и начала стремительно всплывать, даже с риском для своей крови. Любой ныряльщик знает, что кровь может закипеть при слишком быстром всплытии. Выбора не было, она могла потерять сознание на глубине, и никто бы уже не смог помочь ей. Морской монстр, еще во власти своей страсти, плавно шевелил щупальцами, переживая только что законченное действо на дне. Затем он рванулся за своей недавней любовной жертвой и почти нагнал её. Обнажённое тело Аматори манило его. Она отчаянно работала ногами, показывая то место, куда только что входили сладостные щупальцы. Мягкий живот и упругие ягодицы. Она тоже переживала остатки экстаза, дарованного ей проникновением во все отверстия тела. Тело просило любви еще, но разум понимал, что необходимо убежать от морских демонов. Они не простят потерю драгоценной жемчужины. Последним усилием Аматори разрезала себе грудь ножом и спрятала жемчужное зерно в своём теле. Осьминог нагнал её, оплёл щупальцами и обшарил, но не нашёл того, что искал. Он в ярости выбросил тело девушки высоко вверх, подумав, что она обронил добычу.

 Аматори вскарабкалась на риф и в изнеможении упала на камни. Прождала до утра под завывание морских волн, пение сирен и демонов, которые бесновались в волнах. Лодка утром забрала её. Даймё получил свой жемчуг, а Аматори получила титул принцессы. Сын даймё женился на девушке, даже невзирая на то, что она потеряла невинность в морских глубинах. С тех пор все ныряльщицы за жемчугом носят имя Аматори, Ама, в память о бесстрашной девушке, которую изнасиловал осьминог. А сама Ама иногда с тоской вспоминает те ощущения, что не может ей подарить ни один земной мужчина, глубокие проникновения сразу во все интимные полости женского пламенного тела.