Как задолбали...

Натаха Недострахова
Как же с этим просветлением задолбали...
Нет никакого просветления, а есть просто ПОНИМАНИЕ происходящего с тобой, в Тебе, вокруг Тебя...
И приходят к этому всему не путём медитаций, практик каких-то, выдуманных кем-то с целью привлечь к себе внимание, и по возможности нажиться, а путём накопленного ОПЫТА, и Осознания СЕБЯ во ВСЁМ!
Таково Предназначение. Такова Суть нашего пребывания Здесь.
Сама по себе медитация никакого просветления не даёт, а лишь является приятным времяпрепровождением - способ уйти от чего -то и посидеть в тишине безоценочного созерцания или восприятия.
Я знаю многих, кто пытается говорить о своём "просветлении", якобы, достигнутом с помощью практик, но почему тогда не ушли такие пороки, как высокомерие, желание возвыситься, часто неприкрытое хамство в отношении тех, кто по их мнению приземлён, и ни хрена не понимает?
В чём состоит их просветление? Вы знаете? Я нет.
Среди всех тех, кого называют "просветлёнными", а вернее сказать, они сами всем своим видом показывают, что являются просветлёнными. Мне лично не встречались подобные Иисусу в его бытность на Земле в образе человека.
Вот Он был Истинно Просветлённым и не наживался за счёт своих Знаний, а был бескорыстным, не был высокомерным, а уважал людей.
Можно  было  бы ещё упомянуть Будду, как просветлённого и Пророков и Святых Праведников, но  это всё "капли в море"  Человеческого Существования.
Они пришли и ушли, а  мир так ничему и не внял... И согласитесь,что они  были  не от мира сего. Они  были Другие.
Нет никаких просветлённых, а есть те, кто хотят чтоб все в это поверили.
Гордыня или Алчность, а часто то и то правит, но никак не Глас Божий...

©Наталья Анищенко август 2018