Сказка про девочку

Весна Соуло
Аня, невысокая девочка 10 лет, шла по лесу, густому, тенистому, прохладному, таящему в себе разные неожиданности. Вдруг, к ней навстречу вышел мужчина с велосипедом, в синем спортивном костюме. Он внимательно её осматривал и как-то странно улыбался.

Девочка немного испугалась и чуть подалась назад, не ожидая увидеть взрослого мужчину в такой беспробудной чаще. Но потом она вспомнила, что её Ангел-хранитель предупреждал её о санитарах леса. Девочка не знала, был ли это он, но на всякий случай вспомнила слова Ангела-хранителя:

"Санитары леса охотятся на страх, чтобы подпитаться и подсосаться этой сильной эмоцией, они энергетические вампиры, настроенные на поглощение эмоции страха. Будь осторожна, в процессе нападения такого вампира, можно сильно пострадать и, даже, оставить тело, а точнее умереть. Заходя в лес или гуляя по заброшенным местам, стройкам и пустырям, старайся не нести с собой страх, иначе можешь стать жертвой такого санитара. Если страха нет, то они никогда не нападут. Они ведут прицельную охоту и страх, чувствуя его за километр. В народе их называют  - маньяки, а среди животных - волками"

Быстро отбросив страх, девочка решительным шагом направилась в сторону опушки, а для большей убедительности стала напевать весёлую песенку. Когда она сравнялась с мужчиной, то широко ему улыбнулась, заметив, что он смутился. Не оборачиваясь,  она шла и пританцовывала, а потом  звонко расхохоталась. В лесу нет места страху, санитары его подчищают.