Осталось трое суток!

Союз Говорливых Авторов
Дорогие потенциальные конкурсанты!

Напоминаем вам, что до окончания первого этапа конкурса осталось трое суток.
15 августа в среду в 12:00 мы прекращаем прием конкурсных произведений.
Коротко напоминаем условия первого тура.

1. Объем конкурсной работы – до 6 тыс знаков без пробелов по счетчику Ворд. Меньше можно, больше – нет. Каждый текст будет прогоняться через счетчик и если окажется, что количество знаков зашкаливает, произведение не будет опубликовано в списке конкурсных работ.

2. Тема конкурсных произведений – «Последний месяц лета». Что для автора обозначает данная фраза – на счету автора. Но из сюжета заявленной на конкурс работы читатели должны увидеть, что последний месяц лета – либо ГГ (главный герой), либо любой ЛГ (литгерой), но в любом случае – персонаж конкурсной работы.

3. Все работы направляются во вложенном файле в формате вордовского документа на адрес: zaikina_10@mail.ru . Тексты  не редактируются.

4. Если вы хотите присоединить картинку к тексту, прикрепите ее к письму так же отдельным вложенным файлом.

5. В письме вы должны указать авторское имя (ваш аватар, которым вы пользуетесь на Прозе.ру) и ссылку на авторскую страничку.

6. Если вы уже отправили конкурсную работу и после прочтения этой информации поняли, что что-то хотели бы исправить или добавить, можете до 12:00 15 августа (среда) отправить второе письмо, указав, в теме письма «Конкурс «Последний месяц лета». Имя автора (ваше). Второе письмо». Оформите это письмо так, словно бы вы не отправляли первого. В таком случае мы примем во внимание только это, второе письмо.

7. Напоминаем, что конкурсные произведения публикуются на страничке конкурса без имени автора.

Желаем всем конкурсантам успеха!
Ждем ваших работ!

Подробно об условиях конкурса: http://www.proza.ru/2018/08/02/710