Хозяйке на заметку

Стас Бельды
Все мы имеем верных друзей и так себе знакомых, ещё родственников близких и не очень + тёщ или свекровей, которых мы почему-то должны называть - мама, хоть они нас не рожали. В прочем разговор не о них, а о кулинарии, о том, что можно приготовить на скорую руку, если к вам вдруг неожиданно припёрлись гости.

Этому уникальному рецепту приготовления чая, я научился проживая в Заполярье.
Называется он "Чай по эскимоски".

ИНГРЕДИЕНТЫ

Берётся обычный байховый чай, лучше всего для этого подойдут чаи низких сортов, типа "Майского" или "Беседы", они дешевле и чайной пыли в их больше + кубики льда из холодильника.
Затем надо густо посыпать или обвалять лёд в чайной пыли и вуаля! Экзотический напиток "Чай по эскимоски", для угощения ваших гостей готов!
Если тёща или свекровь у вас сластёны, то хрен с ними, положите им на блюдечко ещё кусочек сахара, пусть грызут. С вас не убудет, а им будет приятно и они обязательно похвастают перед своими подругами по лавочке у подъезда, какой у их заботливый зять (сноха), который специально для их готовит экзотические угощения.



фото из интернета