В какой жизни эта свадьба у Щербинина произошла

Валерий Болотов
 
    На картинке имеем 4 планеты: Меркурий, Венера и Нептун  в лучах 4-й планеты Солнца. Определить, когда такое случилось и сколько раз на промежутке от 5000 лет до н.э. до 2000 года н.э 
    Сначала в программе HOROS (автор Фоменко - Носовский по Новой хронологии) определить  для Солнца, Меркурия и Венеры, а потом в программе Sotis Нептуна подставить. В принципе слева может быть не Нептун, а Марс, тогда в программе HOROS сразу можно просчитать возможные варианты свадебных ситуаций нашего друга художника Шербинина, когда крестился, сколько раз женился в это жизни и прошлых.
    Для программы HOROS (авторы программы Фоменко-Носовский из Новой хронологии) задали положения Солнца, Меркурия, Венеры и Марса в Овене, тем более Щербинин родился в этом созвездии. 
 
 SUN   MOON  SATURN  JUPITER  MARS  VENUS   MERCURY
 
# ОТ:  ---------------------------------------
         0   0   0   0   0   0   0
# ДО:  ---------------------------------------
         1   12   12   12  1   1   1
# ЛТ:  ---------------------------------------
         400   400   400   400   400   400  400
   
<0> ARIES <1> TAUR <2> GEMINI <3> CANCER <4> LEO <5> VIR. <6>
 
 |  ОВЕН   |  ТЕЛЕЦ | БЛИЗНЕЦЫ |    РАК   |  ЛЕВ  |  ДЕВА  |
       |          |           |          |          |         |
LIB. <7> SCORP. <8> SAGITT. <9> CAPRIC <10> AQUA. <11> PISC.<12=0>
ВЕСЫ  |  СКОРП.  | СТРЕЛЕЦ   | КОЗЕРОГ  | ВОДОЛЕЙ  |   РЫБЫ  |
 
   Удивительно на промежутке от 5000 лет до н.э и до наших дней Щербинин бесчисленное число раз женился. В этой жизни только пять раз - от каждой по дочке, по внукам до Федора Конюхова сравнялся – одиннадцать имеет... 
 Одна из свадеб случилась недавно – предлагается определить, когда и что за текст в сказке: «По щучьему велению…» – дан на картинке)? Ключ дешифрования внизу картинки дан, кодовая книга (файл)  см. по ссылке. Чтобы расшифровать текст, надо из системы Вектор к нему обратиться.   
    Проверили эту дату в программах Sotis и ZET. Время по гороскопу удачное – живи да поживай, богатство наживай. У нас тогда технологий не было закрепить все это нимфами с планеты Глория и магический квадрат не умели тогда задавать, потому Щербинину со всеми женами жизнь не удалась, хотя они ему дочек народили. К одной дочери он вот недавно ездил, в район БАМа, дров наколол с помощью щуки, и с внуками пообщался – у него их пять там сейчас.    
 Вот строка чисел с подчислами для раскодировки:
 61.9 11.28 45.8 16.0 58.6 42.5 72.0 55.26 16.0 11.4 53.0 99.21 77.30
 
   Резюме. Сказке «По щучьему велению… » фактически закончилась, хотя можно еще много чего придумать. Особенно рисованный вариант с применением фракталов.  Применение нимф из манускрипта Войнича еще раз подчеркивает, что в манускрипте именно нимфы - образы планет пояса Зодиака изображены, но есть и другие планеты – не Зодиака, что, к сожалению, уже для нас потеряны, хотя в старых фолиантах может что-то имеется. Звезды нами не охвачены, хотя в МВ они есть – здесь надо устанавливать контакт с планетой Глория, как когда-то контактировали с ней Этель Лилиан Войнич.