Реальный и виртуальные миры

Александр Ахелес
     УМ (устройство мозга) человека, образно говоря это био компьютер в памяти которого хранятся все образы реального мира. УМ человека создал виртуальный мир, где нет реальных слонов, людей, животных... В этом мире живут только одни "образы" или как раньше говорили - в этом мире живут только "духи" - образы.


     В этом мире нет умерших людей (мам, пап, бабушек, Ленина, Иисуса...), там они живые. Они ходят и приходят к нам и разговаривают с нами до той поры пока на дворе не прокукарекает "петух" и не снимет с нас оковы сновидений.

    УМ это то предположительное место, где находится "душа" и она сама себе сценарист, режиссёр, постановщик и её фильмы мы видим в моменты пробуждения, перехода из виртуального мира духов - образов в реальный мир людей.

    Реальный мир окружающий людей один -единственный для всех, а виртуальных миров созданных "душой -духом человеческим -сознанием..." столько сколько людских голов, т.е. более 7,5 миллиардов. Один реальный мир породил миллиарды своих "искажённых" копий в  УМ (устройствах мозга) людей. Это "королевство кривых зеркал", где реальный мир люди воспринимают с огромными искажениями и многие эти искажения воспринимаются, как великие личные достижения.

    У каждого человека свой виртуальный мир и он для каждого индивидуален. У одних людей в этом виртуальном мире живут Боги, а у других нет. Другие в этом своём виртуальном мире исполняют роль президента России и эти люди там строят модель "небесного царства" и когда они возвращаются в реальный мир, то у них получается картина о том, что там хорошо, а здесь плохо. Не понимают эти люди того, что реальный мир не может быть не плохим и не хорошим, он может быть лишь таким, какой он есть. Многие люди не могут принять реальность нашего мира им мешает их виртуальный мир в котором они создали свою модель (иллюзию) общества - мира.

   Лишь единицы людей (сценаристы и режиссёры) могут создать образ своего виртуального мира приближенного к реальности через фильмы типа "Матрица", "Звёздные войны", "Человек паук"...
Остальные люди свои видимые ими картины виртуального мира передают "СЛОВАМИ" и в итоге в связи с тем, что они в этом деле не мастера, очень часто они несут такую шизофреническую "хрень" , что "мама не горюй".

  Практический пример из области "политики" и "экономики", когда люди не могут отличить реальность от виртуальности.
Реальность - Сегодня на планете Земля проживает более 7,5 миллиардов человек. В России проживает около 145 миллионов человек, это чуть меньше 2% от всего населения земли.   Россия занимает 1/9 часть земли от общей площади суши планета Земля.1) 153000000/9=17 000 000 км2 - площадь России. Реальность такова, что 2% населения земли владеет 1/9 её сушей и природных богатств.
В реальности Россияне должны быть самые богатые, обеспеченные люди на планете, но созданная виртуальность (условность) в политической и экономической модели на протяжении многих веков искажает реальные данные и первые стали последними. И эту виртуальность люди воспринимают, как реальность.

P.S.

Ян:
 -Ты безусловно существуешь и свобода выбора есть и мир реален, а твоя позиция единственно верная.
Но в моем мире к сожалению всё по другому, но это не значит что не верно..

Александр:

 - Конечно в твоём, моём  и других людских сознаниях виртуальные миры, которые создают человеческие УМ(ы), всё по разному. Конечно, каждый человек верен своему созданному виртуальному миру и верит в него. Конечно в твоём виртуальном мире, так же как и моём всё верно.

А, реальный мир для всех людей один и верить в него не надо, как в свой виртуальный мир. В реальном мире законы для всех людей едины, а в виртуальных мирах людей нет законов, там есть одни лишь правила и они для всех людей разные.