Операция Трест-2 Россия, наши дни

Евгений Полуэктов
 
 В 1921-1926 годах в Советской России была проведена успешно контрразведывательная операция Государственного политического управления ,в ходе которой была организована фальшивая организация антибольшевистского подполья "Монархическое объединение Центральной России".

 Писатель Лев Вениаминович Никулин написал роман "Мертвая зыбь".

 Режиссер Сергей Колосов снял замечательный четырехсерийный художественный фильм "Операция трест", где одну из главных женских ролей Марию Захарченко сыграла Блестяще Людмила Касаткина!

 Мария Владиславовна Захарченко-Шульц-политическая деятельница белого движения, из дворян, участница Первой мировой войны, Гражданской войны, один из лидеров Боевой организации РОВС(Русский общевоинский союз). И это только малая часть "достижений "этой женщины...

 Несколько молодых людей в нынешней России обвиняют в организации экстремистского сообщества под названием "Новое величие". Всего по делу было арестовано 9 человек и в том числе Аню Павликову. Аня Павликова  - интересуется химией и биологией, работает санитаркой ,зарабатывала деньги и тратила на лекарства больной матери ,инвалида 2й группы. Да ,встречалась молодежь, обсуждала жизнь в России(А КТО ЕЕ НЕ ОБСУЖДАЕТ) и в том числе якобы обсуждали свержение конституционного строя в России....

 И вот сравнивая Марию Захарченко-Шульц эту женщину -глыбу, с огромным боевым ,военным опытом, с огромным опытом подполья и несмышленыша -девочку Аню Павликову, абсолютно не понимая ни в военном деле, ни в борьбе в условиях подполья ,якобы замахнулась на свержение власти. Я- Абсолютный Профан В Революционном Движении умом и сердцем понимаю.............что то не так проводится в операции "ТРЕСТ-2".
 У человека, у которого ни статуса, ни капитала, ни(извините) сформировавшиеся личность и умственно и физически, ну никак не тянет на Марию Захарченко.....даже и рядом не стояла.