Новости на 12. 08. 2018 г

Алексан Аракелян
Заметки

Объявления в социальных сетях, которые выбирает агрегатор, т.е. не человек, а компьютер, который считает, что в России и для русских интересно:

1. Мейл. Ру - Французский ресторан напоил посетителей голубым вином - достаточно символично, учитывая что французы постепенно чернеют, как показал чемпионат мира по футболу в Москве.
2. Ученые нашли в мозге центр пессимизма -140 млн.россиян давно его нашли -это правительство России, жаль что мозг не изменить, т.е. у россиян будет постоянный центр пессимизма, с редкими всплесками оптимизма, благодаря искусственному переводу центра с помощью определённого напитка - вот оказывается откуда любовь к...
3. Эрдоган заявил о намерении Турции торговать с Россией в нацвалюте? - две «нац» валюты упали в отношении доллара, в валюте какой падшей страны они собираются торговать?! -Тут без голубого вина не обойтись, тем более, что Турция показала, что это процедура для неё достаточно привычная, имеется ввиду развороты.
4. «МСН» - В тверской области женщина с инсультом ждала врачей два дня - что то происходит с инсультом, в советское время она бы не дождалась.
5.Успенская о Киркорове «ведёт себя как баба» - странно, что она об этом не знала, тут то же ничего не поделаешь - возраст.
6.Красноярск беззащитен перед нашествием тополиной моли - Россия беззащитен перед нашествие чиновничьей моли, однако пока ничего страшного, как заявляют кураторы моли, так что ничего страшного.
7.Мейл.ру Цискаридзе поздравляют с женитьбой на молодой женщине - т.е. не на женщине, а на молодой женщине - производительность у любой скотины в молодом возрасте , как известно выше?! Женщин уже нет!