О насекомых

Фарапонов
Поймал я как-то сволочь одну. Адское просто существо. Как потом выяснилось название его - древоточец пахучий.  Руками конечно взять не смог. Палочкой в баночку, всем показал, ну и курам отдал. В деревне было. Куры сожрали вдраку. А у меня так неприятно потом... И задумался. Почему к насекомым такая неприязнь природная у людей и брезгливость. Не, есть конечно индивиды. Но в основном. И пришла мне мысль такая...
Насекомые от слова насекли. А насекли их из плохих людей. Ну конечно эта теория имеет право на жизнь, только если реинкарнацию допустить. Ну смотрите. Людей семь миллиардов. А насекомых триллион. А может нет. Но много. Вот по этой теории, если человек ну совсем плохой, ну просто пид@р@с, то его целиком не могут оставить и насекают. Целиком-то он слишком много опять навредит, а по частям нет. И вот насекомое - это просто пид@р@са кусок. Ну сами посмотрите. Вот слепни. Ну не пид@р@сы? Вот в солнечный день заебут просто. Хочется на солнышке полежать спокойно, но )(уй. Только расслабишься - и АААА. Или комары... А мухи? Мухи это вообще суки. Сначала по говну ходят, потом по еде и по лицу...
Есть конечно приятные. Бабочки там, стрекозы разные. Но это тоже объяснимо. Вот к примеру была баба - сволочь редкостная. Её когда насекали, она же не вся говно была. У ней может сиськи красивые были, или жопа там. Вот, из сисек бабочки получились, из сердца пауки, из всего остального комары. Самки верней комариные. Самцы-то кровь не пьют.
Да вообще эта мошкА разная, если и не кусает, зае*ёт жужжать и докучать. Созданы они исключительно для страдания человечьего. Одним филателистам хорошо. Или как там эти дол60ё6ы называются. У которых бабочки сушёные в альбомах. Не, я понимаю когда люди рыбу ловят и сушат. И вкусно, и полезно, и друзей угостить можно. Но бабочек... Зачем? Похвастаться? Это какие ж должны быть друзья... Вот если б я, показал своим друзьям альбомчик сушёных бабочек... Ну может сразу б бить не стали. И смолчали б на первый раз. Но между собой потом сказали бы - точно пид@р@с. Ну может нет конечно, но зап0дъё6ыв@ли потом точно всю оставшуюся жизнь, вплоть до суицида. Да такое скрывать надо.
Вернёмся. Об отвращении. Коллективное бессознательное работает. Глубинная память. Отвращение не к насекомым. А к тем плохим людям, из которых их насекли. Гитлер, Чикатило, Киркоров. О, и про филателистов сразу понятно стало. Им сиськи нужны, а не бабочки. А они понять этого не могут.
Вот так вот людишки. Не хотите быть насекомыми - будьте хорошими людьми...