Афоризмы и размышления о счастье - 8

Федор Радецкий
Самое приятное заблуждение!? – Что ты счастлив.

Если желудок ищет счастье, про диету забудь.

Счастье, не надежный родитель столько им брошенных детей, которые его так ждали, и  ждут.

Она никогда не поверит, что её «козел» может быть счастлив с другой.

Хочу радоваться за людей видеть их счастливыми, чтобы это происходило на моих глазах!  - Смотри порно фильмы.

Не в деньгах, наверное, счастье, но они гаранты его продолжительности.

Если хватает то, чего нет, что это? – Счастье!

Он такой счастливый! – А как ты это распознал? – Просто! Выглядит дураком!

Когда жена счастлива, это повод для ревности?

Зачем ты его приняла назад? – Не могу видеть его счастливую физиономию.

Что мешает быть счастливым? – Зависть.

Сегодня она была королевой бала, ею восхищались, ей дарили комплименты, но одна мысль не давала ей покоя, того ли «козла», собою, она осчастливила?

Даже купив яхту, ты не приблизился к счастью, у тебя появились новые заботы, как всё это хозяйство содержать!

Что в Жизни важнее образования и знаний? – Счастливый случай!

И женская интуиция дарит счастье, без ошибочно узнает своего мужчину, не давая ему пройти мимо!

Мы рады тем, кто придерживается наших убеждений, а счастливы с теми, кто поддерживает наши фантазии!

Если ты постоянно прав, забудь о Счастье!

Не каждая судьбоносная встреча, счастье! Иная для «науки»!

Чтобы золотую мысль обменять на золото, нужен счастливый случай, встреча с заинтересованным в ней покупателем.

У него в жизни было сплошное несчастье, так как все были вокруг него счастливы.

Можно ли услышать счастье? – Да, когда вы под одним зонтом, а сверху барабанит счастье!

Взаимная любовь приносит счастье, отвергнутая, боль!

Тебе в жизни повезло! – Жена встречает тебя лучше собаки!

Быть счастливым?  –  Да, это не по моим деньгам!

Секрет счастливого брака в обоюдной совместимости.

На счастье, денег не купишь!

Что он постоянно смеется? Он счастливый или дурной?!  -  А какая разница? Главное ему хорошо!

Счастье, что и беда не ходит одно!

Для кого-то это несчастный случай, а для кого-то, счастливая случайность!

Как подарить Счастье?  -  Подари Мечту!

Кто лишен Счастья?  -  Тот, кто обладает даром предвидения!

Много детей, может быть и хорошо, но не для Счастья!

Счастье, говорят, за деньги не купишь! - Но всегда найдутся те, кто за деньги готов его дарить!

Счастье по-русски?  -  Авось!

В Жизни востребованный талант за Счастье, любая гениальность в проблемность.

Не завистливы?  -  Значит, Счастье не пройдет мимо!

Разве можно ощутить полноту счастья, если этого не замечают окружающие?

Полное Счастье, это как?  -  Когда скрепят зубами завистники!

Что не в деньгах счастье, ты согласен?  -  Дай разбогатеть, а там и соглашусь!

Сколько нужно для Счастья?  -  Немножко больше чем есть!

Чего не хватает мужчинам для полноты жизни?  -  Интриги! Женщин «зажигалочек»!

О каком Счастье речь?  -  Если он жизнь не ценит, а оценивает!?

Жена ещё та стерва!  -  Идешь домой счастливый, от тебя пахнет любимой женщиной. А здесь она со своими дурацкими вопросами: « Где был? Где был?..»

Счастье становится не полным, если на чем-то начать экономить.

Стал наследником большого состояния,  и счастлив?  -  Вместе с ним наследуются и его грехи.

Она такая плакса! – Почему плачет?  -  От Счастья!

Разве может быть счастливой женщина, если у неё нет завистниц?

Нет денег?  -  Тогда и о Счастье забудь!

Хочешь быть счастливым?  -  Постарайся свою профессию и работу превратить в хобби!

Когда мы Счастливы?  -  Когда мы это понимаем!

Что не хватает для полного счастья, женщине?!  -  Чтобы её мужчина не заглядывался на других женщин.

Думающий о Счастье, о Смерти забывает!

Ты думаешь, что умнее меня?  -  Нет, просто тебе подвернулся, своевременно, счастливый случай!

Когда завистник понимает, что счастлив?  -  На могиле того, кому завидовал.

Женщине для счастья не так уж и много нужно, только те вещи, которым бы завидовали подруги!

Самая короткая Жизнь?  -  Счастливая!