Никчемушный Кьеркъегор

Ад Ивлукич
                Подарок для Аркадия Бабченко, чья феерия вполне стоит автомоистого торжества Эрдогана или наследственной красоты интеллекта рода Латыниных, краями осенившей розовоботиночного Глеба Павловского накануне ( в шаббат, стал быть )
     - Такие люди как вы позорят республику, - внятно и дельно втолковывал себе под еле слышимый перебор гитарных струн шершавый, как и все они, суки рваные, Сергей Пархоменко, пятнадцатилетний кардиостимулятор движения сопротивления притихшей перед давно уже ожидаемыми переменами Москвы, лакмусовый индикатор вербальности, неизменно приводящий главу движения, маленького пионера Суркова, красующегося шибко подшитыми валенками на горке среди воющих от счастья старух, в задорное расположение духа, вот, значится, думал он, не все еще потеряно, раз уж Щорс все пятнадцать годков встречает первую звезду изгнания культурной кодой Визбора, несмотря на отдельные, есть надежда, пусть и глуповатая, но есть, ходит по диагонали и е...т мозги подрастающему поколению, уже обдумывающему свою первую автобиографическую книгу  " Я была дочерью пусси ", скоро все изменится, ибо в наших сердцах отзвуки мыслей, в наших глазах отблески китайских зажигалок, поджигающих нефтяные хранилища Каспия, где внутри, в ржавой и страшной глубине сидит Сухов и дрочит, сука, пулеметом  " Гочкисса " на светлое будущее, заслоненное синим габрдиновым пальто, а в наших руках импульсации после вчерашнего, длящегося тысячу лет, ставшего именем нарицательным, какой - то формулой поголовного счастья, когда можно безошибочно спросить любого на референдуме :  " Как ты после вчерашнего ? ", что плагиат, разумеется, и получить целесообразный ответ о несогласии с пенсионной политикой, хотя сама сумма обеспечения даже не стоит обсуждения, но мысль о причинах возникновения именно такой суммы почему - то никому не приходит на разум, вот, подумает так - то Сурков да и побежит гонять собак. Или ворон. Или плевать в пластиковое чрево радиодинамика, представляя глупую физиономию Белковского, пытающегося раз за разом влезть в непредназначенную для него игру, куда тот же Павловский как - то незаметно и махом просочился своими розовыми ботинками и невероятно правильным выговором старомосковского купца третьей гильдии. Или еще чего, столь же интенсивное и мудрое, ведущее к качественному изменению народонаселения богомхранимой державы, где мы все и обитаем, поставив узелки у порогов дверей и выйдя многомиллионной демонстрацией твердых намерениями отцов и матерей на площади городов, грозя зарвавшимся законодателям тяпкой и мотыгой Красных кхмеров, положив раз и навсегда запрет сажать детей за решетку, заменив их, детей, то есть, именно этими вышедшими отцами и матерями, ведь это же благодаря их прозорливости и любомудрию происходит то, что происходит, вернувшийся же под камни с неба лошадь обязательно повлечет за собой точечную фашизацию борьбы с международным терроризмом на дальних подступах Рамзана Кадырова, отчего - то не пояснившего о необходимости навести порядок не только в Сирии, но и в Индонезии, или Малайзии, или Пакистане, ведь сам факт наличия терроризма легко объясняется наличием хотя бы одного мусульманина где угодно, впрочем, детская болезнь крестовых походов так же пройдет, как прошли многокилометровые очереди к мощам Модеста Йеблахонского, несколько лет назад начавшего мистически - сакрально возводить на престол главы угла мою живую Богиню Бэйли Джей. - Профессор Хачикян - это я.
     - Не п...ди, - меняя голос мамоновскими интонациями биполярного царя и предпоследнего Рюриковича всея Кусумды противоречил Пархоменко, пристукивая кулаком по столу, где перочинным ножом было вырезано напутствие, но ввиду ненормативности я не стану приводить его здесь и сейчас, впрочем, любой послушавший  " Эхо Москвы " хотя бы три минуты, поймет, о чем я и чье это напутствие, - гнида гадская, сволочь либеральная, подонок и негодяй, - он задумался, припоминая литературные ругательства бессмертного Жирика, но скоро устал и умер.
     А в это же самое время на другом конце Земли сарбазы трансграничной Мельпомены думали между собой, что, оказывается, можно пятнадцать лет страдать х...ей и при этом самоуважаться, саморазвиваться и грозить своими двумя процентами мировой экономики всей орешковой Галактике, вместившейся в шарик на шее собаки, уже готовой к употреблению по всем понятиям и раскладам северокорейской национальной кухни и ванной, уложенных дефицитным кафелем в кокетливый цветочек польской  " Солидарности " театрального Вацлава Гавела. На сарбазов, склонив к пернатому плечу носастую любознательную головенку, присвистывая и мимоходом выщипывая блох смотрел разноцветный зимородок, похожий на ожившую каплю бодренького сквирта леди Бонни, и цитировал начало поэмы капитана Немо, по прирожденной щепетильности французов так и не вошедшей в окончательную редакцию  " Сорока тысяч километров под землей " :
     - Докладует румб о Ландер, прибежавших мертвецах,
     Избах, полных мертвых тел,
     Мертвых вытекших глазах,
     Мертвых жабах и Дорсел.