Зачем вам пенсия?

    Вы думаете,  пенсионная реформа вызрела за год, или за два? Ошибаетесь. Я об этом знала лет пять-шесть тому назад. И даже два года назад намекала вам о том.
Откуда знала? -спросите меня. Знала и всё. Жопа у меня индикатор.
Когда появляется какая-нибудь пурга- "Типа конца света" "Квантового перехода". То я вас прошу - думайте  для чего это . Всё , что вокруг происходит непонятного, странного, сразу задавайте себе вопрос:-Для чего?. Ответ вам придёт на вашу личную почту. Я не про интернет. Кто понимает, то знает о чём я.
А теперь вы поняли для чего это муть с квантовыми переходами. Когда вам мозги  и бут- это ютуб.  Поэтому мы спокойно заворачиваемся в простынку и молча ждём перехода. Пенсия то зачем вам?

  Или вот эта чушь о телегонии. Вы задавали себе вопрос, для чего это? А это для того, что скоро будут упразднены алименты. Многие понятия и явления исчезнут. Как исчезли пионэры, комсомольцы, крестьяне и т.д. Исчезнет понятие отец. Останется один Отец на всех. Потому как только мужики обрадуются об отмене алиментов, так сразу возникнет и это следствие. Кушать вы станете только производные нефтепродуктов, а это уже другой мир, это уже переход . Но предверием к этому будут пустые прилавки.
Постепенно буду дополнять свои наблюдения и просветления.
   Есть ещё тема о ренновации, но это ещё не вызрело, не заколосилось.


Рецензии
ВСЕ ВОПРОСЫ К РОДИТЕЛЯМ: ЗАЧЕМ ВАС РОДИЛИ? ВЫ НЕ НУЖНЫ ГОСУДАРСТВУ!
Сказала бы гимнастка, ставшая олимпийской чемпионкой за казенный счет, это в Германии или Англии - мигом бы вылетела со службы. И даже бы села в тюрьму!

Петр Евсегнеев   21.12.2018 00:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.