Секс в парке Зарядье

Галина Коревых
     Пресса затрепетала от сообщений об обвальном  росте соитий в расположенном рядом с Кремлём (!) парке Зарядье.   Интерпретации колеблются от оптимистично официозных  до  строгих,  предполагающих принятие каких-то мер...

      Вот мои впечатления очевидца, посетившего парк  днём нынешним июлем:  под березками уютные скамейки и впрямь  содержали парочки в позах Камасутры.  Легкое удивление это вызвало у меня своей демонстративностью,  вероятно потому, что березки ещё жидкие и недостаточно романтичные, а я  в своё время в их возрасте и при подобных же стремлениях предпочитала менее публичные места.  Но куда мне до них,  нынешних, приходующих  торговые центры со всеми их извилинами, ловящих кайф от камер наблюдения.

     Прошло недели три после моей прогулки, как за моим лёгким удивлением вдруг последовала публикация о массовом сношении в якобы располагающем для этого своей « безопасной городской средой» парке.

     Нелепость обеих сторон в этом фарсе меня убивает, господа.
Эти незатейливые эпатажники  (мне повезло увидеть  не совсем молодые парочки, что эстетически  фу), которые явно приперлись под березки троллить близлежащий Кремль своими натужными  не-ор-га-нич-ны-ми  экзерсисами. За недели три они, видно,  успели сколотить порно-команду и привлечь внимание.  Как же это плохо организовано, медленно исполнено и неэффективно, господа!

    И эта дебильная реакция каких-то главных, средних, верховных архитекторов и предводителей общественной безопасности, объясняющая эту массовую демонстративную  - протестную - порнуху якобы «располагающей безопасной городской средой». 

     Больные все, и те, и эти! Смешно отыграли эту благодатную тему в интернете - красавы, не подвели.

     Ей Богу, завтра  достану из стирки и надену неглаженной свою вонючую майку «Punk”- против вас всех. А лучше... закажу новую - с лучшей цитатой из и-нета.
Начинаю выбирать.


P.S.
Никогда ещё мою скромную публикацию не посещало столько визитеров из Яндекса - а тут вдруг потянулись.  Объяснение одно: акция и реакция на неё заинтересовали тех и этих: я ведь не знаю, кто потянулся.  Сути не меняет - противны оба фронта.