Богиня Юности. Сказка

Елена Глушкова
Жила-была одна Богиня. Она была очень красива, умна и 
излучала нежность . Люди ее очень любили. Она же любила весь мир, людей, писать, книжки, статьи и проводить волшебные семинары. 

Как же так получилось, что Богиня оказалась на этой планете? А просто пришла. Боженька прислал. Спустилась на облачке, сюда к нам, чтобы подарить людям Земли столько любви, прям много-премного, дабы этого хватило, чтобы разом всех исцелить. Даровать людям свободу ото всего того, что мешало им быть счастливыми, здоровыми и богатыми. 
Разом всех увы, не получилось. Слишком много у них было привычек и зависимостей: поныть, пострадать, себя пожалеть, поругать себя и всех, переесть да перепить.... 

Работы с людьми оказалось больше, чем думалось. Но Богиня не сдавалась! Она стала исцелять по очереди: по одному или группами – что тоже оказалось весьма хорошо.  И так она жила, ведя людей к свету и исцеляла любовью, которая всегда текла у нее через край. 
Она была такой доброй, милой и щедрой, что сама Мать Земля восхищалась ею! А солнышко все время выглядывало, даже из-за самой тугой питерской тучи, чтобы полюбоваться Богиней, идущей по улице. И все деревья, здания и птички тоже любовались ею.

Чтобы веселее и проще ей было здесь, на Земле выполнять свою миссию, Бог-Творец (кстати, ее Родственник!) подарил ей близких друзей, чудесного ребенка и Любимого мужчину. Мужчина, как увидел глаза Богини, так и утонул в них. И стал готов  ради неё на все! И так он вдохновился, что заработал сразу все деньги мира для неё (хоть и говорят, что всех денег не заработаешь, а он вот взял и заработал, для неё ведь старался). Заработал и положил к ее ногам!
А Богиня от счастья расплакалась, а потом рассмеялась, да как накупила себе платьев, сережек и заколок всяких. А близким - крутых подарков. И еще начала везде инвестировать и разные блага творить. Была у нее мечта: школа ресурсного волшебства. Делов-то, когда у тебя денег полные карманы! Оп, и основала. Прям щелчком пальцев.

Вскоре школа стала такой большой, что переросла в академию. А при ней – школа юных волшебников и волшебниц, для деток. Там хорошо раскрывали таланты. Работы, дел и людей было много. Но наша Богиня почти не уставала. Она готовила команду разнопрофильных целителей, творцов и волшебников, себе на подмогу. Один-то в поле не трактор ;)

Все шло гладко, но однажды случилась с ней одна неприятность. Один злой колдун Ёбабоба увидел Богиню, недобро посмотрел, что-то буркнул  под нос и наша красавица загрустила. Усталость взяла и повалила ее в постель.
 Так бы может и лежала она в полной грусти, но  Любимый кинулся спасать ситуацию - он вызвал МЧС! Чтобы вы знали, МЧС это Мастер Чудесных Событий. А таких мастеров в учениках у его Любимой насчитывалось уже тысячи. Так вот собрал он всех ее учеников, накупил миллион  цветов и  устроили для неё что? - волшебный флешмоб! С музыкой, песнями, красивыми выступлениями. Поставили они Богиню в большой круг, спели ей хором, схлопнули ее пичальку - и Богиня исцелилась! И как давай плясать-хохотать. А один почётный гражданин даже подарил ей целый розарий. Который только Ее! Потому что Богиня, потому что достойна. 
И Любимый так обрадовался ее улыбке, озарившей целый мир, что купил ей в подарок  большой круизный лайнер. Вот это был роскошный презент! Просто божественный. Ни у кого такого лайнера не было. А у нее есть!

 Много на земле появилось волшебников, много гениев и талантов раскрылось благодаря ей. Все люди на планете стали Творцами-в-Единстве-с-миром, счастливыми и здоровыми, и с каждым Богиня дружила лично. И так в ней было много любви, что оставалась она вечно молодой и красивой. Потому и прозвали её Богиней Юности.
Еще она помогла всем людям избавиться от Гены Старикова. Ну это такой Гена, из-за которого все стареют. Плохой Гена. Нам такие Гены не нужны. 
Богиня рассказала людям, что они могут вообще не стареть и очень долго жить, показала, что для этого нужно делать. Книги написала, семинары провела. А что именно нужно делать - это она сама вам расскажет. Может быть в следующей сказке;)
Книги, которые она написала, теперь есть в каждом доме, их любят и дети, и взрослые.

Так Богиня Юности исцелила человечество и стала жить в мире счастливых людей. Жить и вечно наслаждаться: творит, путешествует по морям-океанам на своём круизном лайнере; проводит там крутые семинары и тренинги, по всему миру. Зарабатывает, как Дон Трамп. Принимает солнечные ванны, купается в бассейне, на едине с Любимым. Идеальная жизнь. А Любимый мужчина, хоть и давно живёт с Богиней, но всё равно каждый день дарит ей цветы и массирует ножки. Повезло ей с Любимым. Да вообще повезло! Красиво жить – разрешено – тем более Богиням! 
 
*******
11.11.2017 год 
Калининград


Послесловие автора:
эта сказка написана для моей любимой Юнии Бурэ. По ее просьбе и от большой любви; для всеобщего блага.
Подобные шедеврики создаются для программирования на успех и процветание, и если вам муррчит (созвучно) содержимое сказки и вы хотели бы из нее что-то взять для себя - то просто сделайте репост себе на стену. А потом пожелайте себе жизнь Богини, полную любви, изобилия, долголетия и всего, чего хотите.
;;;
Я всегда на связи в вк.
Сказки на заказ под любой ваш запрос, пишите в л.с
;;;