Афоризмы от Кары 3

Carapax
Атеизм как фонарь в руке, с ним удобно: светло, хорошо, видно куда ступать... Но с ним не разглядишь звезд!

Самый легкий способ сделать людей вокруг себя лучше - стать лучше самому.

Люди боятся умирать, потому что думают, что там скучно.

Жаль, что мы живем не в мире идей. А в мире людей...

Плохо быть старым и больным. Зато умирать не страшно...

Всякая власть - от Бога! Но и всякая оппозиция тоже...

Миллионы могут ошибаться в методах, но никогда - в целях.

Чем меньше есть чего сказать, тем больше потребность в свободе слова.

Над схваткой быть нельзя! Или тогда уж не быть над схваткой...

Первую половину жизни мы косячим, вторую - размышляем над. К сожалению, дети относятся к первой...

Мы живем в причинно-следственном хаосе, наивно считая себя причинами...

Чтобы что-то понять надо или подняться высоко над, или вникнуть глубоко в.

Излишний аскетизм чреват запорами.

Не впадайте в солипсизм, занято!

Широта взглядов зависит от разрешения монитора, глубина от видеокарточки.

Палеонтология это на 99% домыслы, на 1% кости. Астрономия в этом смысле гораздо симпатичней...

У каждого из нас свой синий.

Ненависть это наказание за глупость.

"Сначала станет еще хуже - перед тем как станет лучше". Жизнь так похожа на ремонт...

Тринити, ты красивая мужик!

Заставить работать можно либо кнутом, либо пряником. "Общество потребления" - это пряник.

Где бы вы ни поставили забор, идиоты найдутся с обеих сторон...


(2013)