Слово о повышении пенсионного возраста по инициати

Константин Кокозов
В обществе нашем,российском и в СМИ, и дворовом формате активно идет дискуссия о повышении пенсионного возраста.Как всегда высказываются разные точки зрения,но абсолютное большинство народа считает,что пока рано трогать эту проблему.Люди только только очухались от проблем перерождения страны из социализма в капитализм,еще некрепко стоят на ногах.Какова настоящая продолжительность жизни не совсем определена,поэтому рано обсуждать чувствительные темы.Народ обсуждая,между прочим недоволен властью.депутатами.представителями культуры,представителями СМИ.Люди считают,что переход с одной системы общества в другую, в 90-е годы принес пользы всем надстройкам общества,кроме самого общества-в смысле основного его фундамента.Власть и чиновники-считают представители народа получили хорошие дивиденды и зарплаты-в СССР -даже генсек не получал столько зарплаты.Обманули народ и журналисты,которые вещают по ящику о событиях в нашей стране. Сами получают приличную зарплату -по несколько сот тысяч в месяц,а народ по 15 тысяч.Также народ винит и артистов, шоуменов,которые незаслуженно огромные деньги получают за свои "интересные выступления"Несколько миллионов за несколько часов-это перебор всех мыслимых и немыслимых норм.При таком дележе,что все собранные за концерт деньги мои-можно остаться и без страны,без порядков, и без армии, и полиции. Вопрос сейчас должен подниматься другой ,а не пенсионный.Почему одни получают -чиновники получают-несколько миллионов рублей в месяц,депутаты по полмиллиона,артисты как министры,корреспонденты как артисты и как чиновники,а певцы и клоуны как и артисты и как депутаты вместе взятые.Ребята что с вами случилось? Вы же часть народа.И вы любите свой народ.Получать надо столько,чтобы и народ смог,хотя бы на хлеб получать.Я умышленно употребляю вместо слова  заработать -получать,потому что сегодня никто не зарабатывает,получает кому сколько дают. Люди русские! Оглянитесь!У нового хозяина страны -одни сыновья любимые,а другие пасынки.Надо порядок навести в этом деле.Пример,- зарплаты в СССР.Успехов и человеческого счастья всем вам. Руководитель-Русьангел.ру-К Кокозов.