Взрощение убийцы

Ант Ронда
Она рожает. Её крики разносятся по акушерской палате и смолкают в длинном темной коридоре больницы. В голове нервные толчки осознания того, что теперь она мать одиночка и ей придется не легко. За окном душная, дождливая ночь и когда врач достаёт ребенка, тот сразу начинает кричать. После, на теле малыша находят ссадины оставленные неуклюжими медицинскими руками. Ну хотя бы она тебе ничего не сломала, маленький Джордж. Ведь в тот день сестра была пьяна…

Малышу четыре годика. Мать кормит его дешевым питанием, потому что вечно нет денег. И однажды она сдается и с сыном перебирается в пригород.  Уезжая, она с сожалением и тоской смотрит на хороший лицей и детский сад у дома. Но, расслабься, ты же знаешь Шанхайская жизнь для тебя не подъемная. Маленький Джордж трясется в автобусе как коробка с банками.

Джорджу семь лет. Мать рано подымает его в школу но они все равно опаздывают. От дома до школы чуть меньше трех километров и упустив автобус они долго ждали такси. В классе ему остаётся последняя парта рядом с Квини Торчер, девочкой которая осталась на второй год. Вечером Джордж смотрит свой первый фильм ужасов (Ведь вкусен запретный плод, да Джордж?), пока мать шьёт новогодние чулки у соседки.За эту работу она получит пять долларов и купит мальчику цветные карандаши. Этой же ночью мальчик спит со светом. В темноте ему кажутся белёсые и злые глаза.

День рождения и Джордж видит на торте 9 свечей. Торт кажется ему меньше чем те, которые приносили в класс Билл или Квини. Но ему подарили червячную ферму и он кажется этому рад. По крайней мере он рад что она не паучья. На кануне мать лично ездила в Шанхай и взяла её в кредит. И кстати Джорджи, эти черви ведь не похожи на тех паразитов, которых вы изучили в школе?  На следующий день в школе, Квини называет его плохим словом, потому что он не принёс торт на свой праздник. Большинство в классе её поддерживает. Через неделю Джордж случайно роняет червя в воду и потом не вынимает. Он смотрит как тот извивается и эту сцену он называет про себя смертным танцем.

На дворе новогодний вечер. Джорджу тринадцать и перед ним коробка с подарком. Там дешевый пластиковый скелет с органами из набора «Анатомия для начинающих», хотя он ждёт машину на управлении. Кажется мама просто не догадалась зачем на самом деле ты листал учебник по человеческой анатомии. Дело в том что она не была мальчиком.  Увидев скелет Джордж плачет от досады но всё таки устанавливает его в комнате. Ночью он просыпается от кошмара и поглядывая на скелет долго не может уснуть. С началом учёбы мама записывает его в танцевальный кружок. Она боится что он обдерёт колени и одевает его в колготки. Девчонки долго над ним смеются. Он со слезами убегает в туалет.

Ему семнадцать! Он на похоронах отца, которого почти не знал. Плачущие люди вокруг раздражают его. Смотря на отца он представляет его скелет а придя домой смотрит в интернете что такое трупные черви. Через неделю Джордж забивает кошку ногой и оставляет за огородом. Через два дня возвращается смотреть. Эту сцену он называет про себя - червоточина. (от слов червь и точить)

На свой двадцатый день рождения он отмечает один. Мама работает в ночную смену. Джордж нанимает шлюху и лишается невинности.  У него слетает резинка и шлюха вымогает у него деньги. Джордж срывается. Он хватает попавшийся под ругу табурет и бьёт по лицу. Однажды так он получил в школе, но тот парень не попал по нему. В этот раз табурет достигает цели но не так как он думал. Этим днём шлюха не возвращается домой. Джордж оставляется её тело подальше за огородом и присыпает  землёй. Джордж,неужели ты болен сынок?

На следующий год Джордж поступает в училище на окраине Шанхая. На потоке его называют замкнутым. Парни из Кудзики постоянно просят его купить им еды в школьном магазине. Вечерами он постоянно думает о том, что-бы снять ещё одну шлюху. В общежитии ему не рады и он бродит по городу. И как-то раз после учёбы  знакомится с юной Джесикой. Она пропадает через месяц.  Одним позним вечером Джордж идет в свою комнату в общежитии и вешается. Труп Джесики находят под его кроватью.