Ай, заинька

Ад Ивлукич
     - Господа, - исступленно ломала длинные аристократические пальцы, похожие на недоваренные картофелины, Елена Соловей, алчно озирая трепетные алые губы своей визави Алины Витухновской, наскоро причесавшейся кованым шандалом перед скороспешным визитом героя - любовника нашего времени, вместившего акварели Лермонтова с галактическим орешком его же собаки, с чрезвычайно наглым видом вылизывавшей что - то под загнутым бубликом хвостом, - а имели ли вы честь зреть прониконовенно - уставший суетностью подсознания взор овечки, вставшей с колен по мановению посоха патриархов пасомого единым Богом пастыря сущего ? Или чли, может,  " Конструктивный элемент внутриматочного развития холерного вибриона " Милана Кундера ?
     - Истинно, - взвыл почвенный Сом, лихо свисающим к дну усом знаменуя тонкий намек на красные пурпуром штаны засохшего угами или бурками, что чорно - белым вариантом мистера Маркуса уводит, в свою очередь, к блистательной Дите фон Тиз, в этот раз за ничтожностью персонажей разворачивающейся психодрамы не почтившей присутствием совет нечестивцев, откомандировав своего кота по выветренным сквозняками Висбадена следам Бродского, разумно уткнувшимися в самый порожек балагана, где и орудовали старухи и карлики, продолжая ставший бесконечным подпольный сейшн, куда рыжего тунеядца привел Николай Свинадзе, тривиально сбритой щетиной утративший яркую индивидуальность, столь выгодно отличавшую его от неуловимого Шендеровича, например, - истинно, Еленушка, - он даже причмокнул, сердечной аритмией пытаясь соответствовать многим зачинам и фабулам схожих словарным запасом сказочек, забытых автором за ненадобностью и прошествием скоротекущего сквозь ладони Алисы, молитвенно сжатые в фотомастерской мусью Даггера, времени, - глаголешь ты суть ...
     Он запнулся и беспомощно огляделся, будто ища помощи у набежавших внимавших, некоторые из которых тихо гудели, стараясь хотя бы так походить на бравого паровозика Томаса, другие приглушенно мяукали, вспомнив о присутствующем в кадре коте, задравшем задние лапы на спинку Бэйли Джей, а третьи, самые ушлые и нетерпеливые, обкатавшиеся, видимо, в битвах на полях  " Одноклассников ", врубили многие и многие торшеры, дабы хотя бы так пробраться в лягушачью душу автора, открытую всем людям доброй воли, некогда сформировавшим строжайше ограниченный круг читателей, чьи глаза и широко открытые уши и были мишенями стрел и дротиков дерзкого, как чеченец, Париса, так и не сменившего наименование при явном и неприкрытом кошмаром безвкусицы креативных планировщиков новых телепрограмм иновещания шершавой четверицы , что, без сомнений, вернут непоколебимый рейтинг Первого канала на заслуженную высоту мироздания, пошатнувшуюся покоренным семитысячником Гималаев от коварного и неожиданного непросчитанными последствиями ухода самого Андрея Малахова на резко конкурирующий с Первым телеканал , приютивший после колоссального порноскандала Трейси Лордс. Тщетно или втуне, как предпочитает выражать емоции несколько подсдувшийся ленинградский инженер, все выискивающий штрихи идеологического парадигма в вычурной фигурной строчке  " Зингера " по белейшим кружевам нижнего белья Марии Захаровой, также присутствующей тута.
     - Обломись, - прошелестела ботвой флоридская пальма, склоняя кудрявую макушку под ласковыми бризом с юго - запада, несущим кокошанелистый аромат инверсионного следа безномерного  " Джавелина ", только что отметившего факт перехода границ сверхразума коварной Пикачу, пушистым хвостиком заметающей следы и Бродского, и Николая Свинадзе, по всей видимости, злоумышляющей какое - то невероятное непотребство, раз уж сендвич сеньора Леонсио и мистера Рочестера с зажатой посередке Машенькой Алехиной благополучно саморассыпался, приведя белофартучного полового, спешившего с медным подносом к столику отхлебывающего  " малинку " дяди Гиляя, в состояние, близкое бехтеревскому  " п...дец ". - Не катит, Сом, вот хоть ты вы...сь или выверни нананичку пошитый из парашюта люфтваффе лифчик Светланы Алексиевич, можешь строем или шеренгой пройтись тута, - она махнула отдельно растущей ветвью, очерчивая зыбкий периметр горницы, - цуг можешь способить в восьмерик или десяток пони сразу, но хер вытанцуется последнее танго в России, когда - то исчумазившее одутловатый лик Государя ясным прозрением всех нас ждущего конца.
     - На, сука !
     Бесстрашная Пикачу расстреляла сборище высокомудрых и неконкурентноспособных одной безостановочной очередью из МГ - 42 от бедра, тоненького и жаркого, сплошь покрытого поцелуями верного, как Сириус космический, автора, и убыла, моя любимая, прямиком в мои объятия, впервые в истории сказочек и историй обошедшись без  " бля  " и  " сука ".