О вреде продлёнки или антииммортология

Сергей Поступальский
В человеческом обществе много ведётся разговоров о продлении срока человеческой жизни и некоторые особенно ретивые головы даже помышляют о бессмертии.А теперь давайте задумаемся что такое бессмертие и каких видов оно может быть. Собственно говоря можно выделить два типа бессмертия. Это бессмертие абсолютное и бессмертие относительное. При абсолютном бессмертии все живут вечно даже если под ногами будут рваться водородные бомбы.Но это полный идиотизм и небывальщина.При относительном бессмертии я живу тысячу лет и не болею,но через тысячу лет мне на голову падает кирпич и я благополучно преставлюсь.Подумать только до чего эти людишки цепляются за свою треклятую жизнь.Поэтому я являюсь решительным противником такой продлёнки.Лучше постарайтесь пока улучшить свою жизнь и сделать её качественной и приятной.У некоторых народов(в частности у евреев)есть пожелание для каждого человека,чтобы он дожил до 120 лет. Это ещё ладно,до 120 можно потерпеть,но только при условии если жизнь будет складываться хорошо и всё будет проходить при благоприятных течениях и попутном ветре. А если вся жизнь состоит из гамбитов(подножек судьбы)и всяческих подлянок,ухабов,рытвин и закулисных интриг.Здесь терпения может хватить только очень ненадолго. Поэтому для тех не в меру жизнелюбивых индивидуумов,которые так любят эту продлёнку можно оставить планку 120 лет.