Глава 4. Без слов

Элизабет Мур
Свет в кинотеатре погас и зал погрузился во тьму. Но вот через несколько секунд вспыхнул огромный экран. В кино шел " Форсаж 10". Джули скучающе обвела зал глазами и остановила свой взгляд на Джозефе. Тот с интересом наблюдал за происходящем в фильме. Джулия незаметно для самой себя, залюбовалась тенями на его лице, ей хотелось коснуться его щеки и запомнить каждую черточку его лица, изгию губ, линию скул.... Вдруг он повернулся и их взгляды встретились. Отметив столь пристальное внимание Джулии, он улыбнулся и игриво подмигнув вновь уставился на экран. Так, одного столкновения взоров хватило, чтобы трепетно забилось в груди нежное девичье сердце. Неожиданно, рука Джо, до жтого смиренно лежащая на подлокотнике кресла, шевельнулась и легла на колено Джули. Не встретив сопротивления, она плавно скользнула к молнии джинс. Джул в сладостном предвкушении прикупила губу. Его длинные пальца ловко справились с ширинкой и уже оттягивали кружевные трусики. Нежные прикосновения приятно холодили кожу.. С ее губ сорвался отрывистый выдох, а руки сжались на подлокотниках. Легкие касания становились настойчивее.. Глаза Джули закатились, а рот приоткрылся в беззвучном стоне..