Дай Бог каждому...

Роман Николаев Буквоед
Когда видят талантливого в чем-то человека, про него говорят:

- "Дай Бог каждому то, что умеет он" или
- "По-больше бы таких"

На самом деле это НЕ реально. Бог НЕ так уж и Богат, НЕ так уж и Всемогущ. Бог, конечно, бесспорно Богат и Всемогущ, но не на столько чтобы каждый человек был прекрасен и совершенен. Большинству людей Бог что-то НЕ до дал, для полного совершенства, большинство людей в чем-то не полноценен и не идеален, или далек от совершенства.

- "Что ты сделал, чтобы иметь железное здоровье и иметь такой талант?"
- "Родился под звездой Удачи, а потом усиленно развивал свой талант"

Но одному или нескольким людям на планете Бог все же ДАЕТ столько, что он становится примером для подражания и идеалом для равнения всем остальным.

Это люди которые имеют тысячи, и даже миллионы поклонников и последователей.

Иисус, Будда, Муххамед, Кришна, Арнольд Шварценейгер, Муххамед Али, Брюс Ли, Алла Пугачева, Бъёнсе - все Артисты, Певцы и основатели религий.

В Небе не так уж и много божественных и совершенных звезд, они конечно есть, но мало. Большинство звезд - это серые и блеклые, из-за которых порождается обычная серая масса блеклых людей.

- "Бог! Почему так мало создал божественных, красивых и совершенных и сильных звезд?  Почему не создал все звезды красивыми и совершенными? Тогда бы и на Земле рождались больше красивых и совершенных людей"

- "Нельзя создавать людей совершенными, иначе стремиться будет не к чему"

- "А зачем стремится? Просто бы жили все в Ладу и в Гармонии, в Красоте и в Любви, без войн, без зависти, без оскарблений и без унижений, без рабства и без горя"

- "Эпоха Света длится очень долго: 1 миллиард лет. Представь миллиард лет жить в Ладу и в Гармонии, в Красоте и Любви, в Здоровье и Счастье? За миллиард лет даже это надоедает. Люди, как дети, хотят разнообразия в жизни, начинают хулиганить, драться и воевать, так начинается Эпоха Тьмы, но она идет не долго, всего 5000 лет"

В Эпоху Света человек живет 1000 лет и осознанно перелетает из жизни в жизнь ощущая себя Вечным.
Особо талантливые живут и 5000 лет и даже 10000 лет.

До 100 лет - подросток
В 500 лет - зрелый Творец счастливого бытия.
В 900 лет - Мудрый старец

В Эпоху Тьмы человек живет 100 лет, а человек до 100 лет считается подростком, неспособным осмыслить Величие Жизни и Бога. Когда люди найдут способ, образ жизни и питания Жить больше 100 лет со свежим мозгом и прекрасным здоровьем, тогда общество станет действительно Мудрым, так и начнется Эпоха Света.

В Эпоху Тьмы: Главные книги Бытия: бумажные Библия или Коран, бумажные книги.
Их написал человек.

В Эпоху Света: Главные Книги Бытия: Книга Природы, Книга Неба, Книга Себя, Книга Жизни
Их написал и создал Сам Бог Создатель Мира