Медведев обьявил о начале войны

Алексан Аракелян
10.08.2018 год заметки

 Медведев в очередной раз обьявил, что против России началась экономическая война, в очередной раз без мысленное заявление премьера , который никак не хочет опуститься на землю, и понять, что рыночная экономика или «конкуренция»- это экономическая война, и , что национальная экономика это ответ на вызовы в этой войне, что это не торговля нефтью и газом, или содержание маралов, и голым бегом от своей жены в по комнатам своих дворцов -надо понять , что от неё ты уже не убежишь, и тут никакая Тимакова, тем более, что она в возрасте не поможет.
 Санкции -это бой любителя с профессионалам, и это обидно, бьют как хотят, куда хотят, и когда хотят.Жалкий лай, что мы вот и у нас оружие и т.д.никого не может убедить, что это не так.
 Итак несколько месяцев назад, случилось самое , я считаю , интересное событие, которое пытались заглушить, и заглушили, но в СМИ и у народа, который настроен только на патриотизм защищать и защищать, до «дней последних донца», свою землю, которая дана ему в бессрочную аренду, забывая, что такая аренда только в одном месте(на погосте) -96-сть олигархов с их собственностью и родственниками были объявлены в предсанкционном списке США, которые урвали у народа России, и СШа в данном случае выступили за народ России, которому по боку, что у него урвали.
 Кроме них были объявлены и 114-ть чиновников, которые связаны с 96-ью и не могут от них оторваться.
 Кремль , зная своих, что продадут не глядя, обьявил, что все потери олигархов будут возмещены. Дерипаска -из семьи Ельциных, алюминиевый и т.д. король получив возмещение, т.е. заводы не работают, а ему платят как работающему, что в нашей стране принято, обьявил, что хочет остаться под санкциями. Чтобы об этом не задумывались те кто находится под правительством или пенсионеры, им обь явили, что пенсионный возраст будут поднимать и Жалкий кусок в размере 100-долларов в месяц, они будут получать после 63-ёх,при этом, по официальной статистик средний возраст мужчин в России поднялся до 65-и лет, что вызвало громкий протест и т.д. Министр финансов Силуанов, чуть не заплакал от горечи объявив, что от расчётного возраста прощания многие оторвались на 22-а года - 2-а мужчины, и 20-ть женщины. Мужчины , понимая что жить незачем после 65-и и тяжёлую долю правительства берут только два года на обдумывание, как настоящие патриоты, а женщины, доказывают, что только в России они и остались, потому что не думают вообще, как настоящие женщины.
 Когда же это б....ство закончится?!