Композиция. глава 22

Дэвээл Демоник Дрим
Рина просыпается буквально за пять минут до того, как солнце окрашивает небосвод розово-оранжевыми лучами и прогоняет тяжелые серые тучи. До блуждающего в лабиринтах сна сознания девушки доносятся звуки маленьких капель утреннего, предрассветного дождика. Она отчетливо слышит, как они шлёпаются о стёкла высоких окон особняка, о белый мрамор перил террасы. Прохладный, освежающий ветерок проносится по небольшой, но уютной комнатке, он колышет лёгкие кружевные шторы по бокам окон и пробуждает Рину ото сна. Она медленно, не спеша поднимает свои черные ресницы и видит пред собой необычную картину, как золото солнечного света застилает ещё тёмную морскую гладь.   Девушка сладко потягивается на мягкой кровати, лежа в шелковистой постели. Вдруг она ощущает объемный запах натуральных живых цветов. Повернув голову к прикроватной тумбочке, она видит круглую вазу с находящимся в ней пышным букетом из роз и пионов. Несколько минут девушка просто любуется, рассматривая, впитывая в себя нежность розовых бархатистых лепестков, она прикасается к упругим бутонам её тонкими изящными пальчиками. Сияние умиротворенной улыбки озаряет миленькое, немного сонное лицо Рины. В сердце разливается тёплая волна, когда пред её внутренним зрением на совсем краткое мгновение, будто бы обрывок кадра, предстает образ Милада. Уткнувшись лицом в подушку, пару минут она приходит в себя. Затем стройная фигура, облаченная в длинную, светлую, тонкую, кружевную маечку поднимается с кровати и бодрой, летящей походкой направляется в ванную комнату.
Приняв душ и приведя свой внешний вид в порядок, Рина направляется в комнату мамы. Однако, выйдя в коридор, она сразу же роняет взгляд на манящую её дверь в комнату возлюбленного. Несколько мгновений она старается отговорить себя не делать этого, не врываться в сон любимого мужчины. Но как это часто бывает, ум и доводы рассудка оказываются бессильными пред желаниями страстно любящего сердца. В итоге всех рассуждений, она неожиданно для самой себя оказывается перед кроватью мирно спящего Милада. Контуры его тела, мягкие спадающие по плечам длинные волнистые локоны волос манят прикоснуться. Она, приблизившись, не спеша садится на край кровати. Она аккуратно кладет свою тёплую ладонь на плечо любимого и проводит пальчиками вдоль привлекательного рельефа бицепса красивого атлетически сложенного парня. По его чуть заметным движениям и сменившемуся дыханию, девушка понимает, что, кажется, она разбудила обожаемого красавца. Она приближается и устраивается рядом, ложится совсем близко к его сильной обнаженной спине. Не желая сдерживать себя, она позволяет своим губам целовать его шею. А её тонкие пальчики ласково гладят потоки мягких каштанового цвета волос мужчины.
- М-м-м-м… - тихо произнес бархатистый чуть сонный мужской голос. – И что же ты тут делаешь?.. – улыбаясь, добавил Милад.
Рина окончательно убедившись в том, что он проснулся, быстро, но нежно обвивает стройное тело мужчины своими тонкими руками, заключая его в грациозные, тёплые объятия. Касаясь лицом его волос, ощущая их легкий приятный запах. Она на секунду закрывает глаза, стараясь продлить это мгновение.
- Прости, я не хотела тебя беспокоить. Но мне безумно захотелось тебя… увидеть, - вкрадчиво прошептала девушка.
Полный сонного очарования мужчина, слегка приподнявшись на локте, смотрит на Рину через плечо и чуть слышно смеётся.
- «Увидеть»?.. Разве я экспонат, чтобы на меня смотреть? М-м-м?
-Что?! Что ты делаешь?!! – по-девчачьи взвизгнув, рассмеялась Рина, когда Милад, накрыв её своим телом, утянул её к себе под одеяло.
Аккуратные прикосновения сильных и одновременно нежных рук Милада, правильные черты его прекрасного лица, его широкие плечи, опираясь на которые Рина ощущает странное, ни с чем несравнимое спокойствие, перерастающее в волнующий трепет и вскоре в плохо контролируемое возбуждение - всё это наполняет мгновения, что двое страстно влюбленных друг в друга людей проводят вместе. Ощутив мелкую дрожь, пробежавшую по всему существу, и осознавая, что пластичность её тела выдает её желание, Рина молниеносно выскакивает из постели. Соскочив с кровати, она, смущенно улыбаясь, прячет чуть раскрасневшееся лицо. Немного отдышавшись, она посылает воздушный поцелуй любимому красавцу.   
- Встретимся за завтраком! – звонко щебечет она и убегает в коридор, за дверь спальни Милада.
Оставшись наедине с самим собой, мужчине ничего больше не остается, как принять холодный душ и начать собираться, чтобы спуститься вниз, позавтракать.
Рина же возвращается в свою комнату. Стоя у зеркала в ванной, она поправляет свою изрядно растрепанную прическу и удаляет с лица остатки смазанной бешеными поцелуями Милада губной помады. Звук хлопнувшей двери привлекает её внимание, она выходит из ванной комнаты в спальню.
- Рина! Что ты там делала? – тихо спрашивает строгим тоном внезапно явившаяся пред взором и неясно, где блуждающим сознанием Рины, её мама.            
- Где «там»?.. -  она, слегка оцепеневшая от подобного холода в голосе матери, попросила уточнения. 
- Сама знаешь «где»! Зачем ты заходила в комнату Милада?! Веди себя прилично! – почти прошипела, слабо говоря, недовольная поведением дочки мама.
Рина виновато опускает растерянный взгляд в пол.
- Извини. Я просто… Просто не удержалась, - невнятно пробормотала, оправдывая своё никудышное поведение, Рина.
- Вот, что нормальный мужчина должен после такой выходки подумать про девушку? Да что «про девушку»!.. Что он может подумать про маму этой девушки?! Которая, между прочим, и так пошла на уступки тебе и ему, позволив эту поездку!
- Ну, мам, извини! Я и так знаю, что поступила неправильно и неприлично. Такого больше не повторится… - осознавая свою неправоту, мрачно проговорила Рина.
- А что ты у меня-то прощения просишь? Ты что, маленькая и ничего не понимаешь?!
- Мама, пожалуйста, не драматизируй! Всё нормально. Милад знает меня, он всё понимает правильно.
- Знает?.. Ты уверенна, что он считает, что он тебя знает? Нет, я так не думаю. Сколько вы знакомы? Месяца три, четыре? По-твоему этого достаточно, чтобы быть уверенным в человеке?
- Нет, конечно. Этого мало, - отводя озадаченный серьёзный взгляд, тихо сказала Рина.
- Вот видишь, этого мало. А ты ведешь себя так неосмотрительно.
- Ладно, спасибо. Я всё поняла, и извини, что так получилось, - заключила Рина.
Ещё некоторое время, обдумывая сказанные мамой слова, Рина бродит по залитому солнечным светом дому, а затем выходит в сад. Она гуляет среди высоких деревьев, откидывающих длинные густые тени. Пройдя достаточно далеко вглубь сада, она уже не слышит и без того здесь редких голосов, ни шума проезжающих по дороге за домом  машин. Лишь теплые лучи солнца, пронизывающие изумрудную зелень древесных крон и насыщенный запахом воды ветерок. Мягкость атмосферы восстанавливает утерянную с утра гармонию мыслей и чувств. Она вслушивается в шелест листвы и травы под ногами, делая по ней шаг за шагом. Вдруг между стволов деревьев, что находятся поодаль, до сих пор немного грустная, ушедшая в себя Рина замечает мерцание. Она идет на свет вначале чуть уловимых бликов, что с каждым мгновением, с каждым метром, пройденным ею, вырастают в единую, широкую, объемную морскую панораму. Преодолев последний ряд из высаженных здесь кем-то когда-то давно деревьев, она оказывается почти на краю резкого обрыва, под которым, на дне которого, расстилается золотистый песчаный пляж, а через пару десятков метров дальше пенятся несмолкающие ни на секунду соленые волны. Они то и дело накрывают мягкие песочные края пляжа. Оглядевшись по сторонам, Рина находит неподалеку установленную чуть дальше сбоку по склону кованую скамейку элегантно-изогнутой формы с грациозной спинкой, выкрашенную в белый цвет. Она присаживается, чтобы с большим комфортом насладиться видом водной бесконечности с удачно кем-то выбранного места. Она скидывает узкие босоножки на высокой платформе, что удерживались на её ножках с помощью тонких черных кожаных ремешков и миниатюрных пряжек. Подняв на скамейку ноги, обхватив колени руками, Рина, молча, задумчиво наслаждается ветреным, но теплым простором, и мысленно уносится куда-то далеко вдаль, куда-то туда между голубым небом и тяжелой, блестящей на солнце темно-синей морской гладью. Секунды здесь отсчитываются всплесками волн, а дни и ночи приливами и отливами. На мгновение ей кажется странным, что всё предыдущее время её жизни, всю её жизнь, это море было здесь, оно существовало в реальности. И этот факт сейчас для неё отчего-то несоизмеримо новый и непонятный. Она не следит за временем, так же, как и за потоками мыслей. Её вниманием завладевает только разве что полёт морских птиц, их плавное кружение на ветру, над водой. Засмотревшись на одну из них, проследив за её приземлением на одну из отвесных скал, Рина поворачивает голову. Пред её взором предстает образ мужчины, который тихо, не тревожа, наблюдает за самой Риной, ровно так же, как она наблюдает за полетом большекрылых созданий. Улыбка сама собой проявляется на лице девушки, несколько изумленной нежданным появлением любимого мужчины. Он, оказывается, сидел так близко, на другом краю той же скамейке, но ему как-то удавалось оставаться незамеченным ею. Милад, кратко улыбнувшись в ответ, кладет свою ладонь на её тонкую ступню. Он аккуратным движением разворачивает Рину так, что бы её ножки оказались у него на коленях, а её ступни легли к нему в ладони. Он ласково поглаживает ступни и стройные, грациозные щиколотки девушки. Ей приятны его прикосновения и внимательный, но при этом игривый взгляд возлюбленного. Она ловит себя то ли на мысли, то ли на ещё просто искрящимся в сердце чувстве, не обретшем форму и глубину умозаключения о том, что ей хочется провести всю эту вечность, наблюдая за тем, как порывы морского ветра играют с прядями волос любимого, ощущая тепло его ладоней, любуясь тем, как солнечные блики отражаются в его темно-синих глазах. И природа, и вся вселенная, вероятно, не смогли бы придумать ничего лучшего, чем подобные сладостные моменты, достойные стать вечными.
- Я долго искал тебя, не мог найти, - шум ветерка, чуть приглушив звук бархатистого голоса, всё же позволил расслышать сказанное Миладом. – Я хотел позвать тебя завтракать. Я обошел весь дом, а потом вдруг услышал где-то внутри себя шум моря и понял, где ты можешь быть в этот самый момент. Я следовал зову сердца и нашел тебя здесь.
Рина романтично улыбается в ответ. Её взгляд скользит по лицу Милада, зацепившись за остренький, мерцающий блеск глаз глубокого синего цвета. Соблазнительный мужчина ласково и властно притягивает ее к себе, обнимая одной рукой её стройные, длинные ноги. Красавчик одаривает её лицо, её губы тёплыми, нежными поцелуями, что окончательно затуманивают сознание девушки. Грациозным движением своих тонких рук Рина обвивает сильную шею любимого, заключая его в свои объятия. Её прохладные серо-зеленые глаза глядят в бесконечную, очаровывающую, непознанную и манящую глубину тёмно-синих глаз Милада. Шум морских волн и пробежавшего по ним ветерка, околдовывая, создают ощущение волшебной невесомости. Девушка прикасается щекой к приятной щетине на лице возлюбленного. Она закрывает глаза, вдыхая смесь запахов моря, листвы деревьев, цветов и аромат любимого мужчины. Получившийся микс застилает, пленит рассудок, она чувствует себя опьяненной, одурманенной. Однако вспомнив слова мамы о соблюдении приличий, Рина скользящим движением пытается разомкнуть объятия. Но тоненькая золотая цепочка у неё на запястье туго переплетается с цепочкой на шее Милада. 
- Ай-ай! Подожди, не шевелись! – смеясь, шепчет она на ушко любимому. – Сейчас я попробую распутать браслет… Не получается!
- Дайка я сниму цепочку с шеи, - улыбнувшись, произносит он. – Вот, так…
Милад отцепляет маленькую застежку на своей оригинально сплетенной, широкой цепочке, снимая её, тем самым, со своей шеи. Дальше он его элегантной формы пальцами открывает застежку на тоненьком браслете, снимая его с запястья Рины.   
- Я попробую их распутать, - озадаченно взглянув на крепко связавшиеся золотые вещицы, произнес он.
- Ты думаешь, что это возможно? – многозначительно улыбаясь, спросила возлюбленного Рина.
- Хм-м-м… - почти ничего не произнеся, задумчиво ответил мужчина.
Через несколько минут терзаний золото сдалось рукам Милада, золотые украшения наконец-то расцепились. Однако мужчина не спешит возвращать их на их прежние места. Он мягким движением берет в руки ножку девушки, смахивая с неё светлые песчинки, аккуратно обматывает, сделав три витка цепочкой со своей шеи тонкую щиколотку Рины и медленно застегивает карабин.
- Красивая и такая тяжелая!.. – вкрадчиво, ощутив всю важность несколько пафосного, демонстративного поступка любимого красавца, произносит она.
Приятная прохлада и гладкость драгоценного поблескивающего солнцем металла легла на своё новое место, обвив стройную ногу любимой девушки своего величественного хозяина.
- С такой тяжестью не упорхнёшь!.. – чуть рассмеявшись, но с вполне серьезным подтекстом, произнес он, подняв взгляд на Рину.
Затем мужчина наматывает тоненький золотой браслетик, принадлежавший девушке, себе на палец, прикасается к чуть прохладному золоту мягкими губами и, загадочно улыбаясь, отправляет его в карман брюк.
- Знаешь, я что-то совсем не хочу есть. Пойдём лучше погуляем! Спустимся на пляж, к морю, - сказала немного смущенная моментом Рина.
- Обязательно сегодня сходим к морю. Но сейчас нужно вернуться в дом и позавтракать. К тому же твоя мама, наверняка, нас уже заждалась и волнуется. Пойдём! – настойчиво произнес он, помогая разнежившейся на свежем воздухе и солнце девушке преодолеть силу притяжения земли и подняться со скамейки.
- Хорошо, пойдем! – улыбнувшись, проговорила она, обнимая стройный торс Милада.
Зайдя в дом, Рина и Милад проходят по светлому холлу, огибая стоящие на их пути элегантные массивные кресла, обитые темно-бордовой кожей. Держась за руки, они входят в столовую. Мужчина отодвигает стул с высокой спинкой от широкого стола со стеклянной, почти прозрачной столешницей, предлагая девушке присесть. Сам он, как хозяин дома и мужчина, занимает место во главе стола. Милад делает распоряжения, обращаясь к подошедшей прислуге, говоря с ней на итальянском языке, чем несказанно удивляет свою Рину. Когда прислуга скрывается за дверью, что ведет, видимо, в кухню, он, вопросительно улыбаясь, ловит на себе восхищенный взгляд его прелестной подруги.
- Что?.. – спрашивает Рину он. – Почему ты так на меня смотришь?
- Ты владеешь итальянским языком? Я ещё ни разу не слышала, чтобы ты говорил на этом языке. Звучит чудесно! Знаешь, с каждым днём ты удивляешь меня всё больше и больше.
Светлые глаза Рины мерцают радостью, они будто бы распространяют всюду вокруг неё горящие искорки любви.
- Да, я говорю по-итальянски, в общем, неплохо. Я ведь уже говорил, что я учился в Италии, да и сейчас частенько здесь обитаю. Так что, это нормально – знать язык, на котором говорят в той местности, где часто и с удовольствием бываешь.
- А вот и мама! – произносит Рина, приветливо улыбаясь, заметив, как её мама входит в столовую.
Милад встает с места и отодвигает стул для мамы своей девушки.
- Пожалуйста, присаживайтесь! Скоро подадут завтрак, - мягко и вежливо произносит красивый синеглазый мужчина.
- Спасибо, Милад, - улыбнувшись, в ответ говорит женщина. - Ну, и где же ты была так долго? – обращаясь к дочери, поинтересовалась она.    
- Я гуляла по саду. Там просто чудесно! А потом я вышла к обрыву. Я долго любовалась открывающимся сверху из сада видом на море. Там-то меня Милад и нашел, - девушка нежно и многозначительно посмотрела в темно-синие глаза возлюбленного.
- Да, там и правда, очень умиротворяющая атмосфера. Рина хотела прогуляться по пляжу после завтрака. Надеюсь, Вы не откажитесь составить нам компанию? – сказал Милад, обращаясь к маме Рины.
- Благодарю за приглашение! Почему бы и нет! – снова улыбнувшись, ответила женщина.
Позавтракав, как и было решено заранее, прогулочным шагом, не спеша, все втроем отправляются через благоухающий зеленый сад к морю. Неторопливая беседа о видах встречающихся на пути растений, о свежести воздуха, и обо всём тому подобном мило дополняют общий звуковой фон, состоящий из пения маленьких птичек, прячущихся где-то в оригинально подстриженных кронах деревьев и шуршании изумрудных листьев в прохладных потоках ветерка с моря.
- Ну, вот! Почти что пришли, - радостно и бодро сказал Милад, подходя по выложенной плоскими камнями дорожке к высоким металлическим воротам.
Открыв дверь своим ключом, Милад пропускает вперед себя откуда-то взявшегося там парня из прислуги, которого Рина уже пару раз замечала в доме и в саду рядом с особняком. Тот несет в руках объемную плетеную корзину для пикников прямоугольной формы и сумку, что закинута у него за плечом. В таком виде молодой человек напоминает Рине навьюченное животное, которое хозяин пускает идти первым по узкой деревянной лестнице с местами проржавевшими металлическими периллами. Смотря вниз, на кажущуюся вроде бы устойчивой, добротной, лестницу, Рина начинает нервничать, а ее колени почему-то начинают дрожать от непривычного ощущения высоты, незащищенности, неограниченного пространства. Ведь одно дело, смотреть с высоты десятка метров куда-то вдаль, как она это делала, сидя на скамейке в саду за невысокой оградой, но почему-то совсем другое дело, когда смотришь с такой же высоты прямо вниз, видя, как далеко находится дно этой, кажется, что затягивающей бездны. Ощущая позади себя высокую, источающую приятное тепло фигуру возлюбленного, девушка силится перебороть неожиданный, пронзительный страх высоты и сделать шаг вперед, пройдя по деревянной, дощатой платформе, чтобы начать спуск к пляжу, к уже совсем близким, обдающим прохладой морским волнам. До слуха Рины доносятся громкие крики чайки, девушка поворачивает голову и видит сидящую на одном из гигантских камней, висящих над бездной, достаточно крупную птицу. «Смешно тебе, да?» - мысленно произносит дрожащая девушка, обращаясь взглядом к чайке. Та, будто бы отвечая, раскрывает длинные крылья и, словно, действительно, насмехаясь над человеческим страхом высоты, громко кричит, а затем бодро и весело улетает, демонстрируя свое явное и неоспоримое превосходство. В забавном выражении лица Рины отчетливо читается легкая обида на морскую птицу. Тем временем молодой красавец пластично огибает оцепеневшую хрупкую фигуру привлекательной побледневшей брюнетки, он проходит немного вперед, прямо по светлой дощатой платформе.
- Рина, пойдем! – обернувшись к замершей на одном месте в состоянии абсолютной нерешимости подруге, подбадривающим тоном произносит Милад, протягивая ей руку в призывном жесте.
Однако, через мгновение, поняв, что этого недостаточно для того, чтобы заставить её не то, чтобы сдвинуться с места, но и просто пошевелиться, Милад, сделав шаг к ней на встречу, берёт её за похолодевшую руку и аккуратно тянет к себе, заставляя её тем самым также спуститься на платформу. Слух Рины сосредотачивается на каждом чуть слышном скрипе досок под их с Миладом ногами. Она отчего-то уверена, что прямо сейчас доски под ними должны провалиться и они вместе, держась за руки, должны рухнуть вниз.
- Рина?.. Рина, я здесь. Держи меня за руку, иди за мной и ничего не бойся, - почти смеясь, старается подбадривать свою девушку Милад.
- А ты уверен, что доски прочные? – дрожащим, чуть слышным на ветру голоском произносит девушка.
Внезапно мужчина слегка подпрыгивает на месте. Глаза и без того перепуганной Рины округляются, она едва сдерживает рефлекторно вырывающийся писк перед неизбежным, как кажется её фантазии, падением. Сердце в её груди колотится с бешеной скоростью, она глядит на беспечно смеющегося и резвящегося любимого мужчину слезящимися от ветра и страха широко открытыми серо-зелеными глазами.
- Нет, Милад! Стой!.. Стой! Не шевелись, пожалуйста! Ты же упадешь… - почти уже плача, умоляет она возлюбленного, ухватив второй рукой его за запястье.          
Под раздающиеся  раскаты своего объемного смеха Милад молниеносным движением подхватывает лёгкую фигурку Рины себе на руки. Та громко и протяжно взвизгнув, утыкается лицом в широкую сильную грудь любимого мужчины. Она, крепко обхватив руками его шею, с силой зажмуривает глаза и прислушивается к каждому его шагу по ещё одной ступени лесенки. Однако ступенек оказывается достаточно много, и ей приходится всё же оторваться от груди мужчины и взглянуть по сторонам. Вскоре она убеждается в том, что передвигаться в сильных и надежных руках Милада вовсе не страшно, а даже приятно, особенно, если не смотреть вниз, а сосредоточиться на его красивом лице, на его живописно разлетающихся на ветру длинных волосах.
Спустившись на последнюю деревянную ступеньку, Милад снова слегка подпрыгнув, пружинисто приземляется на мягкие желтые песчинки, в огромном изобилии устилающие береговую линию. Рина снова вскрикивает и вновь на мгновенье зажмуривает глаза. Смех Милада вновь разлетается бархатистыми волнами по берегу. Высокий мужчина ставит оцепеневшее от страха тело Рины на теплый песок. Та наконец-то открыв свои очи, смотрит в лицо веселящегося мужчины жалобно и несколько осуждающе, что автоматически вызывает его широкую улыбку.
- Как ты можешь смеяться? М?..  – шмыгнув носиком, пробормотала обиженным голосом она. – Я думала, что умру там… от страха…
Милад также улыбаясь, закатывает глаза, а затем, подойдя к Рине совсем близко, поправляет её чуть растрепавшиеся на ветру волосы. Нежно и проникновенно взглянув в её наполненные влагой серо-зеленые глаза, он, медленно склоняясь, целует её кукольное личико, её мягкие, прохладные губы.   
- Так лучше?.. – очаровывая бархатом своего голоса, произносит красивый, высокий, синеглазый мужчина.
- Да, гораздо лучше, - мельком заглянув в темно-синюю бездну глаз Милада, нежно промурлыкала в ответ Рина.
Заметив спускающуюся по ступеням маму, девушка снова вспоминает их утренний разговор и медленно, чуть отстраняясь, отходит в сторону от Милада, чтобы  не привлекать своим легкомысленным поведением внимание заботливой мамы и не усложнять отношения с ней.
- Вот это высота! Правда, мам?! – наконец-то рассмеявшись, произносит, задорно глядя в сторону спустившейся с лестницы мамы, Рина.
- Да уж! Страшновато, надо отметить! – тихо произнесла женщина, отозвавшись на зов дочери.
Пройдя на несколько десятков метров от лестницы, по которой только что спустились, вдоль пустого, безлюдного пляжа, Рина и Милад решают устроить место для отдыха и пикника в тени, отбрасываемой высоким утесом. В то время пока все присутствующие жизнерадостно устраивают уютное местечко, где можно спокойно посидеть, выпить стакан сока и полюбоваться прекрасным видом, Рина оглядывается кругом. Вдруг она вспоминает, что, вообще-то, она никогда не была на море, и это её первая возможность не просто взглянуть на него, как это можно сделать, к примеру, на видео, а прикоснуться к шуршащим береговыми песчинками волнам. Она оставляет компанию, озадаченную пикником, и отправляется знакомиться с морем. Подойдя ближе, девушка всё же скидывает босоножки, ощущая ступнями прохладный мокрый песок. Гладкая песчаная поверхность, омываемая пенящимися солеными водами, чуть втягивает её ноги, облепляя пятки. При виде очередной надвигающейся волны, сердце девушки по непонятным ей самой причинам начинает трепетать, а дыхание становится сбивчивым. Она слышит, как эта самая первая морская волна в её жизни, проделав гигантский путь по бесконечной морской дали, шипя, быстро, неизбежно и непоколебимо приближается к её нагретым на солнышке стройным, вцепившимся пальчиками во влажный песок, ногам. За мгновение до того, как достаточно холодная вода, полная неудержимой энергии коснется её кожи, сердце Рины будто бы вздрагивает, и ей становится страшно и хочется даже постараться отпрыгнуть, убежать. Однако, она решительно настроенная на тесный контакт с водной стихией, продолжает стоять на гладкой поверхности морского песка, ощущая холод, сырость и соленый запах приближающейся волны. Ощущения от морской воды оказываются совсем не такими, как их может представить себе человек, видевший море только на картинках и ассоциируя его скорее с озерной, пресной, ласково обволакивающей водой, а не с жесткостью и какой-то холодной игольчатостью пузырьков, наполняющих пену морского прибоя. Так сказать, насладившись несколькими волнами, омывшими ей ноги до самых колен и даже на много выше, замочив подол платья, Рина мысленно делает вывод, что море, оно очень похоже на её ощущение от мужчины: это красиво, но, на удивление, грубо, неудержимо, неконтролируемо и даже опасно, но, как ни странно, всеми желанно. «Если бы море имело половую принадлежность, то оно точно было бы мужчиной. И скорее всего, звалось бы Миладом» - рассмеявшись этой мысли, Рина быстрыми, лёгкими прыжками отскакивает от очередной шипящей, надвигающейся на неё, полной бешеной энергии, соленой волны.       

      



------------------
DVL Demonic Dream