Месть Василия Ивановича

Александр Королёв-Иван
     В Англии убили Кота. Василий Иванович, прочитав это сообщение, возмутился. Но это слишком мягко сказано! Он был оскорблён и унижен, так-как это был тот самый Кот, которого он спас из Москвы-реки.(Прочтите рассказ ,,Я,Вася и Кот.,,)
     Василий Иванович всё же нашёл спасённого им тогда кота, приютил его и принял участие в его дальнейшей судьбе.Кот из грязного охламона, заботами Василия Ивановича,превратился в пушистого,с зелёными глазами зверя.
     Он подарил его девушке, с которой познакомился на улице и влюбился. Василий Иванович думал, что подарив девушке самое ценное, подразумевалось живое существо, она ответит ему взаимностью.Нет.Она уехала с отцом в Англию. С подаренным ей котом...
     И вот он узнал, что в результате ,,отравления,,боевым О.В., все люди в Англии остались живы, а ни в чём неповинного кота убили и сожгли.

    Василий Иванович объявил Англии войну.Личную. Он стал подбирать всех котов и дрессировать. Но это была не та дрессировка, которую Вы представляете, а не поддающееся разуму общение.
    Он разговаривал с котами на их языке. Если это кто-то мог увидеть, то подумал бы:"А не сошёл ли В.И.с ,,катушек?" Он фыркал, урчал, шипел и даже мяукал. Коты понимали его. И стоило Василию Ивановичу на какой-нибудь помойке что-то нечленораздельно произнести, как все коты в пределах этой помойки, сбегались к нему. Он отбирал из них тех, которые ему более подходили и уводил за собой.
    Так в чём же здесь интрига? Зачем Василию Ивановичу столько котов? Не будем мучить читателя догадками, коими он возможно озадачился. Василий Иванович задумал совершить в Англии ,,сексуальную революцию,,.В самом центре Англии.Во дворце Королевы. Кошачью разумеется. В итоге расплодить русских котов по всей Англии и вытеснить личного кота Королевы из Дворца!

    И это ему удалось! Не зря вся Англия ,,стоит на ушах,,!
    Все коты Василия Ивановича были запрограммированы на секс, как обычные коты, но также и на сбор информации.
    Переправлял он своих подопечных очень просто. В самолётах. Вы попробуйте найти кота, если он где-то затаился. То-то!!! Василий Иванович привозил кота в Аэропорт, узнавал какой самолёт летит в Англию и давал коту команду. Всё. Кот долетал до Англии без проблем.
    Пропитание коты себе добывали воровством и грабежами. Этот способ Василий Иванович позаимствовал из Английской истории.,,Клин клином вышибаю,,-сказал Василий Иванович.

    Чем закончится эта эволюционная история,неизвестно.
    Но...Кот во дворце Королевы пьёт водку и таскает колбасу за ограду...