Афоризмы и размышления требования и характеристики

Федор Радецкий
К людям как к «продуктам», разные требования, от одних нужна «свежесть», от других «выдержка».

Абсурдность жизни в том, что наши способности не удовлетворяют наши потребности.

Для обдумывания,  требуется одиночество, для эксклюзивного  понимания, обсуждение знатоков.

Будьте осторожны! Пожертвования, что «сыр в мышеловке» за «доброту» требует «жертвы».

Даже резиновая женщина требует постоянной «смазки».

Любое начинание требует уверенности, что оно твоё.

Востребованы не сами законы, а пункты и подпункты к ним.

Помогая мужу делать карьеру, поставила условие, о ревности забудь!

Добро, требует внимания, зло – оправдания.

Уроки жизни начинаются с нарушений её правил.

Господь, посылая нас  в жизнь, требует не «чистоту» души, а  опыт и полезные навыки.

 По свите и шуту определяется интеллект короля.

Справедливость, как и равенство, только слова, требующие то, чего не заслуживают. «Качают» права, забывая об обязанностях.

Прежде чем требовать повышения пенсионного возраста, дайте гарантии на достойный труд и его оплату. С учетом издержек на лекарственные средства.

Всего десять заповедей! И несметное количество томов законов их обсудившие, и вынесшие свой вердикт с разными требованиями  их выполнения!?

Продавать свободу и совесть, требуют «урчащие» животы.

Самое востребованное творчество, в сексе.

Хочешь быть нужным? Покажи на, что способен!

Бесполезно требовать от влюбленного справедливости.

То, что Душа бессмертна, понимаешь, когда тело не может, а Душа  требует.

Судят о ком-то, по поступкам и словам, а дурак, по «навешенной» на его уши «лапше»!

В беспомощности требуется мужество!

По смекалке, виден и талант.

Её декольте требовало серьёзного спонсора.

Коротко охарактеризуйте мне его! – Нет проблем! Я бы пошел с ним в разведку!

Не требуй благородного поступка от «козла», он же не «лев»!

Склонность к осмеянию, характеризует завистливые натуры.

Не приучай людей, не решай их проблемы, они так привыкают, что потом требовать начинают.

Счастливые, свободы не требуют.

Разводясь, жены требуют от своих бывших, уже исполнение родительского долга.

Только красота не требует доказательств.

На него проще «положить», чем «положиться».

О Вас могу сказать только одно: «Ваше присутствие украшает мир!»

Фемида, приходит «требовать» своей доли или «процента» от сделки с Фортуной.   

Для секса с любимой, фантазия не требуется.

Сначала поймай «золотую рыбку», а только потом «загибай пальцы» и «раскатывай губы».

Когда тебя любят, что от тебя требуется? – Взаимность!

Приучайте девочек к мягким игрушкам! Не так будут требовательны, к мужьям!

Душа требует морали, тело просит аморали.

Хочешь знать о себе больше? – Задень, кого-то, услышишь, то, о чем о себе никогда не знал!

Дурная, мужская репутация, возбуждает женщин. И наоборот!

Мне нужен эксперт, а не всезнайка!

Профессионального столяра-станочника выдаёт отсутствие нескольких пальцев.

Как бы ты охарактеризовал Альфонса? – Член - попрошайка.

Сегодня мужчиной считают по вторичным признакам, при наличии у него своей квартиры и машины.

Даже по рассказанному анекдоту можно судить о человеке.

Какие ещё требования? Ты хотел свободы!? Ты её получил!  -  Кормить тебя, уже ни кто не обязан!

Женские желания после свадьбы трансформируются в запросы.

Что характеризует хорошего бухгалтера?  -  Сроки отсидки, за экономические преступления.

Ты хороший до тех пор, пока не раздражаешь соседей.

Интернет, как кольт, всех уровнял. Раньше по книгам в доме, можно было судить об интеллекте хозяина, а сейчас к кому не зайди у всех компьютеры.

Как ты её можешь охарактеризовать?  -  Даже раздетая не возбуждает!

О правильности человека, может судить только бутылка коньяка, влитого в него.

Он не только «гонит», но и не «догоняет»!

У требовательности два недостатка, либо наживешь врагов, либо потеряешь уважение!

Какой он человек?  -  На него садятся только мухи!

Он её просрал!  -  Хорошую ты дал ей характеристику!

Не можешь заслужить уважения?  -  Требуй!