Афоризмы и размышления об одежде и вещах - 2

Федор Радецкий
Если в женской сумочке не только женский набор, но и презервативы. Значит, у кого-то заботливая любовница.

Одни женщины, как красивые вещи, другие – сокровище.

Чувства стыда и страха, тормозит интеллектуальное развитие. Не дает называть вещи своими именами.

Для чего  женщине сексуальная одежда? -  Чтобы прикрывать «помятый» костюм Евы!

Гвоздём вчерашнего концерта было твоя жена, она так кашляла! – Ничего удивительного, она была в новое платье.

Умная женщина, с кривыми ногами носит брюки, или что-то, с глубоким декольте!

И всё-таки он был художником,  после бурной близости, он с восторгом разглядывал вещи, в красочном беспорядке «висевшие» на полу!

Дорогой! Что тебе подарить на день рождение?  - Себя, в новом сексуальном белье!

Что такое порно Золушка? - Это когда принц её ищет не по туфельке, а по забытому купальнику!

Измены начинаются с вещей, которые не покупал муж.

Как сделать так, чтобы жена похудела? – Купи шикарную, дорогую одежду, о которой она мечтает на два размера меньше.

Красивая жена сводит с ума не только своею красотою, но стоимостью своего белья!

Что такое женщина? – Тайна, покрытая одеждой!

Она так вызывающе одета!  - А, что ты хотел? Она девушка по вызову!

У меня новое платье! – И. и. и? - Пора навестить  театр!

Что поднимает самооценку женщины?  - Надетое на неё, красивое и дорогое нижнее бельё.

В старости один повод нарядиться, сходить на приём к доктору.

Прогресс не стоит на одном месте! - Хочешь забросать кого-то «грязью», надень разовые перчатки!

Что такое философия? – Переодевание старых истин в модные одежды современности.

Раздеваешь женщину – похоть, одеваешь – любовь!

Если вы не будите гнаться за модой, ваши вещи прослужат вам дольше.

Как можно любить секс?  –  До потери трусов!

Ах, эти женщины в юбках, вечно отвлекают от мыслей, поднимаясь по лестнице, впереди тебя.

Аптека! Мне нужны памперсы фирмы «Хрен проссышь»!

На Севере холодно, зато какая на нём шуба!?  - Не холодно, а тепло! Не видишь, что он расстегнут?!

Во сколько обошлась тебе эта шуба? – Ну, дала ему пару раз!

По настоящему, красивая, женская одежда та, которую не терпится с женщины поскорее снять!

Что носишь? Плавки или трусы?  -  Плавки.  -  Значит, холостяк!

Реклама - сети, для лохов! -  Хороший товар в рекламе не нуждается!

Для решительного шага, одень соответствующую ему обувь!

В таком одеянии тебя точно «грохнут»!  -  У нас не любят пидоров!

Если женщина бьет посуду, какая из неё жена?

Вынимая из стиральной машинки носки, нет одного: пессимист, ворчит – не хватает одного, оптимист восклицает - появился запасной, и только реалист понимает, что придется перетряхнуть все, так как один влез в другой!

Хочешь, чтобы не видели твоё лицо?  -  Одень, мини юбку.

Женщина одевается не для того, чтобы поразить мужчин, а на зависть подругам, а вот нижнее бельё, для них, желанных!

Правильность и справедливость, как разные «вещи», так и понятия!

Мужчина - уникальная вещь!  -  Есть ли он у женщины, или его нет, она все равно страдает по нему!

Носи штаны! –  А, то видя  твои ноги нет желания заглянуть туда, что  чуть выше них!

Мужчина - уникальная вещь!  -  Есть ли он у женщины, или его нет, она все равно страдает по нему!

Половой орган, не скрытый одеждой?  -  Рот.

Почему на востоке женщины в парандже? - Чтобы закрыть единственный половой орган, открытый и подкрашиваемый  другими женщинами мира.

Береги постельное бельё!  -  При пожара, спасёт!

На ней обувь «горит»!  -  Тогда курсы дефиле, исправлять «развал-схождение»!

В сексе одно не удобство, «натягивая» женщину, не натянешь носки.

Кто придумал, эти чертовы мини юбки?  -  Женщины с красивыми ногами.

Честность и частная собственность не совместимы.

Ты почему с женщинами флиртуешь  обтянутый брюками?  -  Чтобы они видели, моё отношение к ним. В надежде на  взаимность! 

У неё была такая фигура, что, чтобы она не одевала, её постоянно хотелось раздеть!

Выходя в свет, не разрешай одевать своей женщине одежду, которую хочется снять. Если конечно дорожишь подругой.

Шикарная женщина носит дорогое нижнее бельё так, что когда оно на ней, все знают.

Если женщина вас называет «зайчиком», или «пупсиком», она нежна.  Если «ёжиком», следует призадуматься, возможно, она ждет от вас «колючек». Примерьте на ней  наручники и плеть.

Рука тянется за косметикой?  -  Поздравляю, пришла старость!

Не хочешь переплачивать?  -  Одевайся скромно, при посещении чиновника и проститутки!

Из тёплых вещей у него была только бутылка водки.