Афоризмы и размышления о возможностях - 3

Федор Радецкий
Отличие короля от шута  в том, что надоевшего «клоуна» он может заменить.

Что делать? Если нет возможности купить мечту? – Ждать счастливого  случая.

Только интернет дает возможность обматерить, не обращая внимания на «весовые категории».

Вы хотели бы знать своё будущее? – Да, если бы знал, что  есть возможность что-либо изменить!

Женщина тоже может быть надёжным другом, если на неё можно не только положиться, но и лечь.

Все средства хороши? - Да, когда их хватает.

Влюбленности, в отличие от любви дают возможность проживать множество «жизней»!

Те, кто не могут полюбить, как правило «уступают».

«Рога» ещё не повод обвинять жену в изменах. Возможно вы сами «козёл» по жизни.

От возможностей человека  его и цена.

Русский язык,  с его возможностью - эталон выражения мысли человека. Особенно его подраздел, мат! Так и сквозит  эллинскими лаконизмами древней Спарты!

Что вас вдохновило на вегетарианство? – Сексуальные возможности кроликов.

Я хозяин своей жизни, потому и раб своих страстей.

Не переживай, что кто-то опередил тебя! – Докажи, ты можешь круче!

Возможности не редко определяются степенью наглости.

Сплетня то, что было домыслено за персонаж, в виду его умственной невозможности.

Логически жить не возможно, скучно!

Плаха,  не место мольбы о жизни, а о последней возможности покаяния.

Не всегда хватает ума, чтобы побыть дураком.

Дружба между мужчиной и женщиной возможна? – Да, пока о ней не знают супруги.

Мир заслонить собою, возможно только в зеркале.

Она может всё, но только не под ним.

Мне богатства ни к чему! Дайте возможность распоряжаться деньгами!

Женщиной легче овладеть, чем потом удержать.

Для женщины, плачь – утешения, а для красивой, возможность получить в утешение, ещё и подарок.

При виде красивой женщины, мы невольно прикидываем свои возможности.

Я не люблю комплименты, но они дают возможность судить об уме их произносящего.

Мужская свобода, имеет предел заначки.

Есть женщины, за которых мы готовы умереть. Но жить с ними не возможно.

Что, что! – А слова карьерную лестницу «пилят».

Рожденный ползать, при падение, и благоприятной «розой ветров» может ещё и планировать.

Большой член, в «манёвре» ограничен!

Красота за пределами возможного, что это? – Это та, которая  продолжается в нас, пьяня и чаруя!

Свои мечты женщины соизмеряют с возможностью мужчин, о которых мечтают.

Я ради тебя горы сверну! – Насчет гор не знаю, а вот дров наломать, это ты можешь!

Жить со стервой можно, Сократ собственным примером доказал.

Трагедия, если ваша щедрость не совпадают с желаниями вашей женщины.

Реальная свобода, возможна только в рамках дозволенного.

Не многие женщины могут позволить, гордиться своим прошлым!

Когда женщина сможет всё?  -  Когда перестанет стесняться.


Порнофильмы дают возможность взглянуть на себя со стороны и увидеть те недоработки, которые мы упускаем из виду.

Когда, не все средства хороши?  -  Когда нет, этих самых средств!

Дружба между женщиной и мужчиной невозможна только потому, что кто-то из них её обязательно испортит, влюбится!

Что такое жизнь?  -  Преобладание желаний над возможностями.

Почему вы не пробуете эти закуски?  -  Я такого дома себе не могу позволить даже купить, вы же сказали, чувствуй себя как дома!

Что такое богатство?  -  Возможность опуститься во все «тяжкие».

Ты любишь комплименты?  -  Да! Они дают возможность оценить ум  их исполнителя.

Невозможно?  -  Не верь ему, это только его мнение.

На второстепенные мероприятия отправляй  зама!  -  Отмолчаться или сказать патетическую глупость, он и без тебя сможет!

Совершил ошибку?  -  Не торопись признать её, возможно из неё ещё можно извлечь и выгоду.

Если женщина вас называет «зайчиком», или «пупсиком», она нежна.  Если «ёжиком», следует призадуматься, возможно, она ждет от вас «колючек». Примерьте на ней  наручники и плеть.

А, после брака возможна любовь?  -  А, любовницы на что?

Сначала стань ей другом, а там, возможно и до тела доберешься!

Сейчас хорошо!  -  Свою правду можно в интернете найти.

Хорошо иметь богатых и влиятельных друзей!  -  Помогут в трудную минуту. А как у них проблемы, то так им и надо, мироедам поганым!

Ну, упустил возможность?! Делов, то!  -  А сколько ты ещё шансов упустишь?!