Зеленая Собака, Лотос и активация карьеры

Евгения Кашникова
И редкий и чудесный будет день сегодня, в котором мы познаем чувства красоты души своей, похожей иногда на Лотос, а к этому еще получим большую порцию поддержки и добра, которую подарит нам Зеленая Собака. Нам нынче послан если не Ангел, то друг уж точно - хотите узнать цену верности, дружите с Собакой, тогда вам и дзэн не придется постигать, он просто станет вашей частью. Мы для них Вселенная, но и они для нас загадка не меньшая, не знаем, что они там молча говорят,  когда подходят и прикасаются к нам головой и  нас от этого перестает вдруг все бесить. Если бы  в нашей жизни не было этих созданий, то мы  никогда и не познали бы истинную цену верности и преданности.  Они любят нас такими, какие мы есть, и для них совсем не важно сколько у нас денег.  Главное, быть рядом всегда, видеть глаза, в которых светится любовь и знать цену доверию, когда мы им ответим  – Дай, Джим, на счастье лапу мне, такую лапу не видал я сроду….  Давай, с тобой полаем при луне на тихую бесшумную погоду. Если почаще встряхивать мозги различными понятиями, чередовать патриотизм, Моцарта и Боба Марли, тогда и взгляд на жизнь начнет менять окраску, добавив свежести дождя и капелек росы на лепестках нашей души. И музыка начнет звучать с утра в пустой квартире, захочется обнять весь мир - так действует на нас Вселенная, давая нам возможность стать ближе к небесам. Пришел чудесный символ дня священный Лотос - красивым стать сегодня может каждый, впустив в себя  гармонию и прикоснувшись к этой радости.  Сегодня в  сердце и в душе раскроется во всей красе прекрасный Лотос, цветок настолько трепетный и нежный, что сорванный он умирает и в вазах не стоит. Этот день предназначен для налаживания отношений, умения прощать, легко и с юмором  учиться быть лояльным. Просто манна небесная получается и грех ее не взять еще и потому, что к этой благодати добавился индикатор Наполнение,  который обещает, что все начатое будет множиться. Желающие могут начинать с утра пораньше активировать события, которые рассчитаны на длительный эффект - подписывать контракты, вести переговоры, открывать новый бизнес, приобретать имущество и ценные вещи, делать инвестиции и устраивать помолвки.  А чтобы мы не забывали про добродетель, Зеленая Собака будет рядом. Когда она приходит, то в трудную минуту с нами всегда окажутся друзья, которые помогут советом и плечом надежным, любимые наполнят сердце нежностью, а верность их даст силы нам, придет счастливый случай и нужный человек предложит неожиданно, заманчивое предложение в работе и в продвижении карьеры. Счастливого денечка - всех благ, удачи и любви, и непременно Ангела в дорогу! И напоминайте о своей любви тем, кто помогает вам жить, радоваться, дышать, тем, кто заставляет вас улыбаться вопреки всему и невзирая ни на что - даже если он Кактус, а не Лотос, он все равно цветет для нас!