Стена

Илья Бэк
Тянешься вдоль пустой стены, ладонями разглаживая поверхность обоев. Упираешься подбородком и, закинув назад голову, смотришь в потолок. Но там нет ничего кроме давящей тишины и презрения. Поэтому закрываешь глаза и продолжаешь тянуться руками куда попало.., лишь бы вытянуть их максимально. Елозишь и шаркаешь пальцами. В одно время походишь на лесенку, минуту спустя на звездочку, расставив заодно и ноги шире. Вот сейчас на качающееся из стороны в сторону дерево. Позже на обреченного узника, опустив вниз голову и тупо смотря в пол. И вновь руки тянутся ввысь! Прижимаешься животом к стене и трешься о нее низом.., щекой делаешь тоже самое, отдавая нежность и тепло бетону. Встаешь  на кончики пальцев.. - тишину пронзает хруст маленьких костей. Спустя всего пару минут тебя одолевает не обычная эйфория. Во всем теле мягкость и легкость,  схожие с пучками ваты или невесомым пухом облаков.  Шея сама ниспадает куда-то в сторону не в силах удержать голову. Губы приоткрываются и оставляют на стене невидимые следы поцелуев. Даже зубы хотят укусить пологую, вертикальную поверхность.  Руки, изрядно наэлектризованные внутренними разрядами тока, теряют самообладание и, проскользив по обоям, останавливаются вдоль туловища. Томление все продолжается и щекочет изнутри живот.., где будто потрескивает что-то..как дрова в камине. С каждым таким щелчком запуская настоящие мини-салюты. Собрав силы, ты опять прислоняешься ладонями к стене и начинаешь медленно и плавно скользить ими вверх, вжимаясь при этом всем телом. Шкрябаешь ноготками.  И трешься всем лицом, готовясь облизать языком каждый сантиметр.

Темнота ночи скрывает, от части, твои игры. Налегая черным полотном..мягким, бархатным. Окутывает тебя сзади и обнимает за бедра.

Нагим телом все еще пытаешься растянуться по всей площади.., а может хочешь вскарабкаться наверх. Заползти там в угол и уснуть. Смотришь время от времени горящим, тусклым, но живым огоньком глаз на потолок. Продолжающий оставаться пустым. Не гостеприимным. Ласково просишь его,  приоткрыв рот, пустить к себе. А потом, не получив ответа, вновь расползаешься по безграничному пространству ограниченного блока стены.  Дыша чуточку тяжелее  и вместе с тем отдаваясь всей душой и телом.

Самый кончик острого клыка слегка проскальзывает по обоям в одновременном горячем выдохе твоей томливости.

bek