Людьми движет...

Роман Николаев Буквоед
Женщина никогда не скажет за что она его полюбила и почему ему отказала.
Вернее скажет, но это будет придуманное, а не истинная причина.

Она может сказать что полюбила его за это, это и это, но это на самом деле не так.

Она его полюбила потому, что её влагалище радостно на него отреагировало, возникли образы совместного секса, и секс с ним был сильно впечатляющий, она была на седьмом небе от его члена.

Или почему не хочет за него за муж?
Она может сказать: у него нет нормальной работы, плохо выглядит, или с ним моя жизнь лучше не станет. На самом деле - её влагалище закрыто от него, и оно не хочет его. Он во френд-зоне или не хочет с ним общаться.

Или может сказать:
- "Мужчина хорош: богатый, красивый, высокий, сильный - да не мой"
Это значит её влагалище закрыто от него и никак на него не реагирует, никаких сексуальных образов у ней не возникает.

Все люди и все животные думают половыми органами, даже насекомые и растения думают и реагируют половыми органами. Инь и Ян.

Почему Мудрая Природа создала нас такими? Да потому что без магнитных полюсов нет радости движения, нет смысла бытия и нет радости размножения. Никто бы не стал размножаться, если бы это не приносило столько радости и наслаждения самцам и самкам. Более того без сексуальных энергий не было бы движения товаров купли-продажи. Фрейд был Прав - весь Мир - это Секс и живыми организмами, как и людьми движет сексуальная энергия.

Людьми движет сексуальная энергия, а Правит людьми Разум.
Именно Разум устанавливает Рамки и Правила приличия и закона.

Говорят что "Миром Правит Любовь" - НЕТ. Миром Правит Разум.
Именно Разумные, а не любящие люди пишут административные и уголовные законы.
Полиция и Суд - это Разумные люди, а не Любящие люди.
Полиция и Суд Правит людьми, Гос Дума пишет административные и уголовные законы.

Любовь и сексуальная Энергия сводит людей с ума - они не могут Править людьми и страной. Только Разум и Железные Законы, полиция контролирует Порядок, система Суда и Наказания.

Допустим что пара женилась по-Любви, но потом возникала ненависть друг к другу, Любовь исчезла, превратилась в ненависть, значит брак должен распасться? Нет, не распадается, потому что пострадают дети и именно Разум продолжает держать брак. Опять Правит Миром Разум, а не Любовь, которая сводит людей с ума и делает слепыми. Муж ненавидит жену, но все равно работает и носит домой деньги. Жена ненавидит мужа - но все равно живет с ним. Именно Разум поддерживает брак и Мир.

Любовь просто украшает и Мир и людей и брак, а движет людьми сексуальная энергия.