Операция Скорпион

Валерий Дивеев
(События не основываются на каких-либо реальных событиях и являются плодом авторской фантазии)
               

  По узкой улице стражники вели цепочку узников на казнь.. Оборванные, заросшие, небритые, замученные пленники едва передвигали ноги… Со всех сторон на них сыпались проклятия и ругательства со стороны городской черни и прочих обывателей, злорадcтвующих при виде страданий, выпадших на долю ненавистной ей знати.
  Действительно, конвоируемые несомненно принадлежали к дворянскому сословию и имели различные титулы, о чем свидетельствовали как их благородные черты лица, так и одежда. Их было немного, всего шестеро, все достаточно молодые. Все они вели себя по-разному. Кто-то, понурив голову, шел ничего не видя и не слыша, уйдя в себя, и мысленно уже простившимся со всем и со всеми на этом свете. Кто-то наоборот, еще надеявшийся на неожиданное спасение со стороны тайных друзей, тщенно взирал вокруг. Но спасение все не приходило и надежда понемногу таяла… Вот впереди уже показалась площадь, до отказа забитая народом. Прямо посреди площади зловеще высился помост для казни. Палач уже ждал своих жертв.. На балконе, напротив, в удобных креслах расположились представители городской знати. Кавалеры и их дамы. Их было много, некоторые в масках… Среди толпы разнеся слух, что на казнь приехал инкогнито сам король со своей новой фавориткой…
   Вот уже на помосте первый из цепочки. Распорядитель посмотрел в сторону вельмож и махнул платком..  Полная тишина на площали.. Стук топора.. Рев и женский визг…
  Предпоследний из цепочки,  молодой черноволосый мужчина,  поднял голову и увидел совсем рядом окровавленный топор, зловещую фигуру палача, безжизненное, окровав-леное обезглавленное тело и возбужденную толпу, жаждающую крови.. Вот следующая жертва взошла на помост.. Опять тишина и рев!..  Скоро и мой черед! Как жаль! Умереть таким молодым! Вдруг маркиз Д** был прав! И ничего после смерти нет! Ничего! Навеки! Как это чудовищно! Нет спасения! Ничего нельзя сделать!.. Хорошо что маркиза успела благодаря мне ускользнуть из этой западни!.. Но кто предал нас? Как они все узнали?..   Вот если бы я мог улететь отсюда на крыльях..  как птица!  Улететь, улететь…
    Откуда-то из глубины подсознания вдруг пришла робкая мысль: “Я же кажется, умею летать! Я же уже раньше так улетал когда меня когда-то хотели схватить!.. Когда же это было.. где? Может, во сне!.. Вот, если бы я сейчас вспомнил… где ..как!....
   Кто-то толкнул его в плечо. Это подошедший стражник кивнул ему в сторону окровавленного помоста: ”Твоя очередь!” Оглянувшись вокруг в последний раз, он приготовился произнести напоследок: “ Прости меня Господи!” и склонить голову,  как вдруг память его пробудилась… Он все вспомнил!..  Тогда, в соборе, его почти схватили, как он, вдруг, взлетел под крышу!
   Торопливо произнеся заклинание, он взмахнул руками и оторвался от настила.. Сначала неуверенно завис над папертью, потом все более широко и уверенно работая руками-крыльями, взмыл на площадью и кружил, не зная, что ему дальше делать…      
   Пришедшая в себя стража принялась палить в него из аркебуз и пищалей! И тогда он полетел прочь. Все выше и выше! За облака!
Грянул пушечный выстрел!...  И Валера открыл глаза..  Так это всего лишь сон! А я и вправду поверил, что умею летать!.. Oн встал, открыл дверь, вышел на балкон. Какой вид! Какая панорама!.. Море! Горы! Пальмы!.. Женщины в бикини, тут внизу, возле бассейна и там, вдалеке, на пляже! Сейчас к ним полечу! Тут он спохватился, что черезчур уже перегнулся через перила.. Так, стоп!.. Это же сон! Летать я не умею! Я же в отеле, в Самане. Доминиканская республика! Вчера ночью прилетел отдыхать на целую неделю! И никто тут меня обезглавить пока не собирается!.. Пора на заврак, а потом на пляж!   Еще вчера он замерзал от холода в Монтреале, топая по снежным сугробам и прятал лицо от ледяного ветра!..Целая неделя здесь, в солнечном раю!...
 
   Отличительной чертой этой гостиницы являлось то, что она расположилась на холме, возле моря, а на пляж можно было спуститься как по ступенькам, в обход, так и прямо, на открытом маленьком лифте, попасть на который можно было пройдя несколько десятков метров по пандусу, прямо из отеля…
  Вдоволь наплававшись, и неспеша потягивая коктель с текилой, Валера пригляывался к окружающим  В основном это были пары, молодые и не очень, и совсем не очень. Но были вроде и одиночки-самочки!  Несколько очень даже секси! И конкуренты-перехватчики тоже присутствовали!  Кто-то уже пытался  кого-то  закадрить! Промедление  смерти подобно! Сегодня же вечером в разведку боем! А пока наблюдаем! Загораем едим и пьем!
Делу- время, а потехе - час! 
   Возле волейбольной плошадки, прямо возле пляжа, чернокожие аниматоры зазывали народ на волейбол. Желающих было не так много и Валера решил присоединиться.  Он неплохо вроде играл для такого уровня.. Тем более, что сразу несколько самочек и самцов уже вовсю разминались… Вот и повод для знакомства!

 
    “Оперативное донесение N… Число…  Пунта-Кана.. Доминиканская республика….
Вчера из отеля “Caycoa Samana” исчез, в неизвестом направлении, гражданин Российской федерации Никитин И. И.. Посольство России уведомил его сосед по номеру, гражданин России Панин О. С., прибывший в Доминиканскую республику вместе с пропавшим,  в качестве напарника последнего, являющегося штатным сотрудником конструкторского бюро по разработки ракетных двигателей нового поколения, и, вследствии этого обладаюшего конфиденциальной информацией, разглашение которой может нанести существенный вред интересам Российской Федерации... Посольство не распологает информацией было ли исчезновение спланированным похищением, осуществленным разведкой другого государства или самостоятельным актом данного гражданина с целью передачи секретных данных… Три дня назад, в аэропорту Пунта Каны замечены двое агентов секретной службы одной из западных стран... которые проследовали до Саманы и остановились в том же отеле, на срок две недели...  Один из агентов, женщина, проходит под псевдонимом “скорпион”, из-за соответствующей татуировки на левом плече….
- Ну и я, с какого боку тут? – Лиля отложила распечатку в сторону.- Там есть свои территориалы.. пусть разбираются…- Им не с руки.. Они там уже примелькались…  А ты- еще не засветилась на дальнем зарубежье, все только крутишься вблизи..Кстати, в отпуске год как не была.. А там –море, пальмы, песок… Я тебе даже завидую!  И не только я!  В общем, сегодня ночью вылетаешь! У тебя там будет напарник. Познакомитесь в самолете. Изображать будете семейную пару, на отдыхе.. Кстати, он тоже холостой!.. Вас на месте встретят, проинструтируют.. Вот- твои докуметны, деньги, билеты и прочее… Good Luck!


  Лиля проснулась от какого-то шума падающей воды. Это -ее напарник, которого она ночью бесцеремонно отправила спать в коридор, между входной дверью и комнатой, из-за его невыносимого храпа, уже принимал душ.. Он вчера немного пытался к ней подкатывать, под тем предлогом, что коль им надо себы выдавать за семейную пару, неплохо было -бы и узнать друг-друга и поближе…На ее вопрос:” насколько ближе?” он философски ответил, что лучщий способ войти в роль -это делать все, что принято между супругами.. То есть- любая деятельность как в вертикальном положении так и в горизонтальном положении. При этом он хотел бы начать с горизонтальной… Но Лиля не разделила его благородный порыв и он отправился спать, сначала на другую кровать, а потом и вовсе на пол. Разумеется, прихватив одеяло, подушки…
    А какой был странный сон! Остров маленьких принцесс! И она была одной из них!
Какой великолепный был этот остров! Солнце, море, пальмы, кровати с балдахинами, прямо под открытым небом, столики со всяческими угощениями и сладостями! Их там обучали разным наукам, а также -как должны себя вести принцессы!..У каждой принцессы своя охрана и прислуга, в виде гиганских бабочек и стрекоз! У этих бабочек огромные коричневые ворсистые лапы и громадные цветастые крылья, которыми они одним махом могли отбросить целую кучу пиратов!  А откуда взялись эти пираты?.. А, они пришли за маленьким мальчиком, которого спрятали от них принцессы…
    Ладно! Потом о принцесах! Сейчас-текущие дела!

   С трудом отведя глаза от симпатичной красотки в цветастом бикини, на другой стороне площадки, Валера едва поспел за мечом, который летел в самый угол площадки, после неожиданного резкого удара от фигуристой блондинки со знаком “Скорпиона” на плече.
Все же он достал этот мяч и все бы ничего, но его напарник, вместо навеса на сетку, послал мяч в аут. В который раз этот неумеха-испанец портит всю игру!.. Счет уже стал 21 :17 в пользу англосаксов ( американцев и англичан )! В команде остального мира, кроме Валеры и испанца, неплохо смотрелась парочка немцев. Был еще один француз.. Тоже неплохой игрок. У соперников, -все как на подбор, сильные игроки,.. кроме пожалуй той красотки, в цветастом бикини.. Но она особо не участвовала, больше кокетничала со всеми.. и отвлекала внимание. Что ж, у каждого свое оружие! А у нее – просто убойные формы!..
    Последовала очередная сильная подача соперников и бедняга испанец прыгнул рыбкой вреред в отчаянной попытке достать мяч. Но не сумел и только окарябал коленки. Тут уже последовал негодующий крик его жены и он, извинившись, отправился к ней. На площадке появился новый игрок, который уже несколько минут наблюдал за игрой…
  С первых секунд новичок сумел войти в игру, показаа себя не только класным игроком, но и бесспорным лидером. Его подачи были просто убойными, пасы –точнейшими, а удары- не берущимися! В игре сразу наступил перелом и, несмотря на отчаяные попытки озлобившихся англосаксов спасти игру, им это не удалось. Продолжать игру больше никто не захотел. Все разошлись кто-куда. Валера у бара столкнулся с новичком. Познакомились.. Как Валера и ожидал, тот оказался из России. Почти земляки оказались. Один из Воронежа, другой из Тамбова. Приняли на грудь, каждый по несколько крепких напитков.. “Ну что, до встречи братан!”- заторопился вдруг Сергей,- так назвался Валерин новый знакомый.  Провожая того взглядом, Валера заметил, что тот направился навстречу красивой стройной брюнетке, в цветастом купальнике и круглой шляпке. У них сразу начался оживленный диалог, потом они вместе куда-то поспешили…- Странно, а я то думал, что он один, а он с такой кралей!...

  За обедом к нему неожиданно подсела та самая блондинка со “Скорпионом” на плече. Из команды соперников.  В своем коротком цветастом платье и золотистых босоножках она казалась неотразимой! После нескольких бокалов вина стеснительгость у Валеры испарилось. Он старался шутить, делать комплименты, пожирал красотку с ног до головы и не забывал подливать вина. Впрочем, как он заметил, пить приходилось больше ему. Она правда не отказывалась, но всякий раз делала лишь пару глотков…  Про себя он рассказал ей все, а про нее узнал, что она из Лондона, не замужем и приехала отдыхать одна! А что ему еще надо! Узнав, что она хочет поехать на экскурсию, на лошадях, на горный водопад, он тут же поспешил предложить, что сам все устроит. Она, к его радости, согласилась.. Уже расставаясь с ним, она вдруг спросила: -А этот ваш новый друг, волейболист.. он откуда? Из России? – Да, мы почти земляки с ним. Только я уже давно живу в Канаде, а он там жил всегда и нигде больше не бывал… Не бывал? Несчастный! Мир так интересен! Ну, мне пора!  У меня кое-какие дела после обеда…Увидимся вечером ! И, покачивая бедрами, удалилась. Валера же направился в холл отеля, чтобы не откладывая, купить им романтическую экскурсию на водопад.  Да уж! Наличие привлекательных женщин способствует вырабатыванию гормона стресса, кортизона! Надо бы в бар по пути заглянуть, снять небольшой стресс! Ну, а потом обед, тоже важное дело!

    После обеда Валера зашел к себе в номер, немного постоял на балконе, любуясь пейзажем, переоделся и направился на пляж...  Он еще с раннего утра забил себе грибок в удобном месте на краю пляжа. Там где не было много народа. Лежаками ведал один пожилой доминиканец, который сам их подтаскивал, туда куда покажут… Валера дал ему доллар и тот вроде остался доволен… Два лежака Валера оставил под грибком.  На одном он прятался в самую жару. Другой использовал для вещей. Третий же лежак он оставлял на солнце, чтобы загорать….
   Все было на месте. Устроившись под грибком, почитал немного детектив, который он нащел в маленькой пляжной библиотеке, фонд которой составляли книги, оставленные самими отдыхающими, Валера направился к бару.. Там он, как водится, встретился с Сергеем..  -Ты где устроился, Земеля? Мы тут с трудом место себе нашли, правда не очень козырное… На солнце паримся!  Грибки все заняты!  Вот и прячемся в баре.. Текилу поглощаем…  Кстати, ты не знаком?  Лилия! Моя герлфренд, как у вас называют. И заодно коллега по работе.. Валера повернулся к уже знакомой ему стройной брюнетке в цветастом купальнике  -А это Валера! Наш бывший соотечественник.  Кстати, бывший офицер!... Брюнетка протянула руку и подняла солнечные очки вверх..  Больший серые умные глаза, с длинными ресницами, внимательно смотрели на него, словно оценивали.
-Пойдем ко мне, под грибок! Места хватит всем!  -Ну пошли!. Еще только по коктейлю с собой!...
-Да ты здесь не хило устроился! Грибок целый себе отхватил! – Я по привычке всегда как встаю, если уже светает, то первым делом иду на пряж и занимаю себе грибок. Привязываю к нему свое, не от гостиницы, полотенце, так чтобы его было видно.. Обычно здесь уже начинают растаскивать лежаки и занимать места. -Мы теперь тоже с утра здесь будем занимать грибок! Ты сам лежаки себе тащишь?- Могу и сам. Но всегда есть дежурный. Он притащит сколько скажешь.. Даю ему доллар на чай, как обычно делаю. Распологайтесь!  Все трое устроились под грибком.. Молча тянули коктейли..  Искупались,  позагорали, прикончили по коктейлю, которые им принесла креолка. Снова искупалиь, позагорали..
-Скучно! Прямо как в этом мультфильме.. про дюймовочку! Там лягушки в болоте.. Ну что поспали, давайте поедим!.. Поелиб давайте поспим!
 -Я смотрел расписание и сегодня в три часа, здесь рядом, состязание по стрельбе из лука, а в пять- футбол. Наверное, там!- Валера указал на площадку с воротами, недалеко от пляжа. - Тогда пошли! Уже скоро три! Лиля ты с нами?  -На лук я с вами, а в футбол вы сами!.
  Возле мишени уже собирался народ. Двое аниматоров записывали всех желающих по именам.  Начались стрельбы.. Как всегда, кто-то попадал, кто-то мазал.. Сергей отстре-
лялся не очень и был явно расстроен. -Вот если бы из винтовки или из пистолета- я бы всех тут уделал на раз! Да и если ножи метать тоже! - Да завтра будут стрельба из вин-
товки тогда и покажешь!.. Более опытный, так как стрелял почти каждый год, Валера, и отстрелялся неплохо, но и не стал лучшим.. Когда дошла очередь до Лилии, то стоявшие кучкой пара-тройка пузатых англофонов, украдкой до этого пялившмеся на ее, к слову, аппетитные ножки, и сами позорно смазавшие, принялись посмеиваться и выражать свой скептицизм по поводу ее стрельбы. Ну типа, да что она тут, разве даже сможет тетиву натянуть?            
  Лиля, однако, не стушевалась. Уверенно взяла лук, с завидной легкостью натянула тетиву и пустила стрелу в самый центр мишени!  Толпа тут же ей зааплодировала, а у тех кто скептически усмехался отвисли челюсти.. Вторая стрела тоже попала почти в самый центр. Вобщем она вышла сразу на первое место… Правда, не удержалась долго, нашлись стрелки и получше…Что касается футбола- то народу вовсе не собралось, все разбрелись по своим делам… В номере Валеру ожидал небольшой сюрприз, в виде ремонта канализации и его переселили на время в другой номер. Ему предложили несколько вариантов и он выбрал номер-люкс, на удаленной вилле, с отличным видом на море. Там ему тоже понравилось: просторный номер, отличный бар, просторный балкон с видом на море… Устроившись, он принялся строить планы на ближайшее время…
   На вечер у Валеры имелись повышенные ожилания! Блондинка, “Скорпион”, как он ее прозвал, кажется что-то ему должна… Надо бы подготовиться к встрече, придумать что- то оригинальное… какую- нибудь там романтику.. постараться ее напоить.. танцы-обжиманцы.. постараться затащить в койку и все на одном дыхании…. Он поразмышлял недолго над этим приятным планом, затем помылся, приоделся и походкой Дон Жуана направися на ужин….
   К своему глубокому разочарованию своей блондинки он в буффете и нигде поблизости не обнаружил. Может она сегодня ужинает в каком-либо ресторане?- подумал Валера и решил, что она никуда не денется... Тем более, что он встретил своих  русских друзей, выпили по бокалу красного вина для затравки и отправились играть в биллиард, в шашки шахматы и настольный теннис… В общем, скоротать время до наступления темноты, когда начитаются вечерние представления: шоу там всякие разные, и рекой начинается литься пойло...
   Где-то в самом разгаре попойки Сергей, отойдя в очередной раз в туалет, вернулся, как показалось Валере, немного чем-то озабоченный… Он пошептался о чем-то с Лилией и они, наскоро попрощавшись с Валерой, куда-то торопливо свалили.. Странные они все же какие-то? – подумал Валера, провожая взглядом растворяющиеся в ночи их силуэты, но тут же отвлекся.  На сцену выбежали полуголые танцовщицы и началось долгожданное Тропикана шоу… Он так увлекся созерцанием голых ножек, что и не заметил как кто-то подсел к нему.. И только когда тот вплотную придвинулся к нему, он, повернувшись, обнаружил свою пропавшую блондинку. На ней был короткий сарофанчик открываюший  спелые загорелые ножки, изящные плечи и полуоткрытый бюст, который при хорошем вображении сразу превращался в налитые тугие сочные персики... От нее исходил такой заряд секса, что у бедного Валеры кровь ударила в голову и он потерял дар речи...Он тут же забыл обо всем на свете...-О, я вас искал безнадежно весь вечер и только о вас все время думал!- поспешил признаться он ей. Куда же вы пропали?
 -У меня был зарезервирован ужин в ресторане, как его там.. возле пляжа, забыла вам тогда сказать. Потом кое- какие дела. И вот теперь я свободна и непротив немного выпить и повеселиться! Составите мне компанию?  - О, да, конечно!  Мечтал об этом!  -Вы не очень то там себе воображайте! – она игриво погрозила ему пальчиком и они отправились к ближайшему бару, провожаемые повсюду завистливыми взглядами...  Не зря говорят что алкоголь способствует сближению… Валера и его новая подруга, Lise, как она назвалась, не теряли время.. Валера, как всегда, пил что попало: и виски и джин и текилу и мартини и водку..  И набрался прилично. Язык у него развязался. Он выдал бы все тайны если бы ими обладал…Lise же обходилась пивом. Правда, она его пропустила тоже не мало…Они смеялись, шутили, танцевали и обнимались.. Когда пришла пора поцелуев- они сообразили, что надо бы уединиться.. Валера понимая, что клиент дозрел, предложил пойти к нему в номер.. или к ней.. чтобы продолжить знакомство.. Lise вроде бы согласилась, но по дороге вдруг передумала.. -Мне жарко, я хочу купаться!- Сейчас уже темно.. там на пляже.. и комары нас могут покусать!.. Можно принять холодный душ или ванну! -Фу, как это банально! Душ, ванна.. Я хочу в море, голышом, с головой! Посмотри какая Луна!.. -Нас там могут увидеть.. и охрана привяжется!- пробовал ее урезонить Валера.. хотя и сам уже увлекся ее неожиданной идеей.. –Плевать!  Я хочу! Now! Let”s go do it! –она потащила его в самый дальний конец пустынного пляжа. Валера не слишком и упирался… Блондинка увлекла его куда то в кусты. -Здесь нас никто не найдет! Она мигом сбросила с себя все.. На ее стройное обнаженное тело падал лунный свет.. Казалось нет ничего прекраснее и загадочнее на всем свете!..  Валера торопливо сбросил свою одежду и потянулся к прекрасному…Но Lise змейкой выскользнула из его страстных объятий. –Потом! Потерпи!..  Все еще будет!- кокетливо бросила она и побежала к морю…
   Валера бросился следом, боясь ее потерять, хотя понимал, что никуда исчезнуть его богиня не сможет..   
   Когда они отплыли уже порядочно от берега из кустов выскользнула тень и склонилась  над беспорядочно разбросанной одеждой...
   Lise и Валера какое-то время беззаботно плескались в море, то обнимались, то целовались, то снова плескались.. Наконец они выбрались на пустынный берег и прелюдии закончилась.. Валера вконец обезумел от страсти! Он забыл обо всем! Только ее прекрасное обнаженное тело.. и Луна!.. Даже и ядерный взрыв наверное не отвлек бы его сейчас!.. Он был просто неистощим, а она отдавалась ему попеременно во всех мыслимых и немыслимых позах, умело и очень технично меняя позиции.. А ее сладострастный стон поднял бы и мертвеца! Валера потерял ощущение времени и реальности.. Ему хотелось, что бы это продолжалось вечно!.. В какой то момент Lise как-то особенно, томно застонала, обхватила его.. и ему сразу стало уж как-то слишком хорошо от ее встречных движений..  Он почувствал, что так хорошо ему еще никогда не было!!.. Он зарычал, предчувствуя неизбежное.. Она что- то кричала на английском.. Кажется, всем известное ‘Fuck!”...   Какое -то время они, полностью опустошенные, молча лежали рядом на песке и смотрели на Луну и далекие звезды.. Он потянулся было к ней, но она ласково его отстранила.  -Всегда после хорошего секса хочу курить!- нежно проворковала она. -Там в сумке, достань пожалуйста.. в кармашке!... Два огонька зажглись в пустынной ночи и долго горели.. пока не погасли совсем… - Пойдем напоследок окунемся и пора спать! Скоро утро! А нам еще на этот водопад рано надо встать!–произнесла, наконец Lise, неохотно поднимаясь с песка.. -Ты не проспишь? Я уже позвонила на ресепшен- чтобы меня разбудили, если не услышу будильник.. - Я еще никогда не просыпал! Мне всегда надо только себе сказать перед сном: что нужно проснуться в такое-то время и все! Я точно в это время и просыпаюсь! Разница- пара минут! ..А что, может быть, ночью, повторим наше купание? – с надеждой спросил Валера. - Все может быть.. а может и лучше!- загадочно ответила она. - Не знаю, что еще может быть лучше!- честно признался Валера.  Она только усмехнулась и они обнявшись пошли к воде..
    Она сразу устремилась вдаль от берега и Валера поспешил следом…Опять черная тень выскользнула из кустов склонилась на мгновение над их одеждой и снова юркнула в кусты…
-Ну вот мы и пришли! Вот там мое окно, с краю, на втором этаже!  Номер 3121.  Извини, не приглашаю! Спать тоже иногда надо!  Прощай милый! До утра!- она нежно поцеловала его и, виляя бедрами, направилась к входу..-  У меня номер 7121, тоже как и у тебя, с краю, на втором! Значит, мы похожи! –Я это сразу поняла, как только тебя увидела!  И она скрылась за дверью..  Счастливый от полученных впечатлений, Валера, направился к себе на другой конец отеля…

    Наскоро раздевшись догола, он сладко потянулся, предвкушая заслуженный отдых после такого наполненного приятными впечатлениями дня, и откинул одеяло, чтобы запрыгнуть на кровать и блаженно растянуться на ней… То что он увидел в следующую секунду- парализовало его на мгновение, но в следующий миг он уже с ревом кинулся к открытому балкону, без раздумия сиганул со второго этажа, вскочил на ноги и помчался прочь не разбирая дороги.. Змея! Свернулась клубочком, на простыне! Подняла голову  в его сторону и зашипела!...
    Валера все еще бежал наполненный ужасом когда наткнулся или буквально налетел на кого-то..  -Ты что, с катушек съехал?.. -Или -белены объелся?- Бегаешь по улице по ночам, да еще голым!.. Валера немного прищел в себя: - Там змея!! Ядовитая!! У меня на кровати!!
- Может, у тебя глюки.. или белая горячка?..  Смотри… совсем белый!..   
- Да нет же, клянусь! Что же мне делать… Да еще голый!.. Увидет кто нибудь!...
- Да не проблема, братан! Я с тобой пойду.. гляну.. Змей я не боюсь, приходилось с ними иметь дело!.. -На вот, прикройся пока!- Он бесцеремонно стащил с ближайшего балкона чужое полотенце..
   -Жди здесь! -Сергей прыгнув, ухватился за перила, подтянулся, запрыгнул на балкон и скрылся внутри..  Через минуту он снова появился на балконе и махнул Валере рукой.. Тот осторожно, зайдя уже через входную дверь заглянул в себе в комнату..- Да заходи, не боись! Не настоящая эта твоя змея!.. Игрушечная!.. Вот смотри!.. Правда хорошего качества и недешевая.. С прибамбасами всякими!.. Я себе ее возьму, лады?  -Да бери!- Валера брезгливо отвел от себя так напугавшую его игрушку.  -Пошутил с тобой кто-то, не хорошо.. Есть кто на примете?
- Да кому я мог дорогу перейти?  -Может ты приударил за кем-то, а кому то это не слишком понравилось?..  -Да, точно была одна красотка! Думаешь из- за нее?- Ты думай! Это тебе змею подложили.. пока игрушечную..  Так что кумекай! – Охнереть! Да я к ней больше на пушечный выстрел не подойду! –Ладно, не бери в голову! Давай что нибудь тяпнем на посошок и спать!  Завтра у меня полно дел!.. Наливай вот этот ром!

  После того как Сергей ушел Валера еще долго ворочался, обуреваемый всякими тревожными мыслями.. Наконец, он забылся беспокойным сном…

-Ну, и зачем ты ему это змейку подсунул?..Нельзя было как- то по другому? – Понимаешь, тут такая история… Пока он с той козой на пляже кувыркался, его номер  тщательно осмотрел, как я полагаю, напарник этой “скорпионихи”.. Ну, и я потом тоже… Ничего, обычный турист, тот за кого себя выдает… Они это тоже поняли и может захотят его как- то использовать, чтобы нас контролировать… Что наши агенты говорят по объекту? Как он исчез, где, с кем общался? – Да вроде вел себя адекватно, загорал, пил, ел.. Только вот, как говорит его напарник, накануне исчезновения объект плотно общался в баре с какой -то красоткой, не из отеля... Но на следующий день ее, вроде, не было, и наш объект, вроде вел себя как обычно.. Пошел просто прогуляться ближе к ночи и исчез.. Напарник уже на Родине, но оставил подробное описание той красотки.. Вроде какая-то заезжая проститутка.. Но более плотно пробить у них нет возможости.. Но они стараются, все злачные места и отели обходят..  Когда найдут -нам сообщат! А эти, хотят наc вести!.. Ну, а мы можем, с помощью этого Валеры, их дезинформировать! - -Это ты хорошо придумал!.. Только он после этой твоей змейки ее будет за километр обходить! – Ну, это вряд-ли!..  Поманит его голыми ножками.. и прибежит, как миленький!  И про змейку забудет!..

   Сразу после завтрака Валера поспешил в лобби. Скоро должен был прибыть автобус который доставит группу туристов на ранчо, откуда начнется экскурсия на лошадях к знаменитому водопаду: ''Эль Лимон'', расположенному посреди джунглей... С собой он прихватил только небольшой рюкзак с самым неободимым.. После всех приключений, случившихся с ним накануне, он, конечно, чувствовал себя не очень бодрым. Да и тревожные мысли не покидали его.. После долгих раздумий он решил не расказывать Lise про змейку, но более внимательно присмотреться к ней… Она появилась неожиданно, когда автобус уже подошел, и как ни в чем не бывало, чмокнула его в шеку и они заняли свои места в автобусе… 
 
   Вся группа, надев защитные шлемы, собралась в ожидании. Распределение лошадей
происходило без особых церемоний.. По-очереди подходил проводник с лошадкой и распорядитель жестом указывал на выбраного наездника или наездницу.. Все ожидающие заволновались. Каждый стремился как то обратить внимание на себя, чтобы его выбрали поскорее, чтобы не остаться без лошадки.. Валера прочитал в резюме данной экскурсии, что используются не только лошади, но и мулы и конечно, он не хотел бы оседлать осла..

   Слава богу, осел или мул ему не достался, но его лошадка ему показалась слишком маленькой и странной породы.. Наверное, лошарик какой- нибудь!- огорченно подумал Валера. А вот его спутнице достался точно какой-то мул: низкорослый, приземистый, с длинными ушами. Впрочем она им осталась впоследствии довольна..

   Лошадь под ним перешла на шаг. Валера зажмурил глаза, приподнялся в седле и представил себя эдаким лихим казаком, после похода возвращающегося в родную станицу… Шашка острая на боку, гордо поднятая голова, папаха не ней.. Смотрите пацаны, завидуйте! И вы, красавицы, обратите внимание!..  Потом ему представилось, что он татарский воин, приехал собирать дань..  В руке кривая сабля, злобно взирает по сторонам. Попробует только кто-то не поклонится, сразу голову отрублю! Он уже слился со своим лошариком воедино, сидел как влитый...  Но тут дорога пошла резко в гору, и он судорожно вцепился в седло…Да и шагающая впереди лошадка в очередной раз изторгнула из себя очередную порцию дерьма! Вся романтика сразу пропала….

    Водопад поражал воображение своей красотой. Только вода под ним была очень холодная. Согласно легенде, чтобы стать на десять лет моложе требуется коснуться правой рукой его подножия. Основательный Валера для полноты эффекта сплавал к нему аж три раза. Lise схитрила и тоже дотронулась до скалы, но сбоку, недалеко от берега. Там тоже обнаружился маленький водопадик.. В завершение двое смельчаков, из проводников, скарабкавшись по почти отвесной поверхности, к восторгу собравшихся туристов, совершили довольно рискованный прыжок с приличной высоты..

  Всю обратную дорогу, на своем лошарике, Валера, опять, по-очередно представлял себя то казаком, то татарином, пытаясь разобраться, кто ему ближе.. Перед посадкой в автобус Lise пошла в туалет и исчезла… Отправившись на ее поиски, он обнаружил ее, оживленно беседующей с кем- то из местных, в уединенной беседке.. О чем они там говорили Валера не разобрал, но разговор велся на повышенных тонах..  С ее стороны в ход шли угрозы, а он, как понял Валера, нагло требовал денег за какой- то исполненный сервис.. Наконец. они видимо договорились… Она заспешила на автобус, а он оседлал железного коня и отбыл восвояси. Валера тоже поспешил вернуться незамеченным… Наконец из кустов неподалеку выполз Сергей и, почесав за ухом, тоже куда -то побежал…   
 
   Прошло несколько дней насыщенных едой, пляжем, алкоголем, волейболом, и даже футболом один раз . Лиза крутилась все время рядом, разжигая его страсть, но по вечерам куда-то исчезала. Один раз все же ему удалось ее напоить, затащить к себе в люкс и сполна удовлетворить свою страсть.. Все же она оставалась для него загадкой- то пылкая, страстная- то расчетливая и холодная…
 
   Сергей и Валера только затеяли новую игру в биллиард, когда к ним подошел кто-то из обслуги отеля, коротко обменялся несколькии быстрыми фразами с Сергеем на непонятном Валере языке и быстро ушел прочь. Сергей поразмыслил недолго и спросил у Валеры: - Хочешь прогуляться со мной по городу? Тут невдалеке есть один портясающий стриптиз бар… - Можно, только тратить много бабла, я не хочу! Максимум -баксов 20! – Да много и не надо! Я тоже не Рокфеллер!... Где-то через полчасика подходи к лобби!..

  Cтриптиз бар, с незатейливым названием: “Фантазия” находился на окраине города, на обрыве. Терраса со столиками зависала над морем… Таксист, привезший их прямо ко входу, торопливо уехал.  Всю дорогу он что- то бубнил сидящему рядом Сереге на своем испанском..  Валера, знавший французский, разобрал несколько слов: типа опасное место.. не для туристов.. бандиты и что- то подобное.. Из чего он понял, что зря он согласился на эту прогулку… У входа стоял какой-то здоровенный “горилас”. Всякий интерес у Валеры к этому заведению окончательно пропал..
- Пошли отсюда, Серега!.. Ну что ты, голых баб не видел?.. Тут нас замочат еще, ни за что!  - Дело не в желании!.. Просто есть такое слово: Надо!..  Сам знаешь. Служил!  Я же тебе помог со змейкой.. и еще помогу, если надо!.. Теперь же мне нужна твоя помощь! -Просто зайдем, выпьем пива, поглазеем на телок, я поговорю с кем надо и свалим! Все культурно! Тут, как я узнал, ничего не надо платить, кроме как за бухло, которое надо взять и только! Дополнительная плата только за приватный танец.. Но это не в нашей сегодня программе!  Мне просто надо кое с кем поболтать!.. А ты посмотришь вокруг, если что не так, маякнешь!.. Я же не могу Лилю сюда, взять сам понимаешь!.. Кстати, если что со мной..-сразу ей доложи!..-Что-то типа игры в шпионов?  -Приблизительно! Ну, идем!    
 
  “Горилас” на входе дружелюбно оскалился и жестом пригласил их внутрь заведения. Сергей  с Валерой прошли на террасу и устроились в дальнем углу. Заказали по пинте пива ( что- то вроде литра) и больше их, вроде, пока никто не тревожил… Посетителей было немного, наверное еще слишком рано!.. Вроде откровенных бандитских рож Валера не заметил!.. На стойке медленно раздевалась маленького росточка мулаточка… Холодное пиво было неплохим на вкус… За соседним от них столиком одиноко маячила красотка, одетая во все мини.. потягивала коктейль.. Немного вульгарная, она, тем не менее, постоянно притягивала взгляд.. Наверное, все дело было в эротических движениях ее тела…В один из моментов она повернула голову в их сторону.. Сергей тут же вскочил, словно ждал приглашения.. и подсел за ее столик.. не забыв при этом прихватить свою кружку пива..  О чем он с ней ворковал, Валера не слышал, только догадывался…
    Сначала Серега что-то ей показал и она лишь покачала головой. Потом он, кажется, достал бабло и предложил ей.. Она подумала и снова покачала головой, кратко добавив что-то и словом и жестом. -Ишь ты, торгуется! Цену себе набивает!- решил Валера и огляделся.. Похоже, никого это не интересовало и все было спокойно.. Вот зашел какой-то новый посетитель, в шляпе, европейского вида, кажется морда знакомая…Тоже заказал пива..  Сергей еще добавил денег, и в этот раз красотка видимо согласилась. Быстро спрятав деньги в сумочку, она что-то торопливо залопотала. Сергей внимательно слушал. Дело шло к согласию..  Внизу, под террасой, тихо плескалась вода…Все спокойно…
    Внезапно обстановка резко изменилась! На террасу ввалилась тройка здоровенных “горилл”, изрядно навеселе и плюхнулась за соседний столик. Сразу стало шумно. Кое- кто из посетителей сразу свалил, кто- то съёжился… Валера сразу понял, что пора валить и потихоньку двинул к выходу.. Проходя мимо Сергея, он махнул рукой в сторону выхода. -Пошли мол! Тот кивнул головой и поднялся. Но не успел Сергей отойти от столика, как подскочивший один из горилос, бесцеремонно его отпихнул, схватил за волосы его недавнюю собеседницу и потащил за собой.. Та дико заорала, но изловчившись, пнула бандита каблуком по яицам. Тот с воплем согнулся пополам. -Они меня убьют!- крикнула она Сергею и спряталась за него. И вовремя!  Потому как подскочили кореша незадачливого ухажора с ножами в руках!.  Как он это сделал, Валера до конца не понял, но нападавшие медленно осели на пол, хватая раскрытыми ртами воздух..  Со стороны выхода донесся угрожающий рев и пол террасы зашатался! Это вышибала со входа, как раъяренный слон, сметая все и всех на своем пути несся, явно не с дружелюбными намерениями!.. Отскочивший Валера подставил ему ногу и огромная туша с ужасающим грохотом рухнула на занятые кем-то из незадачливых посетителей столики, опрокидывая все и всех и увлекая за собой..- Валим! У меня машина неподалеку!- крикнула красотка и побежала к освободившемуся выходу. Валера и Сергей ринулись за ней…   
 
 -Ну все! Я знаю, где находится наш объект!.. И что завтра его собираются передать англичанам! - Ну и что с ним будет, если мы его не отобъем? К себе тайно вывезут? - Это вряд ли! Похищение и экстрадицию никто на себя не возьмет!.. Скорее всего, выпотрошат из него все что знает… где нибудь на частной яхте.. и скоро его найдут.. прибитым к берегу..  или не найдут!.. Как ты уже знаешь, эта “скорпиониха” вчера беседовала с одним типом..  требовала отдать то, за что были заплачены хорошие бабки, а тот набивал цену. Но они договорились о передаче.. Груз должны доставить в одну уединенную бухту.. послезавтра, на рассвете… Я проследил за этим типом до города и там передал нашим местным товарищам.. –Знаю! Дальше! - Ну и вот! Вчера ночью они его проследили. Он ездил на отдаленную виллу, в глубине этого полуострова, где- то в горах.. Там видимо и находится наш объект! – Ну, а зачем тогда ты в этот бар поперся, устроил там шум, засве-
тился с этой бабой? Они же все поймут! -Пусть думают, что мы его еще ищем, пока не обнаружили! Она- то не знает точно, где он, но подтвердила нашу версию о похищении и кто его осуществил..  -Как будем действовать и какая у нас поддержка?  Поддержка будет только в самом крайнем случае! Должны сами справиться!..  Завтра утром.., хотя уже сегодня, через четыре часа, нас отвезут на рекогнесцировку..  Возьмем с собой на всякий случай нашего Валеру, вдруг получится с налету..  Будем решать, где нападать? На саму виллу, по дороге или прямо в бухте!  Времени у нас сутки!  ! - А как же наш объект, как его вывезут? А у него, кстати, билет на послезавтра! Так что полетит cам, если все пройдет удачно!  Аэрофлотом, на родину! В полицию ведь никто пока не заявлял!.. Визу ему продлили. Ладно, давай отдыхать! Уже почти рассвет! Впереди трудный день..

- Да, на саму виллу.. нам нашими силами.. будет трудновато!  И охрана и куча народу поблизости... Вот если бы спецназ тут задействовать!.. В бухте тоже куча народу и наверняка охрана двойная! – задумчиво рассуждал Сергей, осматривая в бинокль подходы к вилле..– Там еще и место открытое и уйти они легко могут морем!-с видом знатока вставил Валера. А почему просто не пойти в полицию и дать им наводку, что там-то там незаконно удерживают нашего гражданина?
- Тут не все так просто! Во-первых, в полицию пока никто не обращался. Во-вторых полиция здесь, как и везде, коррумпирована… Они просто возьмут бабки с бандосов и предупредят их.. , и у нас самих и у наших агентов возникнут проблемы!..  Да, остается дорога. Она тут всего одна, давайте проедем по ней и выберем подходящее место для засады!..
-  Ну что ты будещь делать! Дорога, как на зло, абсолютно непригодна для засады! Ни тебе ни джунглей ни даже кустиков, где спрятаться чтобы резко выскочить на дорогу!
Только отличный пейзаж для художников.. Море и горы! – Может просто захватить яхту ночью и ждать, когда они сами в гости пожалуют? –спросила Лилия. – Можно конечно и яхту! Проблема только, что мы не знаем какую! А они нас сразу засекут!... Все-таки придется наверное как-то на виллу ночью пожаловать! Других вариантов нет!..
- Вообще-то есть один! –произнес Валера, всматриваясь в даль уходящей в горы извилис-
той дороги. – Вспомнил одну сцену из фильма про Афганистан....- Вон там, отличная позиция!.. Сначала крутой подъем, потом такой же спуск.. и в конце спуска - грунтовая дорожка, наверняка, прямо к морю! -Так все же как на ладони! Издалека заметят.. и или растреляют.. или просто развернуться и уйдут! И на гребне ничего нет чтобы спрятаться! Только пара здоровых камней...- Если все сделать как в фильме.! Они разгонятся на подъеме на гребень и начинают спуск, как вдруг видят машину, внизу перекрывающую дорогу!  Машину можно подогнать в самый последний момент, как-только заметим их. Тут с гребня видно на несколько километров! Они тормозят и тут по ним справа спереди автоматный огонь! Развернуться на таком спуске у них не получится, в машине они оставаться не могут! Остается только укрыться за теми валунами и, отстреливаясь, ждать подмоги! Которая и не замедлит появиться… или с их стороны или со стороны полиции. Тут в десяти километрах пост!..
 - Ну и где прикол?- раздраженно произнес Сергей. -Раз все так хорошо для них закончится! –Фишка в том, что за теми валунами изначально будут прятаться двое из нас, и как только они туда ринуться – сразу их возьмем.. без проблем и лишних выстрелов!.. Обезоружим, и на подоспевшей снизу машине стрелка, по грунту к морю..прихватив нашего парня… на катере мы быстро свалим! Только кто-то нам должен отзвониться как только они отъедут от виллы, сколько их и на какой машине... И подогнать катер, на котором мы будем сваливать, к морю. Да и машину придется бросить!...
 -Эти детали не проблема, все обеспечим!  План действительно хороший! Ты -прямо стратег какой-то! А если все же их будет много или полиция подоспеет некстати? И если они на двух машинах? – Тогда кто-то из нас с гребня прикроет, будет отсекать других и обеспечивать отход и сам потом через горы к морю! Видите, там есть какая-то тропа, да точно, прямо до моря через скалы! –Ну и как же он уйдет, на лодке у него уже не получится! -Если он сумеет добраться до моря, там в условленном месте должен хотя бы быть спрятан гидрокостюм и баллон.. Тут конечно всего не предусмотришь!
- Ну что ж! Другого плана у нас нет! Будем готовить этот! У нас ровно сутки! Да, Валера! Ты, как понимаешь, и будешь тем кто отсекает и обеспечивает отход, –потому смотри и запоминай! Потратим время до обеда на осмотр територии!.. Только сами понимаете, мочить здесь никого нельзя, только в самом крайнем случае! Только пугать!

  Остаток дня для Валеры прошел как-то бестолково. Загорал, пил коктейли и напитки, “на автомате” поглощал еду… Сергея и Лилию он не видел. Наверное, они готовились к завтрашней операции…”Скорпиона“ тоже он не обнаружил.  Проходил несколько раз мимо ее корпуса, смотрел на окна, но заглянуть к ней не решился. На душе у него было тревожно. Как-то завтра все сложится?
  Сергея и Лилю он встретил за ужином и они только кивнули друг другу и разошлись, чтобы лишний раз не демонстрировать свою связь. Отсутствие Lise его немного расстроило и Валера отправился в бар и затем плавно переместился на зал для вечерних представлений. Помня о предстоящей рано утром операции он пил только пиво..
  Представление на этот раз было не очень, но в самом конце программы, танцевавшие на сцене полуголые красотки разожгли таки в нем желание и Валера решил все-таки проведать Лизу… Издалека он увидел свет в ее окне и это его несколько обрадовало. Только войдя в коридор, он  сразу заметил возле ее двери какого-то высокого худого мужчину и непроизвольно спрятался за выступом, затаился…Тут же до него ясно донесся явно условный стук в дверь. Валера осторожно выглянул из-за укрытия и увидел, что дверь сразу открылась, чтобы впустить загадочного посетителя и тут же бесшумно захлопнуться.
- Вот сука! Уже нового кобеля принимает! А может что-то другое? Вот бы узнать! Может попробовать под дверью подслушать?.. Тут же прямо напротив ее балкона, кстати дверь на него приоткрыта, ветвистая пальма, с которой отличный вид в ее номер!..
   С величайшим трудом взабравшись по голому стволу и усевшись относительно удобно на ветке, Валера уставился в окно и напряг слух! Лиза и посетитель сидели напротив друг друга разделенные столом и о чем то беседовали. Увы, слов он разобрать не мог. На влюбленных они кажется не похожи! Он подождал немного. Ну вот и все! Посетитель откланялся и тихо выскользнул из номера. Лиза же прикурила сигарету, села на диванчик и призадумалась.. Валера уже  намеревался слазить, как вдруг раздавшийся  сладострастный стон привлек его внимание...Он чуть передвинулся  по ветке и заглянул в ближайшее окно на втором этаже, соседнее с окном Лизы… Та самая.. в цветастом..с формами.. из команды соперников! Полностью обнаженная! Богиня! Раскинулась на кровати с поднятыми кверху аппетитными голыми ножками! Извиваетя и почти кричит от страсти! А здоровенный черный.., кажется танцор из шоу, делает ее как хочет! И рычит как дикий зверь! Ну и зрелище! Валера заерзал на ветке, охваченный вспыхнувшими плотскими желаниями..
  -Мама! Смотри! Там на дереве притаилась большая обезьяна! -вдруг донесся до него откуда-то снизу детский голос.  На дороге какой-то подросток указывал стоявшей рядом женщине прямо на него. “Откуда тебя, такого глазастого, черти принесли!” – с досадой подумал Валера, неохотно отрываясь от бесплатного порно. –“Может свалят?”- с надеждой подумал он, желая все-таки досмотреть бесплатное кино.. Там танцор уже успел ее перевернуть и пристроиться сзади...- Это, кажется, сына не обезьяна!- женщина напряженно всматривалась в темноту... “Как там обезьяна делает?” –судорожно пытался вспомнить Валера.. –Ух! Ух! –он, причмокивая, запрыгал на ветке.. – Ну, что я тебе говорил? Обезьяна!. –Да..кажется ты прав.. только какая-то странная она! И одежда кажется на ней!
-А что это еще за звуки такие? – не унимался пацан. -Кто-то стонет и рычит!.. Тут из окна донесся самый настоящий рев оргазма! Валера слишком резко переместился и не удержавшись с воплем полетел вниз! Мамаша схватила ребенка за руку и они c криком пустились прочь.. – Да что тут происходит? – Лиза поспешила на балкон. Другие обитатели корпуса тоже высыпали на балконы, потревоженные ночным происшествием..
  Валера затаился под балконом первого этажа и не двигался, боясь себя обнаружить.
  Возбужденные голоса наверху между тем делились с друг другом возможными версиями и догадками происшедшего.. –What is going here? –на балконе появилась красотка с накинутым второпях халатиком который ничего не прикрывал.. За ней неуверенно выглянула черная  мордашка. Теперь у всех появилась новая одна версия о происшедшем. Женщины поспешили  увести своих мужей, которые не могли оторвать похотные завистливые взгляды от обнаженой богини и ее секс партрера… Наконец красотка скрылась в номере и захлопнула за собой дверь. Все разошлись по комнатам и Валера, покинув свое убежище, отправился немного прогуляться перед сном…

 Бесцельно гуляя по пустынны м дорожкам, он наткнулся на Лилию, одиноко стоявшую на пандусе и смотрящую вдаль.. – Скучаем? – задал он ей бесцельный вопрос.
-Да вот, размышляю.. Извечые вопросы..  В чем смысл жизни человека и есть ли жизнь после смерти? –Ну и что ты об этом думаешь? -А ты? – Я первый спросил! – А я женщина, мне положена скидка!  -Ну, окончательно я для себя эти вопросы не закрыл… Вообще я –писатель! У меня есть авторская страница на сайте...Мне кажется гениальными две мои статьи.. как раз по этим вопросам. “Жизнь человека глазами химика” 1 и 2.. У меня более 6000 читателей... Я, в основном, пользуюсь методом аналогий и подобия ...Зайди как-нибудь на мою страничку.. Думаю, тебе понравится . А вообще, я занимался и астрологией, кстати могу тебе составить подробный индивидуальный гороскоп, и эзотерикой, и философией, изучал различные религиозные учения, оккультизм, Веды и даже Каббалу..- Как интересно! И что ты думаешь? Где истина?
- Сначала надо ответить на главный вопрос философии. Что первично? Дух или Материя?
Если материя, тогда жизнь –это способ существования белковых тел. И ничего после смерти нет! Как-то скучно и неинтересно! Да и не объясняет как из материального физического тела вдруг появляется абстрактное мышление!  Классический пример –радиоприемник! Если душа внутри тела и нет души без тела –то внутри радиоприемника нет никаких волн! Он только их ловит! А испускает их другой внешний источник! И если тело, как радиоприемник, может ломаться, лечится или умирать, то душа при этом остается и дальше существует! Да что говорить! Я уже высказался на своей странице по этому поводу! Мне кажется..глобально.. что Высший мир существует.. и чтобы его познать есть различные пути.. через различные ворота.  Каждый выбирает то, что ему больще подходит. Если идти путем какой-нибудь религии- это как начальная или средняя школа, от тебя требуются лишь скромные познания и аскетизм, где более, где менее выраженный…Это старый проверенный путь. Ведические учения – это другие ворота, другой уровень, более значительное приложение усилий требуется чтобы пройти через эти ворота. Медитация – сложная вещь.. Ну, а Каббала –это как высшая математика, не для всех, а только для избранных.. Если Веды изучать очень интересно, Карма.. Гуны там всякие разные.. и очень работает здесь метод аналогий и подобия для подтверждения верности теории, то Каббала сначала кажется недоступной для понимания, но потом, по мере изучения она поражает целостностью и стройностью своей концепции.  Главы по строению мироздания! Разве можно даже предположить, что там есть что-то выдуманное! Это просто невозможно!  Надо быть супергением или гениальным сумашедшим или скорее не человеком, чтобы построить такую теорию, не имея никаких аналогий и базиса, чтобы так четко все расписать и парцуфы и миры скрытия и света Наранхай!...Хотя до сих
кое что из ее теории  мне принять трудно!
- А что оккультизм?
- Блаватскую читать очень сложно, надо быть уже продвинутым оккультистом! Костанеда -какая-то чушь на уровне шаманства!. Как он обкурился и толи превра-тился в собаку, толи сношался с ней, точно не помню!... Хотя его трактат о воине и его врагах меня очень впечатлил! Так близок мне по духу!  Очень поразила меня в свое время и книга Элизабет  Хейч:  “Посвящение” – А я тоже читала ее книгу и тоже от нее в восторге!.. А что ты думаешь по поводу экстрасенсов? – Смотрю битву экстрасенсов! Или все это правда и контакт с миром мертвых есть или это просто все вранье и просто шоу. Правда не верится что возможно все так организовать и всех купить!..
  Если просто -то можно схему нарисовать!...Смотри!..Вот- ''Наш мир''! Там -''Высший, а здесь -Низший мир!...Сам придумал!...
   Их затянувшуюся прогулку прервал  Сергей.- Вы что! Через 4 часа надо будет уже быть готовыми к выдвижению!  Быстро спать!...

  Валера напряженно всматривался вдаль уходящей в горы дороги, нервно сжимая автомат. Он сильно волновался..  Объект уже был в пути. И план осложнялся тем, что на стрелку выехало две машины.., наверное боялись подвоха при обмене и решили продемонстрировать свои возможности или просто устроить кидалово.. Вобщем предстояло и брать и отсекать И это все усложняло и добавляло непредсказуемости в ближайшие события. Скорее бы уже все началось! Cергей и Лилия возле камней ждали от него сигнала!...
   -Едут! На горизонте показались ожидаемые две машины, разделенные между собой сотней метров! –Пора! –он махнул Сергею рукой чтобы приготовились...
Пропустив машину охраны, он резко выехал на дорогу отсекая путь второй машине которая только начала спуск.. Водителю пришлось резко тормозить и тут же ударила автоматная очередь… Пули зацокали по шоссе, прямо под бампером машины! Ошарашенные пассажиры, прихватив объект, кинулсь укрыться за ближайшие камни, очень кстати оказавшиеся совсем рядом!...
    Не менее озадаченные охранники из первой машины было остановились, но когда в их сторону полетели пули- тут же “дали по газам” и в панике, не придя в себя, рванули прочь!   
    Очень скоро Сергей с Лилией притащили порядком струхнувший “объект” и все вместе рванули на машине к морю, где их уже ожидал катер с мощным мотором. Прикрывать отход не пришлось! Вся операция прошла более чем успешно! ..

    Вскоре все троица уже, как ни в чем не бывало, сидела в буффете за завтраком и аппетит у всех оказался отменным!  Как приятно знать, что все закончилось и теперь можно просто отдыхать, как все!.. Можно даже и позволить себе и некоторые излишества!... Правда Лиза почему-то перестала его замечать, но ее затмила собой Лилия.. Зачем человеку смотреть на далекие холодные звезды, когда рядом есть Солнце, которое и светит и греет! И зачем заботиться о будующем которое неизвестно!..
 Мистическая или реальная планета-убийца Нибиру, по сведениям из достоверных источников, уже приблизилась вплотную к планете Земля чтобы полностью уничтожить цивилизацию! А вдруг это правда?..

(  9 августа 2018 , Мontreal )