Являлся ли Ленин грибом?

Тимур Тамирхан
История, как известно, ничему нас не учит, а только наказывает за незнание уроков.


Ещё в начале 90-х годов известный музыкант Сергей Курёхин провёл скрупулёзное исследование, по результатам которого он пришел к твёрдому выводу, что вождь мирового пролетариата Владимир Ильич Ленин являлся... грибом! Да, именно так, грибом.

И это не голословное утверждение - все свои выкладки Курёхин тщательно аргументирует.
Одним из основных аргументов служит тот факт, что гриб является личностью, и при этом личность гриба сильнее личности человека. И, стало быть, когда человек потребляет грибы, то гриб личность человека понемногу вытесняет. И человек в некоторой степени становится грибом. Ну и соответственно, чем больше человек потребляет грибов, тем в большей степени грибом он становится.
Владимир же Ильич Ленин, как доказывает автор исследования, в течение жизни грибы потреблял в количествах немереных - в таких, что существо гриба полостью вытеснило в нём существо человека. Таким образом, Ленин к 1917-ому году был самым настоящим грибом.

Но это только одно из доказательств, помимо его автор приводит много других.
Внизу дам ссылку на ролик с интервью с Курехиным в передаче "Пятое колесо" -  увидите сами.

Однако несмотря на все убедительнейшие доводы Курёхина, окончательный вердикт по этому вопросу в нашем обществе так и не вынесен. Во всяком случае официальные власти на сей счёт хранят мёртвое молчание; скрывают свою позицию по этому вопросу. Похоже, втихаря своё расследование провели и дабы не шокировать народ, о результатах расследования умалчивают. И это плохо. Народ имеет право знать правду о руководителях своей страны. А то ведь обидно: живём и не знаем, кто основал государство, в котором жили 70 лет - человек или гриб? А верховная власть, может, и знает, но скрывает. А между тем, единственный в России человек лежит в Мавзолее, и тот, возможно, гриб. Какой удар по национальному самосознанию!

Поэтому вся надежда теперь - на обитателей Рунета. В Рунете в течение последних лет обитают высочайшие эрудиты (красной ориентации преимущественно -   красный цвет же у нас снова в моде, верно?) которые знают решительно всё, их не проведёшь, не обманешь. Они поименно знают подлых предателей, разваливших великий и прекрасный Советский Союз, уверенно скажут вам, был ли на самом деле Егор Гайдар внуком Аркадия Гайдара, любого ночью разбуди, с точностью назовут размер личного состояния каждого российского олигарха и без запинки ответят, какой американский фонд, связанный с ЦРУ инициировал создание Ельцин-Центра на народные деньги. Они воистину знают всё. И главное, всё понимают. А если ещё учесть, что почти все они с завидной регулярностью смотрят-слушают Кургиняна, Фурсова, да Гоблина Пучкова, то даже представить себе невозможно, насколько это продвинутые люди.

Уверен, есть такие эрудиты и на Проза.ру. Так, может, мы с вами, друзья, объединив усилия, докопаемся всё же до истины: являлся ли Ленин грибом?

Всем  спасибо за участие.
 

Вот ссылка на обещанный ролик: https://youtu.be/wmEFusVe29g