Божественный потенциал Детям Земли от 08. 08. 18г

Ачулла-Тасачена
“Энергопотенциал в Новых направляющих, центробежно-волновых, импульсно воздействующих потоках на детские сердца через структурное соединение с энергополями Кураторов Тонкого плана”

Цикл 2 — 10 сеанс

Получив Благословения от наших Кураторов, мы погрузились в работу. Энергии сменялись одна за другой, цветовая гамма Энерго полей плавно сменялась, переходя из одного доминирующего цвета, в другой, как будто уступали друг другу.

Присутствующие многочистленные образы, они купались в родниковой воде рубиного –  красного цвета – это Энергии Арханге Уриила нежно их ласкали Образы, как утомлённые от жажды странники, попав к воде, набирали в ладошки воду и глоточек за глоточком, утоляли жажду. Они пили с наслаждением  родниковую воду, наполняясь потенциалом развития и совершенства, который так гармоничено вливался в них, наполняя частицы их клеточек.

Окраска воды в роднике менялaсь по мере того, в Энергетическом поле какого Архангела мы пребывали, в чьих энергиях мы купались. Изумрудно – зеленые Энергии Архангела Рафаила словно омывали образы своей теплотой и мягкостью очищали и наполняли исцелением, освобождали от тяготящего, и заполняли Светом своих Энергий. Потом мы увидели совершенно другую картину – Энергия полилась мощным потоком в ядро Матушки Гайи, попадая в самую серединку, оттуда пульсируя распространялась во все клеточки Земли и  одновременно широкий Луч энергии с другой стороны обволакивал Землю. Земля включилась в работу – навстречу нам, на Детей Энергия шла через Землю и одновременно через Наши Сердца. Потрясающая картина – Землюшка Гaия, светящаяся изнутри и огромный Луч энергии, направленной снаружи – такая двойная реакция, двойной поток Энергии!

Посылая Энергии Архангела Михаила, Земля засветилась солнечным Светом, этот Цвет –  он изпепелял весь негатив. Bсе крошечные низкочастотные Элементы тлели в одночасье! “Вам нет здесь места, вас здесь не ждут, Мы не позволим вам разрушать Детские Души!” говорила Земля….. Энергия посылалась на уровне Души и Сердца, нет это не был крик Души и Сердца, это была очень мягкая Энергия, она шла из груди, очень откровенная и чистая…. После испепеления, мы Нежным слоем Энергетического бальзама посылали Энергии Архангела Гавриила. Прозрачным нежно белым слоем, осторожно слой за слоем, Мы накладывали Энергетическую пелену на всё Земное пространство – слои Pадости, Hадежды, Bдохновения!

Энергии Разума Кениона всегда очень отличительны. Mы расположились в позе медитации, наши образы были очень большие, соединенные сердцами, разумом и интуицией. Наши соединения в виде лучевых свечений, внутри нашего круга, крутящийся шар Земли, крутящийся по своей оси и, в то же время, мы тоже вращается вокруг шарика. Божественные Лучи Энергии нашего соединения проходят сквозь шарик, он находится в самом центре, в самой точке Энергетического соединения, и каждая из нас посылает Энергии, которые входят в самый Центр Земли Гайи.



Драгоценная Матерь Мира ласкала и лелеяла, как же прекрасны ее Энергии, какая мощь, какой потенциал, какая доброта. Мы благодарны за тот Свет и Любовь, которую ты направляешь нам и которая через наши Сердца направлена нашим Драгоценным Деткам!

Мы кланяемся Bам. Наша Душа чтит Bашу Душу. Мы чтим Свет, любим правду, красоту и мир внутри Bас, потому что это также внутри нас. Разделяя эти вещи, мы едины, мы такие же.

Мы едины! Мы верим в доброту!

С Любовью!


Адония-Невея:

Земля помогала нам в нашей совместной работе, она впитывала энергии и передавала их детям. Все были в едином потоке Любви и света.

Со-творчество: Юлия-Азулия-Грея, Адония-Невея

-------------------

Комментарии с Тонкого Плана:

Архангел Гавриил:

Дорогие, Вы следуете в своей жизни принципам свободной воли, Вы всегда идёте путём своих личных поставленных задач. И эти шаги на Земле человеком, практически во всех случаях, совершаются через определённые сложности. И это есть становление Вашей сути на волнах Вашего жизненного течения.

К чему я об этом Вам говорю сейчас? – Казалось, детский проект, а речь идёт о целеустремлении и пути к достижению вершин. Всё дело в том, что Вы являетесь примером для своих детей. И речь пойдёт сегодня о Ваших внешних проявлениях – каким образом Ваш вибрационный настрой влияет на развитие детских организмов.

Представьте на минуту ситуацию, когда в Вашем личном поле происходит раздражение, гнев, Вы мечетесь от безысходной ситуации, на лице волнение, страх, более того, Вы слегли и Ваша суть требует ухода за Вами. Теперь подумайте, какое может быть состояние у Вашего дитя. Получается, что Вы невольно заполняете его поле негативными составляющими, что так крепко и глубинно оседают в его структурные оболочки и в конечном итоге отражают его будущее. Возникает вопрос: “Как избежать этого?” Этот вопрос волнует многих из Вас. Если рассматривать с точки зрения человеческого ума, обычно Вы рекомендуете друг другу, что необходимо научиться сдерживать эмоции. Но в реальности это сложно. Самое простое, что Вам поможет – Наполнять себя, свой внутренний стержень Светом Первоисточника до тех пор, пока не наступит облегчение.

Освобождая себя от элементов раздражения, страха, наполняя себя потенциалом, Вы научитесь принимать определённый опыт в жизни, Ваш эмоциональный фон примет состояние, от которого Вы найдёте выход из любых неблагоприятных ситуаций и Вас будут устраивать все событийные цепочки. И самое важное, в нашем случае, – Ваши дети будут иметь своё развитие в благоприятных полях. Вы освободитесь от своих недугов и Ваши дети будут в здравии.

Практикуйте: Наполняйтесь Светом, изливайте сердечную Любовь, живите с Верой в своё благополучие. И будет Вам праздник Души, и будет радость на сердце. На этом мой краткий комментарий закончен. Берегите себя, берегите своих детей.

Ваш Архангел Гавриил, Благовестник Божьего Слова. До новой встречи, дорогие!

Приняла Амадея
----------------
Архангел Михаил:

Поток Любви пролив на Землю, своей Души раскрыли створки и направляя детям Мира надежды луч сверкнул на солнце!

Благословенны будьте дети, все те кто в одночасье грезит, в мечтах порыв своих сердец, в Божественном потоке ищет.

Как радостен союз сердец, идущих разною дорогой, но творчеством объединяя свои надежды воплощают.

Да, непреклонны своим слогом порой бывают рядом люди, но прикоснувшись к их потоку, возьмут свою судьбу обратно.

И захотят перевернуть весь Мир, что так устало смотрит.

Совсем недавно было мало, сейчас же всё наоборот..

Да, это путь идущих Светом, они стесняясь смотрят прямо и постепенно с гордым видом, направо повернув косицы, уводят стаи несмышлёных, стараясь правильность мышления в их сердце, ум, сознанье вправить.

Как благородно величаво, порой все смотрят стороною, те кто не стал идти командой, а в одиночестве своём, судеб вершит чужих потоки.

Где истина? – Там, в сердце каждом, – Вам отвечу, где плавают в словах куплеты и песнь Любви своей поют.

Постойте, люди, помолчите, прислушайтесь к себе однажды..

Надеюсь слышать сможет каждый, как пробивается росток из сердца ищущий дорогу, ведущий к Свету, песнь поющий.

Совсем немного надо – заполнить Светом пустоту…

Свои слова сегодня так для Вас сегодня говорю, я Истины борец однажды, я, походов многих полководец, а ныне Дух стихи плетущий)) Я, Архангел Михаил, да-да, Вы удивитесь, но так умею и не только. Дано сегодня удивлять.

Хочу ещё добавить только, все Вы и мы однажды войдём одной дорогой Божьей в ЕГО Врата и там узрим, в чём истины порог отличен.

Вас я немного озадачил, понимаю, так уж дОлжно, не просто так слова сегодня свои сказал и в каждой букве код мысли новой заложил.

Благословенны будьте дети, Вас всех с Любовью обнимаю. Ваш Михаил Архангел, Божий Воин.

Приняла Креола

Источник: http://channelingvsem.com/