Хиросима и Нагасаки

Аверьяныч Федоров Евгений
Могу спорить с любым и на любом уровне,что спустя 73 года после атомных бомбардировок японских городов Хиросима и Нагасаки американцами большинство молодёжи России вряд ли что нибудь знает про эти трагедии,а ведь эти изуверские бомбардировки были прямой угрозой для СССР!..

Я помню,как японская девочка,поражённая лучевой болезнью,верила,что бумажные журавлики помогут ей выздороветь и она их делала каждый день!И мы в школе на уроках труда делали бумажных журавликов и отправляли посылки в Японию.Но девочка умерла...

Умирает и память человеческая,в том числе и в Японии,а иначе почему дружат с американцами и не дружат с нами?Из за спорных Курильских островов?Тогда почему США окупируют до сих пор огромный остров Окинава и держат там самую большую в Азии военную базу?Где логика и здравый смысл?Ответ прост:америкосы подкупили за доллары правящие верхушки большинства стран мира и эти уроды правят народами боясь разоблачений в коррупции,правят в угоду англосаксам...

Мы помним.Надо помнить.Не прощать.И быть готовыми к нападению.Потому,что нас люто ненавидят именно за то,что мы есть и мы не такие продажные.Или это пока?..

Люди мира,очнитесь!Иначе-беда,а потом бездна небытия...



09 августа 2018 года                д.Жучки