Афоризмы и размышления о сексе - 14

Федор Радецкий
Женщина склонная к «левым» утехам?  - Она всегда права!

Любовь и секс?  -  Это песня с подтанцовкой!

И когда ты с ней ещё не был знаком, мы уже тогда,  с ней, тебя «рогатили»!

Как найти стою «ля фам»?  -  «Перешершель» две сотни дам!

Видя, как она делает, ему минет, его вдруг озарила!  -   Ведь она поедает его потомство!

Как найти свою «ля фам»?  -  «Перешершель» две сотни дам!

Сказка, «О спящей красавице», в современной интерпретации: Принц, пользует красавицу, и не торопится её целовать.

Женщине проще, она всегда может, при желании, начинать с другого «конца»!

Сегодня, она его щекотала!  -  Это означало одно, секса не будет. Она сегодня не в духе!

Он может порадовать себя хоть чем-то?  -  Оргазмом, ручной работы!

Если женщина вас называет «зайчиком», или «пупсиком», она нежна.  Если «ёжиком», следует призадуматься, возможно, она ждет от вас «колючек». Примерьте на ней  наручники и плеть.

Если ты у жены не первый, подозрения мучают всю жизнь.

Когда-то, она ему, проиграла себя. Долг обещала вернуть после свадьбы, только вот свадьба её постоянно затягивается.

Женщины любят языкатых?  -  Особенно с длинными языками.

Ну, разочаровалась? Делов, то!  -  Кто-то годами спит, в одной кровати, со своим разочарованием!

Любящая секс женщина, поддерживает себя в форме и после замужества.

Твоя жена, тебе закатывает сцены?  -  Да, в постели, она такая у меня выдумщица!

Он как квартирант, снимал угол в семейном, любовном треугольнике.

Язык, до Киева доведет, а вот лижущий, ещё и женщину удовлетворит!

Как живут красивые женщины с «брюхатыми» мужьями?  - С «рогатыми»? – Нет «брюхатыми»  -  А разве это ни одно и то же?

Разве можно судить за изнасилование, если жертва просит несколько раз подряд повторить следственный эксперимент?

Одевайся по погоде, а раздевайся для «вкусных» занятий.

Чем чревата дружба между мужчиной и женщиной?  -  Её беременностью.

Что такое танцы?  -  Виртуальное имитация секса!

 Ты можешь научить девушку, искусству любви, но задумайся, во сколько тебе обойдется оплата этого образования?  -  Не проще ли, поделиться опытом, с опытной?

С кем скучает женщина?  -  С тем, с кем не удался секс.

Можешь отказаться от любого «блюда», своего меню!  -  Но не отказывайся от женщины на «десерт»!

Это был до того продвинутый секс-шоп, что в каждом отделе  имелась, своя, примерочная.

Ты о сексуальной революции? Так она давно закончилась!  -  И кто победил?  -  Гомосексуалисты!

С иной женщиной, секс, как партсобрание.

Ты предпочитаешь секс, с умными, или красивыми?  -  С умными, с ними и «вкусно», и интересно!

Дорогая! Мы не в аду!  -  И «жарить» я тебя буду в другом смысле!

Ты меня любишь?  -  Только некоторые органы, надо их опробовать, может они привьют любовь к тебе всей!

Сначала стань ей другом, а там, возможно и до тела доберешься!

Женщина заметила твою не застегнутую ширинку?  -   У тебя есть шанс, воспользоваться её «вниманием»!

А, этот разводила!?  -  Почему разводила?  -  Кого-то на бабки, а какую-то на секс!

А говорил, что у тебя ко мне серьёзные намерения!  -  А, я разве не сказал, что только на ту ночь?

Если ты имеешь красивых женщин, что это значит?  -  Ты богат!

Зачем мне с тобой близко знакомиться?  -  Ты, это затеваешь с целью не жениться!

Когда женщина просит сама секса?  -  Когда она вас, или вы её  вкусно имели!

Мне приснился сон! Мы так с тобой, дорогая, хулиганили, так хулиганили!  -  Я трахал соседку, а ты наблюдала!

Кто «улыбается», когда его «доят»?  -  Бык!

Когда меняются отношения между мужчиной и женщиной?  -  После их первого секса!

Ты, трахнул мою подругу?  -  А, разве она тебе, после этого подруга?

Загадка. Что почувствует мужчина, когда ему, его женщина скажет: «Я хочу быть твоим другом, как любовник ты меня уже не интересуешь!»

Секс, подсознательное стремление живого к Жизни.

Я люблю секс и шашлык!  - А совмещать не пробовал?  -  По чаще переворачивай и «жарь»!

Тебе женщина нужна?  -  Да, и желательно каждый раз, разная!

Как ты добиваешься от своего, то, чего ты хочешь?  -  Смотрю на его настроение, а потом по обстановке плачу, или раздеваюсь.

Ничего не помогает, ни секс, ни диеты, что делать?  -  Смени тренера и диетолога!

Удалив гланды, женщина удивила врача вопросом, когда ей можно будет заниматься сексом!?

Эротику, я не пишу!  -  Я её иллюстрирую, в натуральном исполнении!

Не хочешь переплачивать?  -  Одевайся скромно, при посещении чиновника и проститутки!

Проблемы сутенеров!  -  Раньше «товар» возили согласно возраста, масти и телосложения, теперь всем подавай «чистых», без тату! А, где взять, если даже дуры расписаны как пасхальные яйца!?