Ветрянка

Кеда Мото
А вы знали, что первая любовь должна оставаться где то там - в детстве/юности (уж у кого где она приключилась). И она не должна выходить во взрослую жизнь. Я на полном серьезе - да - это было очень больно/красиво/приятно/страшно/волнующе и т.д. В любом случае это было очень. Ой, вот только не надо, где то глубоко потом, влезать в отношения с этой своей бывшей любовью. А то - встретились случайно и как то так зацепило опять и понеслось.... А на самом то деле не «зацепило опять», а просто мозг вспомнил как было тогда. Это же сильнейший выброс эндорфинов - и вот мозг, как старый наркоман, с трясущимися руками и ошалелыми глазами тянет ручки и просит «ещё». И ты идёшь на поводу (не всегда конечно) у этого наркомана. И думаешь ну вот же «Ах! Спустя столько лет!... ах! Как в сказке!». Только все забывают что сказки - они изначально написаны для взрослых и обычно с трагичным концом, а не то что мы теперь читаем детям. А вообщем тогда да - как в сказке. Потому что тогда ты и в огонь, и в воду и в медные трубы, и рай в шалаше и т.д. А сейчас так то квартирку бы поудобнее, что б не истерили и вообще как то притираться приходится. Вообщем «ах...» случается ненадолго. И как же обидно(больно?) смотреть на него - если он правда правда влюбился опять в тебя.

Это же как ветрянка - в детстве переносится легче и без последствий. А вот во взрослом возрасте можно и умереть.