Заразный выродок цивилизации

Сибирская Хиджра
"Греческая философия есть явление детства человеческого рода, а детству свойственно много такого, чего не совершит уже взрослый человек. Однако, греки были нормальными детьми в отличие от многих других народов древности, и обращение к ним есть обращение к нормальному и очень плодотворному детству человеческого рода.".
Карл Маркс
Данное предполагает, что большинство народов древности были нормальными детьми. Я знаю только одного выродка из их числа. Это конечно древние иудеи, вся "философия" которых пропитана ненавистью не только к гоям (не евреям), но и к самим евреям которых там предписывалось забивать камнями например в случае потери девственности до свадьбы (относится только к женщинам), а так же является вполне допустимым сваливать грехи на невинное животное (козел отпущения), а далее человека Иисус). Где в самом каноне предписывается слепое следование именно ему (поэтому они не пошли дальше твердого неба с установленными на нем на одинаковом расстоянии от Земли "светильниками" и четвероногих мух и едящих пыль змей даже). Только в их учении заложена нетерпимость к иноверцам и только там (и негде больше) вещи ЛГБТ рассматриваются как нечто греховное.
Увы ненормальный ребёнок сей заразил своим примером и другие народы остановив тем самым морально-этический и научно-технический прогресс цивилизации на тысячелетия, а в некоторых странах (Русь, Арабский Восток - ислам тоже порождение иудаизма) повернул его вспять.
По другому быть и не могло - бредни кочевого народа не давшего миру ни одного изобретения или открытия ставятся как несомненная истина и проверять все остальное следует исключительно с не обсуждаемой оглядкой на неё если.

Русь особенно пострадала от "православия" - которое в отличии от исконного славяно-арийского православия было очередной разновидностью иудаизма адаптированной под власть имущих. Обеспечивая себе и своим деткам веселую жизнь во дворцах те прикрываясь им не только грабили русский народ (как и другие народы империи), но и тормозили его прогресс "По железной дороге к нам приедет революция" в результате чего Россия вошла в первую мировую войну (исключительно постольку - поскольку Коля прикрывал кровью народа троны своих коллег) с более чем столетним отставанием от остальной Европы с вполне предсказуемыми последствиями.
Отсюда про детей. А ничего так, что Россия оказалась в столь плачевном положении в том числе и потому, что Коля преследовал "благородную' цель обеспечить пиры с балами своим детям, его батя ему, батя его бати...понятно. Так что их постигла совершенно справедливая кара. Так же как я надеюсь и на то, что кара постигнет и детишек современных Усмановых, Пригожиных и прочих Соловьевых строящих их благосостояние на будущем русского народа.
Конечно времена уже не те. Просто объявить им смертный приговор с отсрочкой и конфискацией. Чтобы за это время им было куда бежать. Вот только не думаю, что найдётся много стран примущих таковых с распростёртыми объятьями (итальянскую виллу Соловьева и прочее вернут народу ибо вряд ли цивилизованные государства будут пользоваться украденным. Вот вернем Крым и заберем купленную на ворованные у народа деньги недвижимость.
Ом.

Слава Войкову! Слава Войкову? Слава? Войкову.
Увольнять редактора Первого канала Тимофея Ермакова не за что. Фраза «Слава Петру Войкову» выдает в Тимофее человека небольшого ума. Или же характеризует его убеждения. Есть такие люди, которые считают, что чем больше грохнуть всякого народу, тем счастливее будет жизнь всего оставшегося человечества. Тимофей Ермаков, по сути, большевик. Эта идеология у нас не запрещена, так же, как и восхваления Петра Войкова. Но мы понимаем, что помимо закона, есть еще этика, мораль, корпоративные правила. Были времена, когда вас могли выгнать с работы и отовсюду исключить, если бы посмели заикнуться, что расстрел царской семьи – это преступление и вопиющее злодейство. Но сейчас времена такие, что царя Николая канонизируют. Что тоже нелепо, с моей точки зрения, но речь о другом. Скажите мне, пожалуйста, как получается: в день памяти невинно убиенной императорской семьи в Екатеринбурге проходит шествие ста тысяч скорбящих человек — и в этот же день, например, через станцию метро «Войковская» в Москве равнодушно прошли, может, и не сто тысяч, но все равно многие тысячи людей. А вообще проходят даже миллионы. Они не испытывают при этом смущения, негодования, недоумения. Сколько из них вообще знает, кто такой Петр Войков и чем он знаменит? Проблема нашего сознания в том, что в нем прекрасно уживаются убийцы и жертвы.
Что для нас палач и замученный им ребенок – как родственники. Царь Николай — хороший? Хороший! Славный, добрый, семью любил. А большевик Войков – хороший? И Войков хороший! За народ, за свободу боролся, против угнетения и самодержавия! И царь молодец, и кто царя убил – тоже молодец. Все молодцы! Подойдешь ты к надписи на той же станции метро и напишешь на стене слово «убийца» рядом с названием «Войковская» – тебя поймают и оштрафуют за вандализм. И те же самые люди, которые оштрафуют, потом иконку с Николаем Романовым купят и поставят на полочку в серванте. Вот в этом проблема. Только проблемы никто особой не видит. Реагируют на какие-то всплески. Вот парень с Первого канала написал что-то – надо парня выгнать. А толком объяснить, что он такого совершил – не смогут. Да что Войков! Никакой Войков ничего бы с царем не сделал, если бы не Владимир Ильич Ленин! А Ленин у нас уже скоро сто лет, как отдыхает на самом почетном месте в стране, и памятники ему охраняются государством. Тем самым государством, которое теперь так чтит царскую семью. Как будто расстреляли ее какие-то неведомые люди по какой-то случайности. Делать крайним в этой ситуации Тимофея Ермакова довольно цинично, хотя лично я бы ему руку за такие слова не пожал.
А. Орехъ
https://echo.msk.ru/programs/repl/2242780-echo/