Разлагался ли Иисус?

Сибирская Хиджра
Примем, что он все-же воскрес. Хотя есть версии, что он просто в кому впал, либо распяли не его, либо распяли его, но после ходил не он и сие в различных вариантах. По описанию его предведущей жизни нет никакого сомнения, что он состоял из белков и костей. Кроме того особо подчеркивалось, что кости те не должны были быть переломаны - хотя для живого человека (в отличии от трупа) сие неприятно, но не столь критично. Далее он три дня лежал мёртвый. В аналогичной ситуации описываемый там-же Лазарь а это время вполне себе разложился и "смердел" (увы дальнейшая его судьба неизвестна). Якоже Иисус гонял с открытыми ранами и понятно, что в таком случае гниение с червями возникло бы и у живого человека.
По версии что де в момент воскрешения он стал плазменным опять получается что его тело было заменено чем то состоящим из другой материи по образцу. Понятно что и в этом случае воскрешение получается не настоящим. Данная версия возникла из исследований плащаницы. Однако доказано вполне, что плащаница та была подделкой выполненной с применением передовых для 12 века технологий (что конечно не умаляет ее ценности как произведения искусства, но строить научные выводы на ее основании никак нельзя).
Таким образом следует признать, что за время лежания в гробу у него разложился и перестал функционировать головной мозг и иммунные клетки (как впрочем и все остальное) и в дальнейшем он из себе представлял мертвое тело движимое некой сверхъестественной силой. А мертвое тело имеет свойство разлогатся.

Якоже с чьей легкой руки зомби начали кусаться? Ву-душные вроде не кусались. Восставшие мертвецы по началу вставали из могил описывает головой окружность с центром в пытках, но опять не кусались. А теперь сие их неотъемлемое свойство.

Ясно, что я стебанулась и данное есть сказка выдуманная дикарями и образованному человеку верить в сие позор.
Особо же меня удивляют женщины кот были опущены сим учением чуть ли не до положения скотины боящейся мужа своего.

Теза
Погляди в интернете как бабы в драках мужиков уделывают может и вопросы отпадут.
Женщина слабее, но в драке с мужиком если она не [трусиха] будет намного жестокой чем мужик. Конечно рыпаться на быка в 120 кг смысла нет и мужику с весом под 80 кг.
Женщины жестокие в драке и можно с малой силой изувечить сильного противника.
Если женщина ровна по своим возможностям с мужиком то ему в драке с ней сразу конец придет если не успеет её первой уложить, то баба постарается его разукрасить по полной.
Терпилы терпят до поры до времени, а потом бац и мужик уже в гробу или яйца в корзине или что ещё придумают не думая. А уж когда дерутся между собой бабы то мужики и подавно не лезут разнимать потому как они могут уже вдвоем против него ополчится.
Мужик полагается на силу кулаков, баба схватит нож и пришьет его не задумываясь.

Антитеза
Статистика сколько таких не [трусих]. А так же статистика об изнасилованиях женщин мужчинами.
У большинства женщин есть просто психологический страх перед мужчинами.

И не нужно про ислам. Даль волю нашим православным, так те и люки в пол наденут и Хиджаб (то есть платок) и женское образование отменяет (Мизулина уже пыталась, но рано - не время ещё).
Ом.

Приложения
1) В Перми, — это, кстати, вопрос, который пришел на сайт «Эхо Москвы», и я его успел прочитать на сайте — усилиями религиозной общественности запрещен парад зомби.

О.Журавлева
; Да. Причем и РПЦ и мусульманской общественности.

А.Невзоров
; И РПЦ И мусульмане. Я хочу только обратить ваше внимание, с какими формулировками запрещен парад зомби. Там указано, то зомби – это настолько противоестественно, омерзительное, воспитывающее в детях злобу и отрицательны качества явление, что нигде на российских престолах ничто, связанное с зомби, не может иметь место.

О.Журавлева
; А как же Ленин, всегда живой.

Дело не в этом. Есть другой вариант зомби. Что такое зомби согласно энциклопедии? Это мертвец, вышедший из могилы, восставший из могилы через несколько дней после захоронение и начавший снова какую-то общественную жизнь. Вот по этой характеристике основатель христианского учения Иисус Иосифович Христос попадает под определение зомби более чем кто-либо другой. И Пермская епархия, которая посягнула тему зомби и объявляет ее противоестественной и мерзкой, просто подняла руку на христианство. Там необходимо проводить катехизацию как минимум и заниматься этим всем очень серьезно.

О.Журавлева
; В армии тоже катехизация потребовалась, мы знаем.

А.Невзоров
; Да, в армии потребовалась катехизация.

В Дымарский
; Сейчас священников военному делу учат.

А.Невзоров
; Более того, сейчас возникнут политруки. Но гораздо более приятная история в Рязани. Там православное казачество собралось и организовало Научно-исследовательский институт идеологических наук.

О.Журавлева
; Они планируют открыть и просят на это денег.

А.Невзоров
; Они просят 60 миллионов.
https://echo.msk.ru/programs/nevsredy/2250450-echo/

2а) В Африке и сейчас и в 19-м веке был распространен геноцид. Вы скажете, что Западу бы с холокостом и с ГУЛАГом помолчать. Ну, ответ, что холокост воспринимается как чудовищное исключение. Даже ГУЛАГ многие считают чудовищным исключением в России, не считая поклонников Сталина. А в Африке это норма.

Вот, столько, ндебеле в конце 19-го века занимались штукой, которая называется мфекане. Это, собственно, и есть геноцид, когда вы уничтожаете все взрослое население, всех самцов. Самок берете себе на постель. Детей превращаете в рабов. 2 миллиона человек было убито при не такой большой плотности населения в этот момент в Южной Африке. И, собственно, как раз у ндебеле произошел конфликт на почве чего с кровавыми белыми, которые тогда пришли Африку колонизовать, которые стали защищать шона, которых ндебеле резали.

И вот теперь, слава богу, когда кровавые белые со своим апартеидом… апартеид прекратился в Южной Африке, там теперь традиции мфекане вернулись. Режут как белых, так и черных. И в ответ на вопрос, а чего же режут белых фермеров? – ответ: Это проклятое наследие колонизаторов.
...А Африке было распространено людоедство. Бокасса ведь не исключение. Съесть пигмея во многих странах до сих пор… пигмеев ведь не считают за людей. Кстати, обезьян едят. А обезьяны, в общем, животные с большим мозгом. У шимпанзе уровень интеллекта четырехлетнего ребенка. Я не думаю, что вы бы стали есть.

И всё это был и в Европе. И ели людей, и резали, и рабы были. Это были или сотни или тысячи лет назад, но в Европе это кончилось. И на это смотрят с ужасом. А в Африке – это великие традиции предков, которые, наверное, сделали бы африканцев великими, если бы не кровавые европейцы, которые тут дороги строили и вообще, головы варить запрещали.
И напомню, что в результате колонизации, как раз в конце 19-го, в начале 20-го века Африка стремительно развивалась. Родезия была процветающим государством, житницей Африки. Кстати, в Родезии не было апартеида. В Родезии белые обучали черных. А вот сейчас, после того, как колонизация кончилась, Родезия превратилась в Зимбабве. Роберта Мугабе там, правда, свергли, но вот Зимбабве-то осталось.
Или вот апартеид в ЮАР кончился, то никто не замечает, что он не кончился, что апартеид и расизм там есть снова – государственный. Только теперь это называется Black Economic Empowerment – экономическое усиление черных. Благодаря политике Black Economic Empowerment диктуют, сколько должно быть черных в руководстве компании и сколько должно быть сотрудниками. И поскольку в результате всего этого стандарты чудовищно упали, оказывается, что Илон Маск, он почему-то не в Южной Африке, а он уехал в Америку.
Я должна честно сказать, что вне зависимости от моего личного отношения к господину Пригожину, — а я как-то не сомневаюсь, из-за кого у моей мамы проблемы с легкими и из-за кого мне пришлось уехать из России, — конечно, частная военная компания – это наилучший способ колонизации Африки. Собственно, мощь европейской колонизации с тем и была связана, что была частная. Отцы-пилигримы — это была частная инициатива. Кортес был де-факто частная инициатива.

Вот африканские компании начала 20-го века британские именно были частными, именно поэтому у них были такие фантастические успехи. Собственно, точно так же, как самая эффективная морская пушка каронада сначала стояла на частных кораблях, так же и первое применение пулемета Максима было именно частными военными компаниями, потому что официальные войска поначалу отказывались ставить его на вооружение.
Ю. Латынина
https://echo.msk.ru/programs/code/2252390-echo/

2в)
11…Я изгоняю от лица твоего Аморреев, Хананеев, Хеттеев, Ферезеев, Евеев, и Иевусеев;
12 Смотри, не вступай в союз с жителями той земли, в которую ты войдешь, дабы они не сделались сетью среди вас. (Исход, 34: 11,12).


7 И пошли войной на Мадиама, как повелел Господь Моисею, и убили всех мужеского пола;
8 и вместе с убитыми их убили царей Мадиамских:…
9 а жен Мадиамских и детей их сыны Израилевы взяли в плен, и весь скот их, и все стада их и все имение их взяли в добычу,
10 и все города их во владениях их и все селения их сожгли огнем;
11 и взяли все захваченное и всю добычу, от человека до скота;
12 и доставили пленных и добычу и захваченное к Моисею и к Елеазару священнику и к обществу сынов Израилевых…
13 И вышли Моисей и Елеазар священник и все князья общества навстречу им из стана.
14 И прогневался Моисей на военачальников, тысяченачальников и стоначальников, пришедших с войны,
15 и сказал им Моисей: для чего вы оставили в живых всех женщин?
17 итак убейте всех детей мужеского пола, и всех женщин, познавших мужа на мужеском ложе, убейте;
18 а всех детей женского пола, которые не познали мужеского ложа (32 тысячи), оставьте в живых для себя; … (Числа, 31: 7-18).

9… не бойтесь народа земли сей; ибо он достанется нам на съедение: защиты у них не стало, а с нами Господь; не бойтесь их.
10 И сказало все общество: побить их камнями! (Числа, 14: 9,10).

24 Вот, народ как львица встает и как лев поднимается; не ляжет, пока не съест добычи и не напьется крови убитых.
(Числа, 23:24).



16 И истребишь все народы, которые Господь, Бог твой, дает тебе:
да не пощадит их глаз твой… (Второзаконие, 7: 16).



25 с сего дня Я начну распространять страх и ужас пред тобою на народы под всем небом; те, которые услышат о тебе, вострепещут и ужаснутся тебя. (Второзаконие, 2: 25).



1 Когда введет тебя Господь, Бог твой, в землю, в которую ты идешь, чтоб овладеть ею, и изгонит от лица твоего многочисленные народы,… семь народов, которые многочисленнее и сильнее тебя,
2 и предаст их тебе Господь, Бог твой, и поразишь их, тогда предай их заклятию, не вступай с ними в союз и не щади их. (Второзаконие, 7: 1,2).



22 И будет Господь, Бог твой, изгонять пред тобою народы сии мало-помалу; не можешь ты истребить их скоро, чтобы не умножились против тебя полевые звери;
23 но предаст их тебе Господь, Бог твой, и приведет их в великое смятение, так что они погибнут; (Второзаконие, 7: 22,23).


24 Всякое место, на которое ступит нога ваша, будет ваше; от пустыни и Ливана, от реки, реки Евфрата, даже до моря западного будут пределы ваши.
25 Никто не устоит против вас: Господь Бог ваш, наведет страх и трепет пред вами на всякую землю, на которую вы ступите, как Он говорил вам. (Второзаконие, 11: 24, 25).





13 и когда Господь Бог твой предаст его в руки твои, порази в нем весь мужеский пол острием меча;
14 …всю добычу его возьми себе и пользуйся добычею врагов твоих…
15 так поступай со всеми городами, которые от тебя весьма далеко…
16 А в городах сих народов, которых Господь Бог твой дает тебе во владение, не оставляй в живых ни одной души. (Второзаконие, 20: 13-16).
1 У кого раздавлены ятра или отрезан детородный член, тот не может войти в общество Господне.
2 Сын блудницы не может войти в общество Господне, и десятое поколение его не может войти в общество Господне.
3 Аммонитянин и Моавитянин не может войти в общество Господне, и десятое поколение их не может войти в общество Господне во веки (Второзаконие, 23:1-3)

3 Господь Бог твой Сам пойдет пред тобою; Он истребит народы сии от лица твоего, и ты овладеешь ими… (Второзаконие, 31: 3).






10 Когда же введет тебя Господь Бог твой в ту землю, которую Он клялся отцам твоим, Аврааму, Исааку и Иакову, дать тебе с большими и хорошими городами, которых ты не строил,
11 и с домами, наполненными всяким добром, которых ты не наполнял, и с колодезями, высеченными из камня, которых ты не высекал, с виноградниками и маслинами, которых ты не садил и будешь есть и насыщаться. (Второзаконие, 6:10, 11)


6 ибо Господь Бог твой благословит тебя, как Он говорил тебе, и ты будешь давать взаймы многим народам, а сам не будешь брать вхаймы; и господствовать будешь над многими народами, а они над тобой не будут господствовать. (Второзаконие, 15:6)




21 Не ешьте никакой мертвечины; иноземцу, который случится в жилищах твоих, отдай ее, он пусть ест ее, или продай ему, ибо ты народ святой у Господа, Бога твоего. (Второзаконие, 14:21)


5 Но поступите с ними так: жертвенники их разрушьте, столбы их сокрушите, и рощи их вырубите, и истуканов их сожгите огнем (Вторзаконие, 7:5)


2 Истребите все места, где народы, которыми вы овладеете, служили богам своим, на высоких горах и на холмах, и под всяким ветвистым деревом;
3 и разрушьте жертвенники их, и сокрушите столбы их, и сожгите огнем рощи их, и разбейте истуканы богов их, и истребите имя их от места того. (Второзаконие, 12:2, 3)



6 ибо ты народ святой у Господа Бога твоего: тебя избрал Господь Бог твой, чтобы ты был собственным Его народом из всех народов, которые на земле. (Второзаконие, 7:6)


6 посему знай, что не за праведность твою Господь Бог твой дает тебе овладеть сею доброю землею, ибо ты народ жестоковыйный.
(Второзаконие, 9:6)


2 ибо ты народ святой у Господа Бога твоего, и тебя избрал Господь, чтобы ты был собственным Его народом из всех народов, которые на земле. (Второзаконие, 14:2)


29 Блажен ты, Израиль! кто подобен тебе, народ, хранимый Господом, Который есть щит, охраняющий тебя, и меч славы твоей? Враги твои раболепствуют тебе, и ты попираешь выи их. (Второзаконие, 33:29)


15 но только отцов твоих принял Господь и возлюбил их, и избрал вас, семя их после них, из всех народов, которые ныне видишь.
(Второзаконие, 10:15)

3 Всякое место, на которое ступят стопы ног ваших, Я даю вам, как Я сказал Моисею…
6 Будь тверд и мужествен; ибо ты народу сему передашь во владение землю, которую Я клялся отцам их дать им… (Иисус Навин, 1:3, 6)

16 И поразил Менаим Типсах и всех, которые были в нем и в пределах его, начиная от Фирцы, за то, что город не отворил ворот, и разбил его, и всех беременных женщин в нем разрубил. (4-я Царств, 15: 16).



8 проси у Меня, и дам народы в наследие Тебе и пределы земли во владение Тебе;
9 Ты поразишь их жезлом железным; сокрушишь их, как сосуд горшечника. (Псалтирь, Псалом, 2: 8,9).

10 поразил народы многие и истребил царей сильных…
12 и отдал землю их в наследие, в наследие Израилю, народу Своему.
(Псалтирь, Псалом, 134:10,12).



18 и убил царей сильных, ибо вовек милость Его;
21 и отдал землю их в наследие, ибо вовек милость Его;
22 в наследие Израилю, рабу Своему, ибо вовек милость Его….
(Псалтирь, Псалом, 135:18,21,22).

2 Ибо гнев Господа на все народы, и ярость Его на все воинство их. Он предал их заклятию и отдал их на заклание.
26 И убитые их будут разбросаны, и от трупов их поднимется смрад, и горы размокнут от крови их. (Исаия, 34:2,3).


11 ибо Я с тобою, говорит Господь, чтобы спасать тебя: Я совершенно истреблю все народы среди которых рассеял тебя, а тебя не истреблю… (Иеремия, 30: 11).
17 Ты же, сын человеческий, так говорит Господь Бог, скажи всякого рода птицам и всем зверями полевым: собирайтесь и идите, со всех сторон сходитесь к жертве Моей, которую Я заколю для вас, к великой жертве на горах Израилевых; и будете есть мясо и пить кровь.
18 Мясо мужей сильных будете есть, и будете пить кровь князей земли, баранов, ягнят, козлов и тельцов, всех откормленных на Васане;
19 и будете есть жир до сытости и пить кровь до опьянения от жертвы Моей, которую Я заколю для вас.
20 И насытитесь за столом Моим конями и всадниками, мужами сильными и всякими людьми военными, говорит Господь Бог.
(Иезекииль, 39:17-20).

34 Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел я принести, но меч,
35 ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее.
36 И враги человеку – домашние его. (От Матфея, 10:34-36)


26 если кто приходит ко Мне и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником… (От Луки, 14:26)


3) Факты геноцида русского народа

Ныне каждый здравомыслящий человек должен осознать, что иудохристианство, в том числе и «государственная религия» — Русская Православная Церковь — были созданы раввинатом для закабаления народов России иудеями, что иерархи РЦП планомерно проводили, проводят и неизбежно будут проводить геноцид русского народа.

1. Русь крестили огнем и мечом.

2. Русскому народу была насильственно, с помощью лжи, навязана чуждая славянам религия с властью иудейского племенного божка Саваофа-Иеговы-Яхве, вскармливающего свой «богоизбранный» народ за счет гоев.

3. Иерархи РПЦ, как истинные вандалы, планомерно разрушали древнерусскую культуру, уничтожали славянские капища, требища, светилища — места богопочитания, присущие народу России.

4. Иерархи РПЦ осуществляли целенаправленное уничтожение сословия российских свещеннослужителей. Своим воинам-шабесгоям они выдали предписание «разрубать всех волхвов с головы до ног».

5. Свещенные писания русского народа, содержащие многотысячелетний опыт наших предков, были объявлены иерархами РЦП «чернокнижием» и «бесовским писанием». Вопреки заповеди «не укради» они украли у славян их знания: ими было проведено изъятие у народа древних книг и их уничтожение.

6. Иерархи РПЦ объявили славянскую руницу «богомерзкими письменами» и запретили ее изучение и применение, в результате чего русский народ лишился возможности изучать наследственный опыт своих предков.

7. Иерархами РПЦ была произведена замена славянской руницы примитивной письменностью Кирилла и Мефодия. Например, Всеясветная грамота состоит из 147 букв, а кириллица всего из 43 букв, с помощью которых невозможно передать звучание русского языка. Так русский народ лишился возможности полноценно передавать свою речь в письменном виде. Последнее стало осуществимо лишь в XVIII веке, благодаря М.В.Ломоносову, сумевшему провести преобразование этой письменности.

8. Иерархи РПЦ лживо утверждают, что духовно-нравственное просвещение России начинается лишь с ее крещения, что до этого славяне были диким, примитивным и невежественным народом, и всячески скрывают все факты, свидетельствующие о том, что Россия существовала многие тысячи лет до нашествия иудохристианства и что русский народ имеет свой огромный опыт нравственной жизни и духовного совершенствования.

9. В соответствии с паразитической жизнью ветхозаветной традиции, иерархи РЦП организовали на Руси крепостное рабство русского народа. Немцы, поляки, греки, крещеные татары и крещеные евреи владели крепостными русскими людьми, а русские помещики по крепостному праву не владели ни немцами, ни поляками, ни татарами, ни евреями, ни кем-либо еще, кроме своих же единокровных.

10. В соответствии с ветхозаветной традицией ростовщичества, иерархами РПЦ был введен в хозяйственно-экономическую деятельность России ссудный процент, с помощью которого раввинат разорил Россию и довел до нищеты русский народ.


11. Иерархи РПЦ, имеющие исключительные права в деле воспитания новых поколений и увещевания живущих привели народ России к нравственному и физическому вырождению: чему и как церковь учила, то и получила, а получила она — бытовое безбожие. По мнению члена депутатской комиссии Верховного Совета Российской Федерации, священника Г.Якуниеа, на КГБ работало до 20 % служителей всех Церквей бывшего СССР /см. АиФ № 21, 1992 г./.


12. Иерархи РПЦ до сих пор разрешают крестить русских детей только еврейским или греческими именами: из 210 имен, дозволенных РПЦ, только 15 являются русскими.

Основываясь на этих фактах, НЕОБХОДИМО ПРИВЛЕЧЬ РАВВИНАТ И ИЕРАРХОВ РПЦ К УГОЛОВНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ в соответствии с Международной конвенцией 1948 года «О предупреждении преступлений геноцида и наказания за него». Это даст возможность пособникам РПЦ из русского народа осознать, что их обманули так, что они своими руками стали осуществлять чернорясное дело, и сами оказались жертвами геноцида. Признав, что геноцид русского народа неразрывно связан с иудаизмом и иудохристианством, ОНИ ОСОЗНАЮТ НЕОБХОДИМОСТЬ ОФИЦИАЛЬНОГО ОБЛИЧЕНИЯ И ЗАПРЕЩЕНИЯ ИУДАИЗМА И ВСЕХ ИУДОХРИСТИАНСКИХ РЕЛИГИЙ НА ВСЕЙ ТЕРРИТОРИИ РОССИИ.

Славянин!
«Смывай с несчастного народа
Позор острогов и церквей!»

С.А.Есенин

Никто не ищет виноватых. Но есть смысл объяснить тем, кому родители с детства велели быть христианами (рабами иудеев), что они – не рабы, что они – люди, и христианство – не для них. Пока по улицам ходят человечки с крестиками на шеях, жизнь к лучшему не изменится.
Мусульманство тоже производное от иудейства.

И вообще, Владимир каторый крестил Русь-Еврейский Выродок,усыновлённый Князем Святославом!!! Зачем нам Русским,Чужаs, Еврейска-Иудейская Херня?

P.s.
У Русских что, нет своей головы на плечах, или своего Миропонимания? Что требуется, Чужёй божок. Ниужели нам, никакой разници нет, в кого или во-что верить ???

(P.s. ПОЗОР!!!)

Умные люди фашистами не становятся. только тупые. неполноценные. которые не могут себя ощущать полноценными, если нет возможности кого-то задавить. маленькие жалкие людишки со скудным умишком, и скудными хотелками. и все на что их хватает – давить слабых и гадить из-за угла.

Во первых, евреи не сами пошли убивать других людей. на тот момент им это велел Бог, ПОЭТОМУ В СТАТЬЕ ОБВИНЯЮТСЯ НЕ ЕВРЕИ А БОГ ТОТ, КТО ИХ К ЭТОМУ ПРИЗВАЛ, УБИЙЦА ПЕРВЕНЦЕВ, призвавший их на путь грабежа египтян, а потом и других народов. Так и назовите этого бога убийцей и вором. Так нет же, вы лучше поверите В ТО, что евреи были в рабстве у египтян. Но если вы изучите исторические документы то выясните что перед этим грабежом у египтян евреи превратили египтян практически в рабов, ограбляя их экономически, с помощью придуманной ими денежно-банковской системы, практически разграбили страну и выпили из нее все соки. А чтоб внедрить байку про несчастья и бедное положение евреев в египте в головы самих евреев, их и водили по пустыне 40 лет. Дабы пара поколений выросло не созидая урожаи сами а только на халявной манне небесной. Недовольные нещадно уничтожались. Из пустыни уже вышли фанатики – монстры.

Евреи были в рабстве у конкретно фараона, а кто из египтян не был у него в рабстве - даже Моисей и тот был.

В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ, убийствам и грабежам оправдания не бывает, это отсутствие совести как и брать дома которые не строили или виноградники, что не сажали (второзаконие 6, 10). Бессовестность превращает боголюдей в змеелюдей.

Ты вообще, читал когда-нибудь ветхий завет? Там сплошной экстремизм! Про Талмуд я вообще молчу!
Почему Староверов можно судить за экстремизм, Славяно-арийские Веды можно запрещать, а Ветхий завет со своим Второзаконием Исайи – неприкосновенен? Почему реальный экстремизм в виде объявления неевреев скотом неподсуден, а призыв к соблюдению чистоты Рода славянами – преступление????
Если ты считаешь, что Библию, Талмуд, Коран нельзя признавать экстремистским материалом – тогда объясни, почему они содержат экстремизм? А если не содержат – зачем им такая железная защита???
Ты вообще, слыхал про средневековье? Слово “инквизиция” знакомо??? Вот этот законопроект и есть насаждение инквизиции!
Я считаю, что перед законом все должны быть равны, а не кто-то ровнее – есть экстремизм, проведите пару независимых экспертиз, таких, чтобы ни у кого не было сомнений в их объективности. Если есть экстремизм – запрещайте. А законодательно запрещать проверять на экстремизм одних, и при этом прессовать по этому же поводу других – это и есть религиозная война, если кто не понял! Просто она пока еще прохладная. Упаси Бог ей перейти в горячую, но если мне начнут указывать как и в кого верить, а за несогласие объявят экстремистом – тогда у меня не много выбора останется.

И как же ты оценишь маневр по запрещению Библии в как-никак православной стране (со всеми вытекающими), где люди уверены в священности “писаний”, хотя 99% не читали этих самых писаний?
С язычеством борются уже больше 1000лет, не удивительно что запрещают. Справедливости ради, по староверам – им бы сначала избавиться от фриковости и найти общее, то, что объединило бы тысячу разных староверческих движений! Что бы можно было зомби-христианам показать красоту язычества! Увы, пока показывать нечего…

Зачем запрещать Библию? Ее надо изучать!!!
Вот этого никто не даст – публичных высказываний и оценок не допустят! Под это и законопроект Путинский. Табу наложить! Потому что если начать обсуждать широко – весь экстремизм и вывалится наружу!
А насчет православной страны – это ты погорячился. Во-первых, сам же пишешь, что никто Библию не читал – а потому православные и не православные вовсе. 99% в церковь не ходят. А еще, в Москвабаде давно был??? Это столица России! Там православие – уже история. А вот баранов резать на курбан-байрам – это обыденность, современность, действительность))).
Показывать есть что. Только показ под 282-ю попадает все время. Далеко за примерами ходить не нужно.