Треугольник жизни

Леонид Хандурин
   В грубом приближении вся жизнь состоит из неживой природы, живой природы в мире  и энергии. Неживая природа состоит из химических элементов, которые питают живую природу. Неживая и живая природа взаимодействуют между собой  посредством обмена энергии. Наши познания этого существенно продвинуты благодаря знания нами свойств химических элементов, которые сгруппированы соответствующим образом в «Таблице химических элементов Д. И. Менделеева». Чтобы в дальнейшем успешно расшифровывать «треугольник жизни», необходимо иметь Таблицу энергий, такую же, как и таблица химических элементов. Имея такую «триаду» можно решать любые задачи по управлению жизнью на нашей планете, а возможно и во Вселенной.

   Поскольку число людей на планете Земля непрерывно увеличивается (уже более 7 млрд человек), то скоро ресурсов для них может оказаться в дефиците и вот тогда будет только один выход: намного и резко наращивать эти ресурсы, используя соответствующий вид энергии, который можно будет рассчитать имея «таблицу энергий». В какой стране первыми создадут эту таблицу, та страна обгонит другие на 3-5 десятилетий. Сейчас же, только три энтузиаста в мире занимаются этой проблемой, которая намного важнее, чем проблема изменения климата на планете, в которую уже ухлопали массу денег. А число жителей Земли непрерывно растёт.