Тунгусский след

Юрий Грозный
  Интересно! Прочитал в ФеБук про Ангелов Хранителей и их действия в статье из книги Р. Гарифзянова «Откровения Ангелов-Хранителей. Начало».
 о чём: Там Ангелы-Хранители направили корабль нехороших инопланетян в тайгу, что бы при взрыве аварийно падающего гиганта не пострадало много людей, как например в Хиросиме. По мне, так это интересный, но чистый "наив"; также и о "просчётах инопланетян в скорости" и попытке спасения забавно/не логично. И о "всё проспавших Ангелов Хранителей" упрощённо слишком...  Поэтому решил Интересующимся сообщить:

    ..а вкратце дело было ТАК:
Несущийся к Земле с четвертой космической* Корабль Инопланетян был обесточен полностью в пространственно-временной ловушке "Медузы" (не прогнозируемая "Тёмная материя"; Ноль времени с разрывами в "кротовьей норе" маршрута), поэтому не мог планово приземлиться. Почти "0" в гравитационных двигателях был обнаружен при подготовке к торможению, за 2 часа до приземления в необитаемой Тунгусской тайге. Вариантов не было. Вся возможная энергия систем была использована для торможения. Аварийная капсула с инопланетянами была "вытолкнута" в единственно возможной точке, когда корабль уже вошел в зону притяжения Земли и  Задолго до взрыва (приблизит за 70 секунд, но практически без энергии, необходимой для посадки)! По касательной траектории капсула была скорректирована на околоземную орбиту и позже приземлена. За 40 эллиптических витков вокруг Земли им удалось погасить скорость (50 км/с при отделении, 2км/с при заходе в плотные слои при посадке) и виртуозно собрать достаточное количество энергии для посадки. Они остались живы, возможно и сейчас работают. Огромный неуправляемый Звездолёт был "абсолютно" уничтожен/испарён единственной оставшейся на борту капитан'шей "вручную", путем взрыва активных защитных оболочек. Взрыв был произведен после удаления капсулы с экипажем на безопасное расстояние и до столкновения с поверхностью. Взрывная волна и излучение были использованы для коррекции траектории капсулы. 
Огромный ВЗРЫВ и ИНЕРЦИОННЫЙ СЛЕД мы видели!

И не было враждебных инопланетян, была командировка спасателей на Землю.

Просто "Тёмная Материя" не стесняется и забирает то, что ей нужно. 
   Но не больше.) И никакой мистики.

* четвертая космическая-около 550 км/сек. (в районе нашего Солнца)

 Выдержка из не завершенного ЮГБ 2002г "Тунгусский след". Think about. ) ЮГБ 2018.

 доп инфа по теме:    Теперь российские исследователи из Федерального исследовательского центра «Красноярский научный центр СО РАН», СФУ и МФТИ рассчитали траекторию и массу космического объекта, внешних действующих на него сил и изменения его начальной скорости. На основе анализа этих данных и проведенного моделирования они представили новое объяснение Тунгусского феномена. Авторы показали, что разрушения, созданные предполагаемым космическим телом, могли быть вызваны Ударной Волной. Взрывной удар мог возникнуть при прохождении космического тела через атмосферу Земли при условии, что оно состояло не изо льда, как кометные ядра, а из железа.
Тунгусский феномен с большой вероятностью был обусловлен прохождением железного астероида с наиболее вероятным размером от 100 до 200 метров. Этот астероид прошел сквозь атмосферу планеты на высоте минимум в 10–15 километров со скоростью около 20 километров в секунду. После этого тело продолжило двигаться по околосолнечной орбите, потеряв около половины своей начальной массы, но сохранив целостность.
      ! уже Похоже на наш звездолет и капсулу по касательной? 30апр20.
 доп инфа: (в Яндекс-дзен; ссылку не разрешили).    
"Обнаружены космические «супермагистрали» для быстрого перемещения по Солнечной системе". 13дек20.