И Трамп вздохнул с облегчением...

Николай Сологубовский
И Трамп вздохнул с облегчением...

Американские сенаторы Линдси Грем, Роберт Менендес, Кори Гарднер и Бен Кардин предложили  администрации Трампа  признать Россию «государством — спонсором терроризма».   
2 августа сенатор  Линдси Грэм заявил: «Наша цель —   наложить сокрушительные санкции и другие меры против России до тех пор, пока она не прекратит свое существование. И это не всё..»
Американские сенаторы заявили также, что надо признать Россию виновницей за бомбежки ливийских городов в 2011 году и за поставки оружия   мятежникам, восставшим против  Муаммара Каддафи, «друга США»..
Американские сенаторы решили призать Россию виновной за провокационные выступления кучки провокаторов  против Башара Асада, «друга США» и за бомбежки сирийских городов.
Американские сенаторы заявили, что это Россия разбомбила Югославию,  и первым дал сигнал к бомбежкам Евгений Примаков, премьер-министр России, повернув  над Атлантикой свой самолет на Белград и сбросив на мирных белградцев  первую русскую бомбу.
Американские сенаторы обвинили Россию в бомбежках и оккупации Ирака, а также в казни Саддама Хусейна, «верного союзника США против Ирана».
Американские сенаторы еще хотели решить многое, но дружно решились на главное: Линдси Грем, Роберт Менендес, Кори Гарднер и Бен Кардин,  завернувшись в звезднополосатые простыни и  взявшись за руки,  прыгнули из окна Белого дома.
Трамп, узнав эту новость, вздохнул с облегчением.
ЦРУ вместе с британскими СМИ и  «Эхом Москвы»  заявили, что это  «путинские хакеры» взломали «черепные коробки»  сенаторов и вставили туда свои чипы, чтобы  посмеяться над  Америкой.
Трамп, когда узнал и эту новость, впервые после встречи с Путиным рассмеялся и  отключил  «путинскую кнопку» в своей голове.
В ЦРУ решили проверить «на взлом» все черепные коробки  своих сотрудников-сенаторов.
Интересно, сделают ли такую же проверку  британские политики и российские либералы?

Ник Солт,  Лондон, 8 августа 2018 года

Исходное: