Наследница Клеопатры

Тати Марина
   Посмотрела мнения, почему же убивала?Да, есть что- то в мнениях около истины рядом лежащее. Но не более.
    Спектр женщины! Как он широк. Не всегда проявим в конкретных условиях и обстоятельствах Жизни!Но, определенно сформирован и существует помимо желаний наших и предпочтений! Впрочем, как и Душа! Часто не познанная нами самими, из- за временных и социальных ограничений! Но он вполне уловим,этот спектр, то в одной, то в другой ситуации, на примере реагирования на неё!
   Откуда в голове, у ещё не жившей ,пятилетней  девочки ,возникает стремление перекинуть красивую косу другой ,чтобы мальчики, сидящие за их спинами, не заприметили этой красоты?Гены?Или все же опыт прожитых ее душой жизней?И это в 5 лет?! Когда, кажется, кроме зеленого горошка и яркого фантика в голове и быть ничего не может! А если 14-17 и если Любовь! То какие страсти! Можно отапливаться без камина! Может кто- то , где-то во Вселенной и отапливается, запустив наши эмоции и страсти. Может потому и самоубийство - грех! Гори до конца, сколько тебе отпущено! В топку годятся любые твои эмоции, даже отрицательные! А не можешь чувствовать, тебя - долой! В холодную смерть!
   Но, это отступление от темы. Так вот, СПЕКТР!Если провести "спектральный анализ", не хватит ни листов, ни терпения! От милых маленьких глупышек, с мороженом в руках, до измученных бессонницей молодых матерей, до "вкушения" и первого,и , порой,второго предательства,...до коленопреклоненных прихожанок храмов, пытающихся научится всех и за все прощать, до встретившихся с неизлечимыми болезнями,доживших до роковых дней, преждевременно унёсших их детей, и до своей старости, в которой старческий запах отвращает находящихся рядом.
  На фоне этого спектра- с Клеопатрой все просто!Просто и ясно! Царская кровь!  Женская кровь! Кто из претендентов на ее ночь, в которой , что бы ни говорили и не придумывали о ее садистских наклонностях, открывалась ее Душа, кто бы из них смог через всю жизнь пронести этот священный огонь ее Души, не истребив его? По сути, предав забвению!То есть- убив! НИКТО! А потому, смерть была гарантом того, что Душа ее не будет попрана!УБИЙСТВО предваряло УБИЙСТВО!
Лети в небытие, желающий насытится тобой, Душа моя!Он не предаст Тебя забвенью!Он не убьёт! Лишь для того мой царский ореол цветёт - кто пьёт тебя, тот ночь последнюю живет!На страже Я, на страже! Не будет кражи и пропажи!
        ЯЗЫЧЕСТВО В ЗЕНИТЕ!
         
                Наследница Клеопатры