Кристина 1

Григорий Аванесов
Фото из инета.

                «Женщина обязательно должна
                быть чьей-нибудь»
                из миниатюры
                «Как я едва не стал педофилом»
                автор - Дорожная Пыль

Бородач ведет занятие в небольшой группе студентов. Последний курс – скоро защита дипломов. Отношения у Бородача с группой хорошие, доверительные. Он знает всех по именам.

Трое обычных парней просятся на диплом, Бородач соглашается их взять. Они учились средне, все уже постоянно подрабатывают по специальности. Ребята уже вполне определились с темами диплома. Каждый знает, что он будет делать во время диплома. Особых проблем с ними не должно быть.

Через неделю один из них звонит и просит встретится после занятий. Обычное дело для дипломника общение с руководителем. На встречу приходят все трое парней.

— Отлично! Не надо одно и тоже повторять три раза. – думает Бородач.

— У нас к Вам большая просьба. – медленно говорит один дипломник за всех.

Бородач молча спокойно слушает. Обычное дело после первых дней появляются вопросы и просьбы.

— Мы втроем дружим с первого курса с Кристиной. Ее никто из преподавателей не хочет взять к себе на диплом. Все считают ее лодырем. Мы готовы ей во всем помогать. Пожалуйста, возьмите ее на диплом. – продолжает дипломник.

Бородач заслуженно все эти годы «гнобил» раскрепощеную «девушку». Он сильно удивлен просьбе! Сразу хочется отказать.

Кристина на первом курсе пыталась найти подходы к Бородачу, но Бородач сразу дал понять, что она, и ей подобные девицы* (как женщины), его вообще не интересует.

— Шикарная Секс-бомба** и никому не нужна? Видно стареют наши мужики. - успел подумать Бородач.

—  Только благодаря вашей помощи она заканчивает ВУЗ. Она действительно лодырь и прогульщица. Я не согласен. Мне она зачем нужна? – отвечает Бородач.

Кристина ниже среднего роста, в остальном очень шикарная совсем еще молодая женщина, которую можно принять за многодетную мать. Последние годы увеличивается только в объеме. Одевается ярко, броско, на лице дорогой макияж. На занятия ходит редко, как бы устала. Когда приходит, то только ловит взгляды мужчин на своей открытой груди.

Она немного полновата, слегка тяжеловата, поэтому выглядит старше своих лет. Видимо уже в школе она регулярно имела любовников. Ее фигура следствие прерванных беременностей в ранней юности?

Учебой "девушка" очень мало интересуется, плюс ленива от природы.

                "Лень — это просто привычка отдыхать до того,
                как устанешь."

Кристина считает себя особо выдающейся самкой и некоторыми местами сильно привлекательной для мужщин.

— Мы за нее все трое ручаемся. Мы все сделаем. Вы зря беспокоитесь. – ребята отвечают почти хором.

— Насколько близко Вы дружите? – не осторожно спрашивает Бородач.

— Мы живем вместе все годы учебы. – отвечает за всех высокий парень.

— Только ты? – уточняет Бородач.

— Нет. Мы все вместе. – отвечают ребята хором.

— Нарвался! У них групповой брак, оказывается. – наконец догадывается Бородач. После ответа Бородач желеет, что спросил. Какое ему дело до личной жизни Кристины. Такая и с пятью мужиками справится.

Парни с виду совершенно нормальные, обычные, воспитанные***. Почему связались с "общей девочкой" непонятно. Комплексы родом из детства? Физические недостатки? Экзотика отношений?

Я бы так жить не смог! Хотя имееть замужнюю любовницу вроде как считается нормально. Многие так счастливо живут годами. Один мужик не справляется, или своя наскучила.

— Мог бы и сам раньше догадаться. Видимо девушка сумела сколотить бригаду, которая решила ее жилищную и материальную проблемы под видом игры в "открытую любовь"****. - подумал Бородач.

Напряженная минута молчания. Студенты пристально смотрят на Бородача, как преданные собачонки. После такого взгляда Бородачу им трудно отказать.

— Я ни каким образом ни хочу в это дело влезать. Ваше семейное дело. – глупо шутит Бородач.

— Мы все сделаем! От Вас нужна только подпись. – умоляюще просят дипломники.

— Я полагаюсь на вашу порядочность. – нехотя соглашается Бородач.

___
*) Молодые девушки с отвисшим бюстом.
**) женщина с ярко выраженной сексуальностью, вызывающая сильное чувственное влечение.
***) Каждая девушка любит внимание к себе со стороны мужчин. И многие успешно пользуются этим вниманием, его не бывает слишком много.

Часто у "девушек" возникает ситуация, когда они строят отношения с двумя или тремя парнями одновременно. Такая ситуация может привести к групповому браку. Материальные трудности и любовь к авантюрам создают такие ситуации.

Отношения с тремя обеспеченными парнями можно отнести к одному из методов достижения успеха и самоутверждения. Девушки ищут в своих поклонниках какую-то выгоду для себя.
Теперь (при капитализме) такая жизнь стала считаться вполне нормальной.
****) Воспитанный мужчина никогда не будет отзываться о женщине плохо.
И не важно, какой мигерой она является на самом деле: для воспитанных мужчин разговоры о женщинах за их спиной – это табу.
_____

ПРОДОЛЖЕНИЕ
http://proza.ru/2023/04/13/1551