Лавров раздражён, и...

Алексан Аракелян
08.08.2018 год заметки

 Сергей Лавров,«великий» министр иностранных дел России, с раздражение отметил свою или обеспокоенность их величеств, событиям в Армении, которые не укладываются в понимание профессионалов. Хор экспертов , который играет под стенами Кремля или коттеджей, или квартир , что будит их по утрам, запел под ту же мелодию , что они правы, потому что величества всегда правы, иначе они не будут спать:
 За время управления или нахождения на посту , профессионалами было потеряно всё из всего возможного или 100 из 99-и, потому что Армения, так сказать, последняя капля доказательств уже на пути, чтобы дать показатель 100-а.
 Из союзников, ближайших, типа Казахстан или Белоруссия, один из них т.е. Казахстан, где согласно переписи 1991-года, большинство было русскими, сейчас их осталось около 30-%, которым советуют «прикусить» языки -Н.Назарбаев. В 2017-ом им было принято решение перевода алфавита с кириллицы, на латиницу,как более прогрессивной системы знаков коим пользуются самые развитые страны мира.
 Далее он был приглашён в США, где был принят самим, и принят так, что Н.Назарбаев отменил визы для граждан США, правда те в обратку это не сделали, а также открыл свои порты на Каспий, для кораблей содружества -США. До этого, не в пример армянам, что говорит о высшем профессионализме, продал всё, что чего то стоило -энергосистемы бельгийцам, французам, немцам, за бесценок. Перевёл столицу в центр проживания русских, чтобы у них не возникло мысли о своём историческом прошлом, типа как кочевники стали владельцами таких земель и тем более со строго определёнными границами, не считая промышленности, которую для них построили русские и т.д. Данное Лаврова не возмещает и не раздражает. Об Украине сказано много, но ответ почему она ушла на поверхности??? Белоруссия, открыла свои границы и требует от России не закрывать свои или... Это ближайшие союзники. Армения в колоде Буферного пояса-  последнего, перед границами РФ и об этом  я писал и десять и пять лет назад, рано или поздно должна была войти в этот пояс окружения, и она туда войдёт, потому что у неё нет выбора, и ещё потому что профессионалы типа Лаврова, просыпаются тогда, когда надо успеть выносить вещи, а куда уже известно.
 Неприязнь вызывает не эти пассажи, а непрофессионализм управления, который двадцать с лишним лет теряет, и теряет, как внутри так и вне. При этом они получают громадные деньги вместе со спец. службами и т.д. Для чего?! Чтобы проигрывать и далее. Кого представляет МИД России? -Словесную шелуху. Эффективно работает только противодействие или контрмеры -запрет на помидоры, рыбу, а потом снятие запретов, несколько каналов в СМИ,и этим портится сотни если не миллион с лишним шалопаев, представляющих управление и российский МИД, но причём здесь дипломатия, когда основной источник воздействия не головы, а желудки русских?