Смелым и умелым проблемы не страшны

Надежда Почтова
Во дворе нашего дома остановилась машина. На лобовом стекле табличка "Отдел по борьбе с проблемами" и адрес сайта. Что за проблемы, чьи они и как с ними борются?! Нет ответа. А раз так, сразу разыгрывается фантазия.

К примеру, муж не вынес мусор. Сообщаю на сайт. Приезжают моментально внушительного вида сотрудники, хватают под белы рученьки мужа, в руки ему дают ведро с мусором и отправляются все вместе решать мою проблему.

Сосед, узнав про такую замечательную службу, жалуется на жену, которая мало уделяет ему внимания. Все свое свободное время щебечет по телефону или зависает в соцсетях. Помощь приходит мгновенно. Болтушку фотографируют в самом страшном не накрашенном виде и выставляют фото во всех социальных сетях. После этого ей становится стыдно показаться там. Телефон отбирают, женщину увозят на принудительную лекцию о вреде невнимания к супругу. Мир в семье восстановлен!

А ещё мы подадим коллективную жалобу. Есть в нашем подъезде один меломан, который любит по ночам слушать тяжёлый рок. Вместе с ним слушает весь дом. Ввиду особой тяжести создаваемой соседям проблемы, примчится сей же час отряд специального разрешения и препроводит нарушителя в исправительно – оглушительный профилакторий на недельку слушать круглыми сутками любимые ритмы. Там он осознает всю тяжесть своего грехопадения и в порыве раскаяния полюбит слащавую попсу, да и ту будет слушать в наушниках.

И настанет всем нам счастье! А ведь это так просто. Отчего же никто не догадался до сих пор доверить разрешение всех мыслимых проблем подобному агентству?!