Афоризмы и размышления о жизни - 26

Федор Радецкий
И слова несут в себе энергетику, если написаны Душой, пробуждая эмоции, пережитые автор.

Чтение беллетристики?  -  Время, бездарно украденное у жизни.

Что такое жизнь?  -  Преобладание желаний над возможностями.

Жизнь игра, а деньги её фишки!

Польза от дней рождений?  -  Больше справляете, дольше живете!

Живешь с дураков?  - Хоть детей от умного нарожай!

Душа, получая новое тело, как укротитель мустанга, борется всю жизнь с похотями его.

Кто лучше знает, как вам жить?  -  Посторонние!

Каждый для чего-то, да создан, иногда о нём забывает Создатель, так и проходит жизнь впустую.

Кому нечего вспомнить?  -  Кто ни разу в жизни, не «терял» голову!

Чего не хватает мужчинам для полноты жизни?  -  Интриги! Женщин «зажигалочек»!

Что жизненно?  -  Только опрос молодежи даст правильный ответ.

В чем разница между эротикой и порнографией?  -  Первое, это искусство, второе – жизнь!

Глупо вести здоровый образ жизни, если всё равно, каждый  уходит из жизни больным.

Что такое Разумная Жизнь?  - По-простому, это триада, пользуясь религиозной терминологией: Бог – Человек – Сатана. Убери хоть один элемент из этой формулы, и Жизнь теряет Смысл.

Школа Жизни, это практические занятия по разборке и исправлению, сделанных «косяков».

В цирке клоуны, какие-то скучные, или это возраст?  -  А вот в жизни клоуны, так клоуны, не подвластны  возрасту!

А теперь о плохих новостях:  -  Ни одной аварии, ни убийства, скучно живём!

Комедия, это череда нелепейших жизненных ошибок, зрителю весело, что не скажешь об «актерах»!

Мода живет для тех, кто не имеет не своего вкуса, не мнения.

Не жизнь бы, а сплошной праздник!  -  Умирали бы  от алкоголизма и рук пьяных врачей

ривыкнем, заживём лучше!

В этой жизни, мы постоянно, что-то продаем! -  А может нас, просто, всю жизнь покупают?

Принцип Жизни:  Кто не спрятался, я не виноват!

Мы несём тот «крест», который поставила на нас наша Жизнь.

В жизни два развлечения  -  это грех и религия.

Татуировка наносится зоной, или неудачной жизнью!  -  Надо же, как то проявить свою никчемную индивидуальность.

Что за Жизнь?  -  Если в ней нет эпизодов для шантажа?

На целенаправленном жизненном пути, постоянно приходится пробиваться через очереди.

Не будет дураков, у кого учиться жизни?

Стареть, это же конечно обидно, но только так можно продлить жизнь!

Что такое Жизнь?  -  «Сказка»,  из несбывшихся надежд.

Бывают в жизни чудные мгновения!  -  Вспоминать приятно, а перед женой стыдно!

Выжить помогает не ум, а здравый смысл.

Сгнившие плоды труда, символы бессмысленности жизни.

Риск, это азарт, при котором на кону Жизнь!

Что такое Рай?  -  Место, где поговорить не с кем и не о чем, обитель «отмучивших» Жизнь!

Хочешь быть уважаемым?  -  Никогда не жалуйся на Жизнь!

Какие завистники? Я их не замечаю!  -  Я живу, меня оберегают те, кто меня любит, и кого я люблю!

Какая «красивая» жизнь без греха?

Хочешь изменить Жизнь?  -  Женись! Если женат, разойдись!

Даже оборотни доживают до «серебряной» свадьбы.

Разве можно назвать жизнь красивой, когда в ней нет греха?

Смысл жизни, даже в её искажении!

Как живут красивые женщины с «брюхатыми» мужьями?  - С «рогатыми»? – Нет «брюхатыми»  -  А разве это ни одно и то же?

При жизни, мы гусеницы, после смерти - бабочки!

Депутаты двуличны,  думают одно, говорят и делают другое. -  Они и их семьи в заложниках,  рабства  сытой жизни.

Если ты у жены не первый, подозрения мучают всю жизнь.

Живи так, чтобы после твоей смерти, друзья, скупили, на погосте, участки возле тебя.

Свобода, ещё не гарантия жизни дурака!

Дай людям жить так, как бы хотел жить ты!

Скупой платит дважды, а лох всю жизнь!

Труд, не облагораживает человека, а закрывает от него Жизнь!

Лучший афоризм не выдуманный, а пришедший сам, из Жизни!

К старости появляется желание, жить бедняком, с хорошими деньгами.

Секс, подсознательное стремление живого к Жизни.