Техника исполнения желаний. Визуализация

Николай Кладов
Эта методика рассказывает о том, как работает Вселенная.

Каждый, кто смотрел фильм «Секрет» знает, что наши мысли материальны. И после просмотра этого фильма многие из нас считают, что достаточно о чем-нибудь подумать, представить, как ты сидишь за рулем своего автомобиля, и он у тебя появится.

Но не все так просто, как рассказано в фильме. А если быть точнее, то в фильме «Секрет» материал раскрыт не полностью, и от этого многие из нас неправильно визуализируют, и поэтому не получают нужного эффекта.

Наши мысли и квантовое поле
Возможно, я сейчас вас удивлю, но на самом деле наши мысли не материальны в прямом смысле слова. Ведь если бы это было так, то каждый из нас давно бы имел то, что хочет и жил, как хочет.

Но это совсем не значит, что с помощью мыслей мы не можем привлекать желаемое. Конечно, можем, но совсем не так, как думает большинство.

Дело в том, что во Вселенной есть квантовое поле, и в этом квантовом поле существуют своеобразные ячейки, в которых существует масса возможностей. Например, в одной ячейке мы, имеющие то, что имеем сейчас, а в другой ячейке тоже мы, но уже обладающие машиной или домом, возможно работающие на другой работе и т. д. - вариантов масса. А какой именно вариант мы будем проживать, зависит именно от того, что мы крутим в голове и, какую ячейку подсвечиваем своими мыслями и энергией.

Если человек изо дня в день будет думать, что ему не хватает денег, то тем самым он подсвечивает ту ячейку, где он живет в бедности. А если еще вместе с этими мыслями он испытывает негативные эмоции, то гораздо быстрее перемешается из пункта А в пункт В. И он начинает жить все беднее и беднее.

А если вы часто думаете о желаемом, то подсвечиваете ту ячейку в квантовом поле, в которой уже обладаете этой вещью, и тем больше вы думаете о своем желании, чем быстрее переместитесь в эту ячейку квантового поля.

Надеюсь, этот момент я понятно объяснила. Теперь давайте перейдем к самой технике.

Активная визуализация
Эта техника исполнения желаний построена как раз на том принципе, о котором говорилось выше, и если вы проникнитесь этим, то технику делать будет проще.

В этой технике есть 3 варианта, о каждом из них расскажу подробнее.

Вариант №1
Утром или вечером выделите себе 15-20 минут, и начинайте явственно представлять то, что вы хотите. Но делать это нужно не так как - будто вы мечтаете, а так как - будто у вас действительно есть желаемый предмет и вы с ним контактируете.

Например, вы мечтаете заиметь дорогой автомобиль, тогда представьте, как вы с ним контактируете. Но не просто сидите в салоне и держитесь за руль (как учат в фильме «Секрет»), а представьте, куда вы на нем сегодня поедите, нужно ли его помыть сегодня или завтра, когда нужно заправить бензин. И еще не забудьте представить, как измениться ваша жизнь с приобретением автомобиля.

К примеру, с появлением машины вам можно будет подольше поспать утром или, наоборот, раньше встать, чтобы по пробкам добраться на работу. После работы вы можете поездить по магазинам или быстрее вернуться домой и поделать дела, которые по вечерам обычно делать не успевали.

И так все подробно представляйте каждый день, но не одно и то же, а то, как вы действительно бы проводили свои дни, имея автомобиль или то, о чем мечтаете.

Только не забывайте о технике безопасности и не живите, целый день в своих визуализациях - 15 минут будет достаточно.

Вариант №2
Здесь вам нужно разговаривать о своей мечте с авторитетным для вас человеком или с другом. Можно разговаривать с артистом, который вам нравится, да хоть с Путиным или Трампом. Конечно, это все происходит в мыслях.

Представьте, как вы сидите у себя на кухне с авторитетным для вас человеком и рассказываете о планах, связанных с вашим желанием. Расскажите ему, как вы себя ощущаете, обладая той или иной вещью, что сделали, чтобы ее получить, как классно ей пользоваться.

Обязательно вызывайте у себя позитивные эмоции от этого разговора, те, которые бы ощущали, имея эту вещь в действительности.

Вариант №3
Признаюсь, этот вариант мне нравится больше остальных, и у меня он работает лучше всего.

Суть его такова, что занимаясь спортом или даже уборкой, вам нужно представлять себе, желаемую вещь, проговаривать аффирмации на ее получения.

Например, я когда занимаюсь спортом или генеральной уборкой твержу себе, что имею то, что хочу, представляю, как пользуюсь этой вещью, сколько удовольствия она мне приносить. Затем повторяю составленные лично аффирмации.

Этот вариант работает лучше потому, что вы не только активно визуализируете, но и делаете это в состоянии повышенной энергетики, что позволяет быстрее перемещаться из ячейки в ячейку в квантовом поле.

Здесь вы можете почитать о еще одном способе исполнения желаний в состоянии повышенной энергетики.